И снова десерт по минус 60))) на ужин
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2012 23:19 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
вот какую вкуснятину соорудила себе на ужин
 продукты: 1 яблоко низкокалорийная сметана- как ее сделать- читаем тут  или нежирный творожок 4-5 шт чернослива корица по желанию приготовление: все очень просто- берем красивый бокал или креманку и выкладываем слоями 1. низкокалорийная сметанка 2.яблочко запеченное как вот тут  или просто запекаем его в духовке  /микроволновке целиком а потом пюрируем.. вот я натерла на самую мелку терочку- у которой зубцы вверх- и запекла в СВЧ 2 мин 3. чернослив нарезанный на кусочки (вообще можно думаю любые разрешенные фрукты  ) и повторяем слои до верху бокала/креманки. верх украшаем нарезанным черносливом и посыпаем корицей (если вы не на минус 60 то можно и орешками посыпать  ) и наслаждаемся | ||||||||||||
| 25 Сен 2012 23:38 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||
| 
Суперский десерт-ужин!        Эх, я бы сейчас от такого не отказалась  Светик, спасибо тебе за системные находки       | ||||||||||||
| 26 Сен 2012 1:21 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||||
| 
Ляночка08
 отличный десертик!        и красиво, и вкусно, и полезно для фигуры!           | ||||||||||||
| 26 Сен 2012 6:10 | Dellamisa | |||||||||||
| 
 Светочка, я такую же вкуснятину хочуууу!!!!  Спасибо!!!       | ||||||||||||
| 26 Сен 2012 13:31 | Kthecz2203 45 лет Магнитогорск | |||||||||||
| 
Светик супер, жалко у нас уже свои яблочки закончились с ними вообще волшебно вкусно было бы да и полезно!!!!       Обязательно попробую!!!!!!!!!!! | ||||||||||||
| 26 Сен 2012 14:14 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
 спасибо,Оксанка- угощайся       
 спасибо! ага как говорится - все как доктор приписал               
 угощайся, дорогая!       
 на здоровье ,Мариш! попробуй обязательно       | ||||||||||||
| 27 Сен 2012 9:15 | Имбирь Сибирь | |||||||||||
| 
Ляночка08
 Свет, как же шикарно!           | ||||||||||||
| 27 Сен 2012 12:29 | Irishgirl 40 лет Беларусь-Австралия | |||||||||||
| 
СВетусик, просто труляляшечка получилась! Выглядит шикарно. Сегодня так и поужинаю!! Спасибо!!!!  | ||||||||||||
| 27 Сен 2012 13:03 | Dellamisa | |||||||||||
| 
Светуня, в сметанке отчиталась!
 В муссе отчиталась! Теперь иду сюда, со вкусным ужином!!!       Оооой, как же это....нет, не вкусно... Это СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР вкусно!!!! Честно - это самый наивкуснейший десерт -60, который я когда-либо ела!!!      А уж я столько вариантов уже перепробовала!  Казалось бы, классическое, привычное сочетание яблока, корицы, чернослива и молочки... НО!  Твоя сметанка дает просто невероятно нежный вкус, а запеченное таким образом яблочко просто тает во рту!       Это божественно...       Светочка, благодарю тебе миллион раз!!!             | ||||||||||||
| 27 Сен 2012 17:41 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
  спасибо       
 спасибо,Надя!  надеюсь понравится десертик! и жду с отчетиком   
  пасибки   
            я так рада- спасибо за похвалюшки- мне очень приятно (а я еще думала- выставлять или нет рецептик  ) 
  на огромное здоровье!  спасибо за такой живописный отзыв               
      на здоровье! спасибо за такой красивый отчетик- аж самой захотелось               | ||||||||||||
| 28 Сен 2012 8:31 | Dellamisa | |||||||||||
| 
  Й-я тебе не выставлю!!!   | ||||||||||||
| 28 Сен 2012 18:55 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
         | ||||||||||||
| 28 Сен 2012 23:00 | Викона Германия | |||||||||||
| 
Светланка.я тоже сделала на ужин себе вкусняшку!!!   Очень вкусно и легко!!!Правда вместо сметанки твоей у меня получилась своя  Кефир смешала с нормальной сметаной,что б уж  приближенной к вам быть    К яблочку у меня добавилась вяленая клюковка,а сверху жареный кунжут!  Такая нямка вышла!!!  Спасибо тебе большое за такую вкусность,Светочка!!!       | ||||||||||||
| 28 Сен 2012 23:39 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
                      ой, ну супер- на здоровье!!!! 

можно и обычный творог с натуральным йогуртом смешать...а если не на системе то и  йогурт с добавками взять... или пастообразный творог взять..вообщем вариантов масса   
        ммм ,я представляю!         
 на здоровье и спасибо за красивый отчетик               | ||||||||||||
| 29 Сен 2012 1:06 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 29 Сен 2012 1:15 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
            на здоровье! 

супер- я очень рада! спасибо за красивый отчетик                       | ||||||||||||
| 29 Сен 2012 3:12 | Викона Германия | |||||||||||
| 
 Конечно,Свет! Вариантов куча!      У меня просто дома всё как то закончилось  Пятница...вечер  Завтра закупка.Поэтому такой выход нашёлся,но тоже было очень даже...кремообразноооо  Ещё раз спасибо!!!   | ||||||||||||
| 29 Сен 2012 18:14 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
  а, понятно-бывает   
             | ||||||||||||
| 04 Окт 2012 15:39 | Dellamisa | |||||||||||
| 04 Окт 2012 18:20 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        очень красиво!!!!! представляю как вкусно                  надо будет и себе попробовать- правда с разрешенными сухофруктами  ну или  так но утром   спасибо за отчетик             | ||||||||||||
| 05 Окт 2012 13:24 | Dellamisa | |||||||||||
| 

Попробуй обязательно!   | ||||||||||||
| 05 Окт 2012 19:17 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
     | ||||||||||||
| 06 Окт 2012 2:20 | Dellamisa | |||||||||||
| 07 Окт 2012 18:23 | Ляночка08 | |||||||||||
| 

супер- тоже сделаю сегодня     
      спасибо за очтетик- хоть и походный вариант- это горвит что рецептик очень нравится- что готовится не только дома но и на вынос           | ||||||||||||
| 08 Окт 2012 2:46 | Dellamisa | |||||||||||
| 
   | 

Даже не сметанка, а нежный-нежный творожок типа "кварка", и совсем не кислый!
 Даже не сметанка, а нежный-нежный творожок типа "кварка", и совсем не кислый!