Багет

Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО
Stepleer писал(а):
О каком паре идет речь?

Виталий, прочитай здесь http://forum.say7.info/topic3949.html очень подробно и понятно рассказано.
Stepleer писал(а):
багеты получились слегка сыроваты, так как они бледны и недостаточно "пушисты" внутри.

Stepleer писал(а):
Обратите внимание на дно багетов:

Виталий, это твоя духовка чудит. У меня такая же беда, я ставлю на дно духовки большую миску с водой и не вынимаю ее до окончания выпечки. Противень с тестом ставлю на верхнюю полку, тогда меньше пригорает. Сыроваты багеты как раз из-за того, что дно стало подгорать, и ты вытащил их раньше времени, недопеклись..
Stepleer писал(а):
они тяжелые, как-будто тесто слишком плотное.

Забил мукой и мало месил тесто. У Аннушки в ее разделе Все о выпечке хлеба очень хорошо описано как и сколько нужно месить дрожжевое тесто.
Попробуй еще сделать, не пожалеешь, очень вкусный хлебушек.
У Ани все хлебушки обалденные, проверено... good2
А я не удержалась и опять сделала - очень мне по душе они.. give_heart
Фото

 
26 Сен 2012 22:15

Страница 12 из 13