Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 9:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Совершенно ничего не понимаю. Вчера съела "пятый элемент" - 200 творога , 30гр сыра , зелень , даже криспина была одна , а не 3 шт , выпила полстакана воды ( от вина отказалась) и привес в 300 гр?
Вот откуда, а? КД заканчиваются. Все по системме.
Может мне творог не идет? Уже не знаю , на что и думать. Сегодня буду есть на ужин мясо или рыбу и посмотрю за весом.
Мега поздравления!
Меню З каша овсяная на молоке -200 гр , бетер с ветчиной , кофе О.Густой вегетарианский суп (вчерашний-200 гр) , творог взбитый с системной сметаной, половиной яблока , черносливом- 100-150 гр. У.Мясо или рыба паровые (сколько съем до насыщения) |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Галь, это только на этикетке, там даже пишут , вариант подачи, НО рисовые на ужин? нельзя они точно из белого риса, а не из пропареного. Их и на обед-то редко только можно. А гречневые можно и на офю сайте так говорят. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Я ела только ржаные
|
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 10:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Да я тоже не ем их. Гречневые мне не вкусно, рисовые очень вкусные но их нельзя, а еще есть пшеничные они тоже ничего, но теперь только до 12, а до 12 я и без хлебцев проживу , я чтобы ржаные хлебцы такие, там цельные зерна и как воздушный рис раздутые но без масла и добавок никогда не видела
Галя ты молодец, я тебя и не хвалила еще, мне нужен как раз твой результат Только когда это еще будет |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Галочка, будет!!!! ты хорошо идешь! (кусочек хлеба больше не повториться
). Спасибо за похвалюшку |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:26
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Извините за пропажу, дома меняем отопление , переходим на газ, пока все двигали, повредили кабель на Инет, по заявке только вчера пришел монтер. В выходные по утрам была яичница + бутер с колбасой+кофе в обед овощи тушен(капуста+лук+морковь+кабачок+перец) все в казане на водичке на ужин молочка Завтрак у меня всегда 7.00-8.30,обед с 13.00-14.00,ужин теперь с 17.30-18.00, но так вечером хочется есть!Все мысли только о еде!!! Сегодня З 7.00-7.30 каша овсян с бананом+кофе О 13.00-14.00 каша гречка(3ст л) +сосиска в натур оболочке У кура гриль( без кожи) 250гр Подскажите пожалуйста как меню выделять жирным шрифтом
меню на завтра З 7.00-8.30 кашка и еще что нибудь О 13.00-14.00 капуста тушен с кроликом(250) все на воде в собствен соку+помидорка У творог+огурец+зелень +кефир все в блендере+стакан горяч молока проверьте пожалуйста. У меня рабочий график пятидневка с 8.00-17.00 поэтому режим приема пищи всегда почти одинаковый,теперь ужины подгоняю до 18.00 |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Zuma
Привет Марина! Посмотри внимательно вверху стоит буковка жирного шрифта B печатай меню, потом выдели его и нажми этот значек. Нас здесь много и запомнить каждого приёмы пищи сложно, пиши время каждый раз при выставлении меню. Я в твоих менюшках нарушений не вижу, с чувством голода я борюсь зел. чаем б/с и кофе б/с. Попробуй может увеличить порцию ужина, не ограничивай а ешь до насыщения. [/b] и ещё старайся больше есть вкусностей и вредностей на завтрак, вообще полезно и как раньше писали способствует похудению начинать завтрак с белковой пиши. В обед тоже к тушёным овощам я б добавила варёное яйцо, сытнее будет если ты не добавляешь крупу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Отвесов и ещё раз отвесов!
Я выполнила своё обещание, смотрите мои скромные фотки в галерее до это конечно ужастик, но как у нас говорят что есть то есть, ну и самая свежая вчерашнего вечера, вот теперь я на себя могу смотреть с гордостью что я смогла!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 гренки с яйцом и плавленным сырком 2 шт., кофе с/с, овсяная печенька о: 12,00 вчерашняя капуста гр. 250, кусок отварной кур. грудки гр. 100, 1 яйцо вар., чай зел. у: 17,30 творог 150 гр. с помидором зеленью и чесноком, стакан ряженки. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Сегодня я уже 75,9
Мое меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, киндер ломтик, нектарин, горсть винограда, зел.чай б/с О. гречка, говядина тушеная с луком, перцем, морковкой, помидором в воде, салат - 2 помидора, специи, йогурт У. куриный холодец |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Валюш, я первя, просто класс, такие изменения. Лицо вообще другого человека и все остальное тоже. ты ТАК хорошо выглядишь и счастливая. Довольная. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Спасибо Галя! Сама себе удивляюсь и это единственное что меня радует сейчас. Сколько всякой гадости навалилось. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну ты не поддавайся, а то будешь как я, потом не выберешся. Я вроде маленько оклемалась и депресняк проходит, жизнь налаживается, но похудание пока стоит, ну и фиг с ним, никуда не денется. Не кисни, взбодрись, мы с тобой, пиши если чего мы поможем, всех гадов побьем, все наладится верь |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:14
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ponochka
ты просто молодец!!! Красотуля!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Нуэжно знать, что у них в составе
Ирин, без паниники? наруша-несколько дней назад? Нет? тогда не переживай. Не обязательно ужин может дать привес, может и обед или не равнонасыщаемость приёмов, ну или просто ты попила в течение дня мало.
какая сметана? сколько процентная? сколько её было? Сколько чернослива?
Рисовые можно на обед, на ужин нет. Гречневые можно и на обед и на ужин, но только в вареанте с крупами, в вареанте с криспами и сыром их нельзя. Ну и в составе должна быть только гречка/рис и ничего больше
Очень слабый обед. Ну что это три ложки гречки да сосиска.Кстати сосиску очень редко, она тормозит похудение.
Ты наешься? Тебе хватит столько? Кушай до насыщения, надо 300гр-ешь триста, радо 400ешь-400, ты не должна голодать, в этом то и отличие системы от всех диет
Слабый обед. Сколько было то мясо всего в купусте, да потом ещё и помидор-вода одна.
Сколько чего?
Марина, у тебя слабое меню, вот и кушать хочеться. Неужели ты до системы наедалась 250гр купусты тушёной, вот не думаю. Кушай до насыщения, делай полноценный обед. Чтоб хорошая порция мяса была, крупы,салатик добавь, десерт там. Ужин тоже досыта, чтоб из насыщаемых продуктов состоял, ты нам только один выложила на проверку, не понятно как ты ужинаешь. Система позволяет нам кушать вкусно, сытно, разнообразно и досыта и при всём при этом худеть Ponochka я Валюшь, какая ты умничка, как ты изменилась Да ещё как, как будто намного больше ушло, ты так постройнела
Галь, ты сама написала причину стояка. Вот всё полность наладиться и начнёшь ещё как худеть мы за тобой и не угонимся ещё |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Спрасибо Галя! Я сильная, со всем справлюсь! А с вами действительно не только худеть но и жить легче!
Спасибо! Очень приятно!
Спасибо Ларисочка! Вот после 10 кг и то не так видно было, а сейчас когда измерялась порассматривала себя в зеркале и сама обалдела, все подтягивается так , и ноги и живот.И ещё одна проблемка огромнейшая отвалилась, сложно тем у кого от природы пышная грудь, беременность, потом кормила год и два с половиной месяца, потом вес набрала и прям кумарила она меня уже, что большая что тяжёлая очень. А теперь прям сама в шоке, и меньше и легче и подтянулась без растяжек всяких. Это меня очень порадовало. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:46
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Сметана из 1% кефира, положу ложки 2-3 для того, чтобы создать подобие нежного дипа. Чернослива возьму 2-3 штучки.
Ларис, точно ! пила мало . Я вообще не водохлеб. Может это тоже влияет на задержку в похудении.
Ладно , не буду паниковать. Сегодня гляну , как организм себя поведет.
Ponochka я Валентина , очень заметно похудание. Ты преобразилась и очень похорошела и помолодела. Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно влияет. Если организм получает мало жидкости, он начинает её накапливать, на тот случай если её вообще ему не дадут. Поэтому пить надо достаточно, жидкость помогает так же выводить из организма все отходы похудения |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ириш! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:07
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Может не стоит часто взвешиваться? Я вот перешла на 1 раз в неделю Ponochka я ОГО!!!! Вот это результатище!!! Поздравляю!!! Выглядишь сногшибательно!!!! А я вот за неделю со скромным результатом, минус 400гр. Ну хоть что-то Менюшка 4.10.2012 з 8-30 Ежики 2 шт(фарш говяжий, лук, рис пропаренный,200гр, они у меня бооольшие), шоколадка ритер спорт половинка, чай зеленый о 13-00 Ежики 3 шт(300гр те же). Чай зеленый. у 18:00 творог 180гр+2 яблока, чай зеленый. И вот вы болтушки) Ели успеваю за вами читать |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
seach2
Спасибо Лена! Стараюсь
Я думала ты в депресуху ушла, не пишешь, почитала твои сообщения последние, аж расстроилась. Вот посмотри на меня и поверь у тебя будет всё даже лучше. Так я за эти месяцы и в нарушителях была, зажоров правда небыло, просто поездка на море с расслабоном, вино какое хотела и сколько хотела, ужины в 19,00 добавили мне 1,5 кг. Но ничего, все отвалилось и пошла дальше. У тебя начало очень хорошее так что не унывай. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:29
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
всем спасибо большое за подсказки и поправки в моем меню, порции усилю,
|
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Zuma
Марина, былоб хорошо если б ты своё меню хоть какое то время повыстовляла б на проверку |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:58
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Лариса, я же пишу меню, что не так |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
А я там и нахожусь Поехала сделала маникюр, ресницы нарастила, вроде получше стало |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
просто Лариса говорит, что пиши меню каждый день и не пофакту, а заране, что бы ошибок избежать. и регулярно, тогда тебе и сомой станет ясно ошибаешся или нет.
Ленуся, дуй то туда! Там плохо |
КД заканчиваются. Все по системме.
Только когда это еще будет
да сосиска.Кстати сосиску очень редко, она тормозит похудение.
Да ещё как, как будто намного больше ушло, ты так постройнела
Я вообще не водохлеб. Может это тоже влияет на задержку в похудении.