Яичница из замороженных яиц
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2012 18:05
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||
|
Этот рецепт осваивала ( нашла на просторах интернета) из чисто женского любопытства, люблю эсперементировать. Не разочаровалась, даже очень понравились яички. Надеюсь, дорогие мои, кто-то решится на эксперимент
Необходимое количество яиц ( лучше начать с одного или двух) ХОРОШО вымыть, протереть на сухо, положить в морозильную камеру на 1-3 дня. Если скорлупа треснула-ничего страшного. Дать яичкам полежать немного при комнатной температуре, почистить. Приблизительно так. Дать разморозиться. При этом белок обретает свой первоначальный вид, а желток делается плотным с очень нежной, кремово- сливочной структурой
Отделить желтки от белков. В белки добавить соль, пожарить, сврху положить желтки . Я разрезала один желток, чтобы показать его структуру (наверно не очень видно ).
Подавать с овощами, посыпав укропом. Желток можно намазать на хлеб, как масло- ну ооочень вкусно! Удачного эксперимента и приятного аппетита! |
||||
|
18 Сен 2012 20:28
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Алёна30 Елена очень аппетитно смотрится
, тут такая вкусная консистенция желточка нужно попробовать Спасибо за рецепт |
||||
|
18 Сен 2012 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Алёна30
Алена, спасибо, замечательная идея . У нас есть магазин, где большие упаковки яиц (30 штук или 60) стОят совсем не дорого, но куда же сразу столько . А тут такой выход из ситуации . Попробую |
||||
|
18 Сен 2012 22:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
|
19 Сен 2012 0:14
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||
|
Людо4ка
Valentina47 Девочки, спасибо за отзывы!
LeDi WaDa Да, к сожалению проглядела Надо удалять рецепт
P.S. Посоветовалась с Настей. Рецепт остаётся жить , он немного отличается от рецепта nata69 - Наташеньки |
||||
|
21 Сен 2012 15:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Алёна30
Обалдеть!!! Забрала! |
||||
|
30 Сен 2012 23:28
|
Амилия
Воронеж |
|||
|
Очень интересно!!! Я попробую.
Спасибо!!!!! |
||||
|
01 Окт 2012 16:03
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||
|
Имбирь Оленька,
Амилия Виктория Девочки, спасибо за внимание к рецепту! |
||||
|
09 Мар 2013 21:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Леночка,как я могла такое проглядеть
сын любит яйца...обязательно приготовлю ему по твоему рецепту.спасибо,красавица Леночка!вчера кушали на ужин очень вкусно.желток-волшебный.заморозила еще порцию яиц |
||||
|
18 Мар 2013 13:17
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||
На здоровье, золотце!
|
||||
|
02 Май 2013 0:54
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Класс
А сколько минут готовить желток? |
||||
|
04 Май 2013 20:06
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||
Спасибо!
Желток не надо готовить- морозилка всё сделала |
||||
|
23 Авг 2013 1:54
|
Bananna
32 года |
|||
|
"Яички" Facepalm. Извините.
|
||||
|
23 Авг 2013 11:16
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||
Не поняла? |
||||
|
22 Дек 2014 20:26
|
Gojiberry
Инна 60 лет Москва |
|||
|
Почему-то сразу вспомнился рассказ Джека Лондона "Тысяча дюжин"
Автор, это не в обиду, рецепт, думаю, забавный... |
||||
|
09 Янв 2015 16:16
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Лена, спасибо большое за оригинальный рецепт яичницы. Мы без фото отчета, так было вкусно, что смели за миг
надеюсь в следующий раз уже приду с отчетом |
||||
|
10 Янв 2015 11:08
|
МариАня
Анна |
|||
|
Рецепт класс! Я тоже люблю эксперементировать, поэтому обязательно попробую! К тому же очень люблю именно такую консистенцию желтка, всегда пытаюсь ее добиться и при варке и при жарке, но редко выходит
|
||||
|
01 Апр 2017 1:29
|
photo2011
|
|||
и что только люди не придумают |




).


, тут такая вкусная консистенция желточка
нужно попробовать
Спасибо за рецепт
. А тут такой выход из ситуации
. Попробую
Спасибо!!!!!
сын любит яйца...обязательно приготовлю ему по твоему рецепту.спасибо,красавица