Воздушная творожная запеканка без муки и манки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2012 9:22 | Dellamisa | |||||||||||||||||
| 25 Сен 2012 16:54 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
                давай-давай 
      прелесть и красота- как всегда        спасибо за отчетик!          завтра тоже наверное испеку- как раз творог есть         а что это у тебя за формочки такие интересные- ломтиками? | ||||||||||||||||||
| 26 Сен 2012 5:55 | Dellamisa | |||||||||||||||||
| 
  Давай!   
 А это форма такая, "разрезанный пирог" - круглая и кусочки пирога порционные!  Прикольненькая такая!   | ||||||||||||||||||
| 27 Сен 2012 18:33 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 28 Сен 2012 6:40 | Katrintina Стрекоза 45 лет | |||||||||||||||||
| 
Здравствуйте. Делала раза 4 уже. Всегда получается изумительно. Спасибо вам.  | ||||||||||||||||||
| 28 Сен 2012 15:24 | Dellamisa | |||||||||||||||||
| 
Светочка, какая она у тебя пышная!!!        | ||||||||||||||||||
| 28 Сен 2012 18:55 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
    спасибо   | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2012 23:06 | Лёлита 53 года Сакартвэло, Тбилиси | |||||||||||||||||
| 02 Окт 2012 23:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
 ой, какая красивая! на здоровье! приятно что понравилась запеканочка           | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 18:05 | foolhardy Татьяна 41 год Беларусь, Минск | |||||||||||||||||
| 
Никогда не писала на форуме, но ради Вашего рецепта Светлана, специально зарегистрировалась. 
 Запеканка получилась очень вкусная     но, у меня она почему-то опала... Пока была в духовке, очень поднялась, была такая красивая... ,а когда достала (уже сверху темно-коричневая корочка образовалась, боялась, что сгорит) - все... ((( На вкус это, правда, не повлияло никак, очень вкусно... В чем может быть дело? (Крахмала, может мало, или дольше держать надо было?) | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 18:42 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
                      мне приятно       
      ура- я очень рада! 
  у меня она так же себя ведет- в духовке поднимается а потом опадает... но главное же что 
                ведь так же?   
             у меня не оседает только если в мульте выпекать...   | ||||||||||||||||||
| 06 Окт 2012 2:10 | Dellamisa | |||||||||||||||||
| 06 Окт 2012 17:44 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
          вот это действительно показатель- спасибо тебе, дорогая!!!!          как всегда красиво           | ||||||||||||||||||
| 09 Окт 2012 13:10 | пушок 39 лет Тула | |||||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Спасибо большущее за рецепт! Запеканочки превосходные!!! Такие нежные...как суфле! Буду готовить часто   | ||||||||||||||||||
| 09 Окт 2012 15:23 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        на здоровье!! рада что понравилась запеканка         | ||||||||||||||||||
| 09 Окт 2012 23:02 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |||||||||||||||||
| 
и я попробовала!!!    только вот с фото не сложилось, не успели   вкуууусно! больше похоже на нежный десерт, суфле или что-то еще едва уловимо-объяснимое   спасибо! заношу рецепты в свою копилочку "безмучных вкусняшек"   | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 1:42 | Kasssiania Ксения Россия | |||||||||||||||||
| 
Огромное спасибо за рецепт!    | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 16:08 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||||||||
| 
Светочка, вот и я добралась до твоей супер-запеканочки!!!
 Какая же она нежная, вкусная, ароматная, воздушная!!!      Всей семьей с большим удовольствием съели ее на завтрак. Лешка тоже помогал. Аж причмокивал. А ведь он у нас творог не ест       Вот такая запеканочка! Красиво выставлять не было времени, потому как выдирали из рук      В следующий раз сфотаю красивее   Спасибо тебе за шикарный рецептик       | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 17:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 

ну это самый главный показатель вкусности     
        на здоровье- очень приятно что рецептик по душе пришелся       
              а я то как рада         
      наконец     
      супер!!!! здорово что всей твоей семье запеканка пришлась по вкусу        на здоровье!!!! 
        ммм, а формочки-то какие красивые       
  и так красиво- спасибо за отчетик!!!! а это у тебя такая скатерть или что салфетка?     
      на здоровье!!!!       | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 17:32 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||||||||
| 
 Да уж не говори      А то мальчики назаказывают, пока доберешься до того, что хочется самой       
 Это у меня такая одна форма с 6 разными формочками. 
 Это наш любимый супружеский диван   
 Спасибо большое       | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 17:48 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 

я так и подумала что ассорти  красивая   
        классный фон для фото     
   | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 17:50 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||||||||
| 
 Ага, мне тоже она понравилась. И там сами формы довольно глубокие. 
 Да, шоколадные тортики на нем выходят особенно хорошо!         А еще мальчики-блондинчики         Спасибо, Светик       | ||||||||||||||||||
| 10 Окт 2012 18:00 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 

даже и не сомневалась          особенно про мальчишек               
   | ||||||||||||||||||
| 11 Окт 2012 13:45 | Dellamisa | |||||||||||||||||
| 11 Окт 2012 17:15 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
  и в таком виде хороша       

яйца домашние что ли?   |