| Сообщение | Автор | 
| 30 Авг 2012 18:04 | Island Girl 
  ОстровИтЯнка

| 
|  | 
| 30 Авг 2012 18:09 | Разик 

| 
|  | 
| 30 Авг 2012 18:42 | Island Girl 
  ОстровИтЯнка

| 
| 
| Разик писал(а): |  | Какая красотища!!! Такие красивые, аппетитные, румяные... ммм....!!!
 | 

Разочка! Красавица! Как же ты быстро ответила)))) Спасибо Солнышко        
Рецепт очень хорошо и правильно написан, вот и получились у меня они тоже ну почти что такие же как у тебя))))    Я старалась))) | Разик писал(а): |  | Невероятно вкусная начинка!!! Шпинат не додумалась добавить, в следующий раз обязательно испробую
 | 

Это точно! Попробуй сама как нибудь. У нас здесь кроме феты сложно найти еще какой то другой сыр такого вида. Но фета тоже хорошо в тесте играет, а особенно со шпинатом. Вообще сказка))) | Разик писал(а): |  | Островитянка, я безумно рада, что Вы приготовили хачапури и они получились такими красивыми!! | 

Разонька, давай знакомится - меня зовут Ия, и  пожалуйста со мной на ты)))    | 
| 30 Авг 2012 19:46 | Разик 

| 
|  | 
| 04 Сен 2012 0:29 | Eovin 
  Галина38 лет
 Москва

| 
| 
Спасибо за рецепт    вкусно!       жаль только, что на следующий день не такие вкусные, как только со сковородочки    | 
| 05 Сен 2012 22:40 | SuperAnny 

| 
|  | 
| 29 Сен 2012 18:24 | NNatty 
  Наталия
 Мельбурн

| 
| 
Сделала на скорую руку с брынзой по первому рецепту. Кефира не было, перемешала старое молоко со сметаной, все равно получилось очень вкусно, спасибо большое Разик    !  | 
| 08 Окт 2012 15:06 | Марина0909 
  Марина43 года
 Курган

| 
|  | 
| 12 Окт 2012 23:18 | Разик 

| 
| 
| Eovin писал(а): |  | Спасибо за рецепт  вкусно!     жаль только, что на следующий день не такие вкусные, как только со сковородочки | 

Галина, очень красивые у Вас хачапури получились!!!    
К сожалению, все виды подобной выпечки на следующий день уже теряют свои вкусовые качества.    | SuperAnny писал(а): |  | Спасибо большое за рецепт! Вкуснятина неимоверная! Тесто просто класс!!!! А начинку я делала с сыром, чесночком и укропом. | 

Как аппетитно Вы описали!!!    
Надо будет тоже добавить чеснок.    
Спасибо большое за отзыв!    | NNatty писал(а): |  | Сделала на скорую руку с брынзой по первому рецепту. Кефира не было, перемешала старое молоко со сметаной, все равно получилось очень вкусно, спасибо большое Разик  ! | 

Наталия, очень рада, что все получилось!    
Надеюсь, рецепт приживется.    | Марина0909 писал(а): |  | Разик, сделала наконец-то твои хачапури Так давно на них засматривалась
 Тесто делала бездрожжевое на армянском мацуне от Евы - оно просто потрясающее!!!!!!
 | 

Какая потрясающая идея!    
Обязательно попробую на мацуне.    | Марина0909 писал(а): |  | Половину сделала с картошкой и сыром, а остальные с фаршем и зеленью - ну ооооочень нам понравились твои хачапури!!!!!! Огромное спасибо за рецепт тебе Разичка, буду делать еще!!!!!!!!
 | 

Представляю, как Вам было вкусно!    
Спасибо большое за красивые фото и отчет!    | 
| 23 Дек 2012 2:59 | чук-гек 

| 
| 
Понимаю, что мука бывает разная и вообще многие люди готовят на глаз, ориентируясь на консистенцию теста. И тем не менее, сколько примерно пойдет муки на 1л. мацони? Спасибо.  | 
| 03 Янв 2013 2:17 | Алусик-мамусик 
  Алла58 лет
 Эстония ,Таллинн

| 
|  | 
| 05 Янв 2013 23:44 | Маралка 
  Маралка40 лет
 Туркмения

| 
| 
Разик, очень аппетитненько!       а жарить на масле или на сухой сковороде?  Спасибо!  | 
| 06 Янв 2013 1:13 | Malvinka-Anna 
  Аня39 лет
 Великий Новгород

| 
| 
Маралка,можно я отвечу-на сухой надо жарить,а потом смазать слив.маслом  | 
| 07 Янв 2013 2:20 | Маралка 
  Маралка40 лет
 Туркмения

| 
| 
Аня, я поняла. Спасибо вам       | 
| 13 Янв 2013 0:45 | ССвета 
  Светлана45 лет
 Ростов-на-Дону

| 
|  | 
| 24 Фев 2013 20:13 | Разик 

| 
| 
| чук-гек писал(а): |  | Понимаю, что мука бывает разная и вообще многие люди готовят на глаз, ориентируясь на консистенцию теста. И тем не менее, сколько примерно пойдет муки на 1л. мацони? Спасибо. | 

Если честно, затрудняюсь ответить.    
В следующий раз, когда буду делать хачапури, обязательно отмерю.    | Алусик-мамусик писал(а): |  | Ой какие хачапури        забираю!!! ты как всегда умничка | 

Алла, спасибо Вам огромное!!!        
Буду очень рада, если приготовите.    | ССвета писал(а): |  | Cпасибо за рецепт, делала из дрожжевого теста, очень вкусно | 

Безумно красивые и румяные получились!    
Ммм... очень аппетитно!!!    
Спасибо за отчет!    | 
| 02 Апр 2013 0:50 | Marishka ja 
 51 год
 Москва

| 
|  | 
| 11 Май 2013 2:46 | Разик 

| 
| 
| Marishka ja писал(а): |  | Ни как не могла найти простой и доступный рецепт хачапури, и вдруг такое чудо!!!! Огромное Вам спасибо за вкусняшку!!! Уже приготовила. | 

Маришка, очень рада, что рецепт пригодился!    
Готовьте на здоровье!    | 
| 09 Янв 2014 3:05 | Red 

| 
| 
Разик,

обожаем твои хачапури!         | 
| 19 Фев 2014 14:05 | Разик 

| 
| 
| Red писал(а): |  | обожаем твои хачапури! | 

Какие красивые, такие румяные!    
Очень аппетитно выглядят!    
Спасибо огромное за фото, очень рада, что рецепт прижился!      | 
| 19 Фев 2014 23:42 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 21 Фев 2014 21:45 | Маша_мыша 
  Мария51 год
 Питер

| 
| 
Разик, скажи пожалуйста, адыгейский сыр подойдет для начинки? Он у нас продается - почти несоленый, такой - как очень плотный творог...  А если его смешать с чуть-чуть брынзы? Такие красивые хачапурики - очень хочется приготовить    | 
| 22 Фев 2014 11:43 | Разик 

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | Огромное спасибо за рецепт, Разия!!! | 

Какая красота!!!    
Сразу кушать захотелось! Очень аппетитные!    
Спасибо огромное за потрясающий отчет!    | Маша_мыша писал(а): |  | Разик, скажи пожалуйста, адыгейский сыр подойдет для начинки? | 

Адыгейский сыр подойдет идеально!    
Как раз, то, что надо!    | 
| 22 Фев 2014 15:27 | Маша_мыша 
  Мария51 год
 Питер

| 
| 
Спасибо, Разичка! Обязательно опробую твой, такой симпатичный, рецепт!    | 
| 05 Мар 2014 15:02 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

|