Соломоны
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2012 15:24
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
18 Сен 2012 22:39
|
GolubkaN
46 лет Москва |
Катя, спасибо огромное за отличный рецепт! Сегодня приготовила на ужин. Делала из свинины. Сын, который мясо терпеть на может, тааак нахваливал, что я обалдела. Муж поначалу спросил - а где мясо? Потом распробовал, заценил.
|
|
19 Сен 2012 12:59
|
Nastly
Анастасия 33 года Челябинск |
Спасибо Вам за рецепт! Вчера готовила из свинины, очень вкусно получилось! Мясо действительно мягкое и быстро готовится! Я кушала бутербродом, положив на ржаной хлеб маринованный лук, а сверху кусочек мяса. Это было очень вкусно!!!
|
|
19 Сен 2012 17:40
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
Катя, хочу попробовать Соломончики, но у меня вопрос: мясо не стреляет при жарке, а то соевый - жидкость, жарить в масле?
|
|
22 Сен 2012 1:04
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
26 Сен 2012 2:48
|
Lelka2011
51 год Крайний Север |
28 Сен 2012 21:11
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
Кажется это очень вкусно. Вопрос- а какую часть индейки надо брать на отбив ные? Грудку или красное мясо?
|
|
29 Сен 2012 6:03
|
Eni
Болгария |
18 Дек 2012 3:51
|
Terry
|
20 Дек 2012 4:40
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
Действительно, результат превзошел все мои ожидания!!! Если честно, когда готовила, была настроена немного скептически: что может получиться из мяса без ничего (только крахмал и соевый соус...). А когда попробовала , чуть в обморок не упала: до нельзя просто и так безумно вкусно
Катюша, огромное спасибо за рецепт!!! Рецепт палочка-выручалочка (занимает минимум времени, а вкуснотень какая!!!). Однозначно, буду готовить еще!!! |
|
14 Янв 2013 18:38
|
shss
64 года Москва |
Катюша, спасибки огроменные за рецепт!!! Только так теперь делаю отбивные!!!
|
|
23 Янв 2013 4:44
|
swetta
44 года Москва |
04 Фев 2013 18:27
|
Ируsik
Moscow |
Спасибо большое, очень вкусно! Крахмал- то. что надо- соус и не впитался до конца, и не скатывается с мяска, загустел и прилип )) Я делала с телячьей вырезкой, но, наверное, отбила недостаточно тонко, потому что вышло не очень мягко, нужно жевать)) Но обязательно буду пробовать и с птичкой, и со свининкой. Очень приятный вкус получается! Спасибо! Вернусь с отчетом )
|
|
20 Фев 2013 11:50
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
ЕкатеринаД, СПАСИБО Вам за вкусное мяско. Готовила из свиной шеи, очень понравилось и в холодном виде вместо колбасы на бутерброды. Буду экспериментировать с другим мясом.
|
|
07 Мар 2013 0:41
|
Ируsik
Moscow |
23 Апр 2013 1:43
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
Очень понравилось. Готовила несколько раз, поняла что совет готовить на классическом соевом соусе был здесь ключевым. Когда делала с соусом в китайском стиле или с соусом для суши- все подгорало. На классическом соусе не горит и прекрасно прожаривается. Мой вариант- грудка индейки, дети едят отлично. Спасибо огромное, теперь один из семейных рецептов
|
|
23 Апр 2013 1:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Все забываю написать, также жарю и тилапию, покупаю маленькую только в таком варианте могу есть эту рыбку конечно и с курочки вкусно
|
|
24 Май 2013 19:41
|
Улыбка
44 года Тула |
думаю это не хуже хлеба попробобую
|
|
21 Окт 2013 21:15
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
Спасибо зак классный рецепт вкуснейшего мяска, очень быстро и вкусно, мои мужчины оценили!!!!!!!
|
|
10 Ноя 2013 20:43
|
kseni988
kseniya |
А скажите, пожалуйста, можно ли использовать куриное филе для соломонов?
|
|
11 Ноя 2013 14:34
|
=shel=
Москва |
Забрала,спасибо
|
|
03 Дек 2013 21:17
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
05 Дек 2013 14:08
|
tanya185
65 лет г.Находка |
13 Дек 2013 20:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Катюша, спасибо за рецепт- получились замечательнейшие соломоны. Даже моя доча, которая не очень любит мясо- ела с удовольствием!обязательно будем делать еще!
|
|
23 Янв 2014 21:17
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Потрясающе вкусное блюдо- невероятно нежное мясо с легким оттенком соевого соуса.... а готовится действительно за 10 минут.
Катюша, еще раз большое спасибо за такой "подарочный" рецепт!!!! |