Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2011 19:28
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Ой как я всё это люблю-ю-ю... Пойду попробую приготовить...
|
||||||
01 Окт 2011 22:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Аnnushka 62
Анечка,удачи! |
||||||
05 Янв 2012 19:16
|
joann
Женя 42 года Великобритания |
|||||
Вчера приготовила - просто ЧУДО! Спасибо за рецепт, получился такой же аппетитный, как у вас на фото Благо, что у нас фрукты круглый год продаются
|
||||||
09 Янв 2012 22:37
|
nata69
|||||
joann очень рада,что получилось так как надо и вкус пирога не разочаровал спасибо за отзыв и доверие! |
||||||
22 Янв 2012 13:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Наташа, подскажи пожалуйста, как с яблоками и вареньем делаешь? Яблоки слегка топишь в тесте? А варенье какое лучше туда? И сколько?
|
||||||
25 Янв 2012 1:04
|
nata69
|||||
Тань,яблоки кладу сверху теста,а они сами уже немного опускаются варенье накладываю и размазываю ложкой,потому как желательно не слишком густое и не слишком жидкое сколько надо вареньа? точно не скажу,всегда на глаз кладу,выходит где-то баночка в 200 мл чаще всего делаю с клубничным или малиновым |
||||||
01 Фев 2012 1:08
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||||
03 Фев 2012 0:24
|
nata69
|||||
Диночка,какой же шикарный пирог получился! рада,что рецепт оказался в числе любимых и тебе большое спасибо,за отзыв и чудесные фото! |
||||||
15 Мар 2012 22:08
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Наталка !!!! спасибовчки большое вчера зделала, детям очень понравилось да и я люблю пироги только по весне старайюсь их поменьше
|
||||||
15 Мар 2012 23:17
|
nata69
|||||
zizi72
Зинуля,на здоровье! рада,что детишки остались довольными я сама такая,пироги обожаю,а есть в таком количестве,в котором бы хотелось,не могу...иначе прощай фигура спасибо за отзыв |
||||||
17 Июн 2012 23:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
18 Июн 2012 2:35
|
nata69
|||||
Натуля,привет! рада тебя снова видеть и безумно приятно,что пирог произвел такое впечатление о,с абрикосами,мне кажется,еще вкуснее получается,правда? их аромат не сравнится с персиками спасибо за отзыв и фото аппаеитного пирога |
||||||
03 Сен 2012 0:58
|
Anedian
Надежда 40 лет Москва |
|||||
03 Сен 2012 23:07
|
nata69
|||||
Надежда,какие кусочки! не отказалась бы рада,что вкус пирога не разочаровал спасибо за отзыв |
||||||
30 Сен 2012 20:49
|
адалия
Россия |
|||||
01 Окт 2012 22:09
|
nata69
|||||
адалия
на здоровье! рада,что пирог пришелся по вкусу такой пышный и красивый,так и просится в рот аппетитный кусочек спасибо тебе за отзыв |
||||||
05 Окт 2012 1:54
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Наташа ну очень апетитный пирог, а слива так вообще *Царица* пирогов, люблю её аж жесть
Я только решила с персиками не делать, свои давно сьели а так- ДОРОГО. А вот яблочки с дерева падают и на пирог просятся, ну сама понимаешь, куда деваться. Так вот 4 огромных яблока и 12 больших слив, надеюсь не сильно мокро будет. Стоит румянец в духовке ещё. Отчёт за мной.
А вот это тоже интересно, поделись пожалуйста как с вареньем делаешь, а то у меня яблочного пюре много осталось, хочу приспособить..... |
||||||
05 Окт 2012 2:42
|
nata69
|||||
Танюша,спасибо. Я тоже обожаю ее в пирогах.Неимоверно вкусные вещи с ней получаются.
о,с яблочками и сливами будет бесподобно,делала уже ...шикарный вкус мокро не должно быть,уверена жду с нетерпеньем твоих впечатлений
ничего сложного,вместо свежих фруктов,использую густой джем или варенье тесто делю или пополам и сначала выкладываю первую его часть,затем сверху джем и следом вторую часть теста или верх полосками,как в этом пироге,тогда не поровну делить,а первую часть оставить побольше,для полос не так много теста нужно если делаю с яблоками,тушу их слегка на сковороде,нарезав на мелкие кубики,добавив сахар и выкладываю начинку на тесто |
||||||
07 Окт 2012 17:10
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
10 Окт 2012 2:08
|
nata69
|||||
удачи! я с джемом особенно часто делала в России,т.к.раньше фруктов свежих не было зимой,вот варенья и джемы и шли в ход а здесь в основном с фруктами Тань,вот это пирог!Всем пирогам пирог,какой огромный.Очень аппетитный,так бы и слопала несколько кусочков,неплевав на разгрузочные дни. Спасибо тебе за фото. |
||||||
15 Окт 2012 21:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
nata69
Наташ, подскажите, а можно такой пирог в мультиварке испечь? |
||||||
15 Окт 2012 21:29
|
nata69
|||||
Лилия,к сожалению не знаю,я только в духовке пеку.Но если в мультиварке,к примеру,можно печь бисквитное тесто или бисквит со сметаной,тогда думаю можно. |
||||||
15 Окт 2012 21:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
nata69
в мультиварке лучше всего бисквит и получается. буду пробовать. а то был неудачный опыт с творожным кексом. в этот раз попробую ваше чудо отчитаюсь, если все ок будет |
||||||
16 Окт 2012 20:17
|
nata69
|||||
|
||||||
18 Окт 2012 0:36
|
PPCD
39 лет Столица |