Помидоры в собственном соку(без кожуры и маринада)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 15:36
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Рецепт и вправду хорош, но я абсолютно согласна по поводу уксуса. Когда прочла рецепт для себя решила, что буду делать с лимонным соком или натуральным уксусом. К спиртовому я, кстати, тоже отношусь не очень. Все-таки натурпродукт есть натурпродукт. Мало что ли на нас всякой грязи льется ![]() ![]() Но рецептик - в закладки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2012 15:59
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
Lydalyda
Люда я вот думаю наверно вообще без уксуса можно делать Делаем же томатную пасту, томатный сок без уксуса, в томатах своей кислоты хватает ![]() Я в прошлом году делала вяленые помидоры, до сих пор 2 баночки есть, там тоже нет уксуса, хранятся прекрасно, здесь на форуме есть рецепт http://forum.say7.info/topic8561.html |
||||||||||||
06 Июл 2012 18:22
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Кстати, да... Я тоже эту мысль подумала, но не зафиксировала ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 16:20
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Я буду только рада если понравится!!! Это действительно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное вы правы, на счет природности уксуса, я просто не могу утверждать, что вкус останется тем-же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется не стоит... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 18:13
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
Мариша, я люблю эксперименты сделаю строго по рецепту и без уксуса, потом отпишусь ![]() ![]() ![]() P.S. Сегодня 24 июля
Закрыла я позавчера 6 литровых баночек и 4 баночки по 700 гр. ![]() ![]() ![]() точно по рецепту следовала ![]() вебкой сфоткала две баночки ![]() ![]() ![]() нетерпелось показать ![]() ![]() спасибо Мариночка за рецептик |
||||||||||||
31 Июл 2012 18:58
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||
Сегодня закрывала помидоры, а которые очень крупные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2012 21:20
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Ай какие нямочки получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, рада, что рецепт приглянулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто из девочек сможет помочь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 3:05
|
nataliok
|||||||||||
Мариночка! Спасибки за быстрый ответ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2012 21:23
|
Афоня07
39 лет КБР Нальчик |
|||||||||||
спасибки за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу дебатов насчет уксуса и лимонки. Я и так и так делаю. ИМХО, вкус бывает разный, лимонка дает только кислинку, у уксуса все равно есть свой, особенный запах, которого иногда не хватает в баночках с лимонкой. А детям что уксус, что лимонку давать не желательно, тут даже вариант из двух зол не подходит ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2012 18:05
|
nataliok
|||||||||||
Открыла сегодня баночку на пробу. Помидорки вкусные,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2012 22:04
|
Eлено4ка
Елена 47 лет Россия,волгоград |
|||||||||||
Извиняюсь что вмешиваюсь,надеюсь хозяйка меня простит,но эти помидоры не взрываются даже без уксуса,так что лейте по вкусу или вообще не лейте,но в этом случае стерелизовать желательно 20 минут 1-литровые банки,25 минут 2-х литровые,и 30 минут 3-х литровые банки.Проверенно на себе,хранятся в квартире. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2012 22:56
|
nataliok
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 0:56
|
arivik
Россия |
|||||||||||
21 Авг 2012 16:02
|
Ktatna
Татьяна |
|||||||||||
Помидоры - супер!!! Спасибо за рецепт!
Делала и с уксусом и без него, правда попробовали только банку без уксуса - вкус..., даже не описать..., я в восторге! |
||||||||||||
21 Авг 2012 23:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Все-таки попробовала!! Вкууусно!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:01
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Я ОЧЕНЬ рада, что рецепт вам всем понравился!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятных и вкуснючих заготовок!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 16:59
|
lisa_diva
Нютка 46 лет Новосибирск |
|||||||||||
Все! Я влюбилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2012 21:50
|
Lendra
56 лет Московская обл.Королев |
|||||||||||
Спасибо большое вам за помидорки,делаю второй год,очень всем нравятся!!!Делала и с уксусом и без,все хороши.
![]() |
||||||||||||
26 Сен 2012 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мариночка, еще с прошлого сезона держала твои помидорки в закладочках. Девочки на дачной болталке так их нахваливали,
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за рецепт. ![]() ![]() ![]() Извини, баночки предшествующей закатки стоят высоко на антресоли, сфоткала последнюю баночку, а она с этикеткой, но что-то все же видно... ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 23:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Как я рада, что помидорчики пришлись по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, очень приятно, что вспомнили за рецептик и сделали на пробу. ![]() Видно-видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2012 12:17
|
Aynura
Aynur 43 года Baku, Azerbaijan |
|||||||||||
Я так же готовлю эти помидоры но без соли, без сахара, без уксуса. И помидоры кладу целиком. Этот рецепт нравится тем, что эти помидоры можно использовать в приготовлении любого блюда.
|
||||||||||||
11 Ноя 2012 10:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Мариночка, помидорки нам очень понравились, вот прям очень-очень!!
![]() ![]() ![]() Не отчиталась в период заготовок, а сейчас когда уже открыли баночку не могу не сказать тебе огромное спасибо за такой замечательный рецептик. Мы уже 2 баночки приговорили, когда захожу в подвал рученки так и тянутся взять ещё одну. Соотношение сахара, уксуса и соли идеальное, у помидорок вкус почти как у свежих, а рассол ммммммм..у нас драка за него. В следующем году побольше наделаю! |
||||||||||||
12 Ноя 2012 1:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
ну... это уже другой рецепт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вам аппетита !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 15:28
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Марина, отчитываюсь ![]() Сделала три баночки: 1.С яблочным уксусом, сахаром и солью 2.В собственном соку без ничего 3.С солью Попробовала 1-ую и 2-ую. Первая, безусловно, богаче вкусовыми оттенками. Вторая тоже хороша по-своему. Это просто другой вкус. Но мне обе понравились. На очереди третья баночка ![]() В следующем году буду делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 22:01
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Людмила, очень приятно, что вы поделились вкусовыми впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кому-то они пригодятся!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецептик приглянулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |