Почти оливье- минус 60 обед
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Сен 2012 0:54 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
захотела я сегодня оливье по минус 60 на обед- вот по моему рецепту - http://forum.say7.info/topic28907.html ..но как оказалось- ни огурцов кисленьких, ни спаржевой фасоли...но кушать -то хочется     и получился у меня другой салатик- ну почти  оливье    вкусненький..поэтому рискну вынести на ваш суд- угощайтесь ,мои дорогие   продукты: куриная грудка или грудка индейки 2 небольших свежих огурца 1 яблоко 1 небольшой пучек спаржи 1 морковка 1 маленькая луковичка 2-3 яйца соус- почти майонез- ищем вот тут  ну или простой майонез- если вы не на минус 60   соль, перец по вкусу приготовление: яйца отварить(у меня тут и на соус яйца поэтому больше чем в продуктах  ) мясо так же отварить морковку и спаржу-опять же отварить    я морковку почистила, нарезала кубиками и вместе со спаржой выложила в чашу мультиварки- варила спаржу 10 мин , морковку минут 15  на пару далее нарезаем все морковку(у меня уже нарезанная до отваривания  ), спаржу-оставляя при этом пару веточек для украшения, мясо огурец, лук и яблоко все смешиваем,солим, перчим добавляем соус перемешиваем и выкладываем в красивую тарелочку, украшаем и кушаем       приятного аппетита!   | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 1:17 | KceHbka | |||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Свет, классный рецептик  и смотрится достойно     | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 1:17 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||||||||
| 
Ляночка08 интересненький  салатик        | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 1:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
    спасибо,Оксан!       
  спасибо!   | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 3:44 | escada | |||||||||||||||
| 
Света, хороший салатик.   Спасибо.   | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 12:49 | Kseniya111 Ксения 39 лет Каунас, Литва | |||||||||||||||
| 
Ойеей!Какая вкуснятинка!    | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 16:59 | ~Iren~ | |||||||||||||||
| 
Светик , отличный рецепт! Думаю , что яблочко   придает этому салату  некую пикантность.     Спасибо за рецепт!     | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 18:01 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Света, очень интересно, не хватает салатов системных, вполне на праздничный стол, только у нас спаржи днем с огнем не найдешь. Заменить чем? Стручковая фасоль подойдет? подскажи | ||||||||||||||||
| 29 Сен 2012 18:05 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
  спасибо   
  спасибо - буду рада если пригодится   
 спасибо,Ирочка! на здоровье!   
 спаржа мне по вкусу очень сильно напоминает зеленый молодой горошек..но нам с мясом нельзя его..так что спаржевая фасоль тоже как вариант будет неплохо   | ||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 18:17 | ~Iren~ | |||||||||||||||
| 
Светик , я к тебе с отчетом.      Очень вкусный салат получился. И соус к нему по твоему рецепту делала, только не стала фотографировать. Мясо у меня свинина , нет спаржи и фасоли . Получился мега вкуснячий салат и без них.     Спасибо тебе дорогая ! Море благодарностей и поцелуйчиков .        Буду готовить теперь .   п.с. я подумала , а что если креветки вместо мяса использовать? Тоже , наверное , должно получиться неплохо.   | ||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 18:39 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
              ух ты- какой красивый!!!! спасибо за очтетик!!!      ты как его так выложила? спец формочка есть? 
  жалко что соус не фотала- но в темке отчитайся     
    я и не сомнваюсь что вкуснючий- я очень рада что идея пришлась по душе         
          на здоровье!!! 
 о, с креветками думаю вообще бомба будет       можно будет тему переименовывать на -идеи салатов по минус 60     | ||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 19:03 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Светик,я тож вчера делала, но была в запарке сфотогратровала и мама не горюй ну не красиво получилось, зато вкусно и с соусом твоим тоже на сметанке твоей  . Я так наелась, даже еще ребенку осталось, он слопал и не понял, что без картошки. Спасибочки тебе, да здравствует оливье на обед   | ||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 19:10 | ~Iren~ | |||||||||||||||
| 
 Ага. У меня два фигурных кольца , шестиугольника. Очень удобно. Но можно приспособить пластиковую бутылку , только обрезать ее и сделать цилиндр нужной высоты.   
 В следующий раз буду делать - обязательно щелкну и выложу фото 
 .   Точно. Я себе делала на НГ оливье с креветками -очень понравилось. Надо и с системным оливье как-нибудь провести такой эксперимент. Мы теперь со сметанкой многие салаты под себя подстроим.     | ||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 19:18 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
    ну да и ладно- главное что вкусно   

вот какие мы хитрые   
            на здоровье!!!! 
 понятно! у меня есть круглые кольца -тоже ничего так   
          буду ждать 

это точно       | ||||||||||||||||
| 04 Окт 2012 10:44 | Имбирь Сибирь | |||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Мммммммммм......... как же я обожаю Оливье... Тазиками бы ела.... Эх!  Зато теперь!!!          СПАСИБО, ДОРОГАЯ!             | ||||||||||||||||
| 04 Окт 2012 11:35 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
    я тоже его люблю       
  да, теперь можно и по системке кушать и наслаждаться          на здоровье!!!       | ||||||||||||||||
| 24 Май 2013 18:36 | Ирусик34 47 лет Киев | |||||||||||||||
| 
надо попробовать    | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2013 0:45 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
  пробовала? | ||||||||||||||||
| 31 Июл 2014 19:56 | sylamilf 42 года Нижний Новгород | |||||||||||||||
| 31 Июл 2014 21:06 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
    на здоровье,Валерия!!! 
  ну да, думаю и без яблока можно     
      на здоровье!!! Спасибо за отчетик -классно смотрится салатик               |