Творожные кнедлики с сухофруктами
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Окт 2010 0:46 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
на сайте есть похожий рецептик http://forum.say7.info/topic24563.html -но у меня немного  отличается- поэтому решила поставить рецептик.. Не знала куда ставить- поэтому как и Ира ставлю сюда      Рецепт из книги "Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день" Состав: 500г творога 6 ст.л. манной крупы горсть сухофруктов- у меня изюм и курага 2 яйца 2 ст.л. растительного масла (я взяла сливочное) сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Взбить яйца, добавить щепотку соли и творог.Размять творог с яйцами, всыпать манную крупу и дать творогу некоторое время постоять- минут 15-20.. 2.Из творожного теста сделать колбаску, разделить на части. Каждое колечко обмакнуть одной стороной в муку, сделать кружок, на центр положить начинку(сухофрукты вымыть, курагу нарезать небольшими кусочками) и соединить края так чтоб получился творожный шарик. 3.Воду довести до кипения, посолить и опустить кнедлики. Помешать, чтоб не слиплись, уменшить огонь и варить 7 минут после всплытия. Готовые кнедлики полить растительным маслом(я сливочным), посыпать сахарной пудрой. От меня: все же в следующий раз в тесто добавлю немного сахар..так, думаю, будет вкусне..Хотя, если не пожалеть пудры- то тоже ничего      Мы кушали со сметанкой. | ||||||||||||||||||
| 29 Окт 2010 2:00 | Анастасия Сергеевна. 37 лет г.Саратов | |||||||||||||||||
| 
Какие вкусняшки! Ни разу не готовила кнедлики!! Надо будет попробовать!    | ||||||||||||||||||
| 29 Окт 2010 14:01 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
 попробуй- буду ждать впечатлений- только советую их все кушать теплыми- холодные -это уже не то.... | ||||||||||||||||||
| 29 Окт 2010 17:18 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||||||||||
| 
Светочка спасибо!!! это должно быть очень вкусно!!!             | ||||||||||||||||||
| 30 Окт 2010 0:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
 на здоровье! буду рада если понравится!!!! | ||||||||||||||||||
| 30 Окт 2010 23:20 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||||||||||||
| 
Иришины бабулечки мы уже полюбили всей душой    Этот вариант такой заманчиво-аппетитный - непременно буду так делать!   Спасибо тебе, Светик, за вкусный рецепт!         | ||||||||||||||||||
| 30 Окт 2010 23:28 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
 ага, я тоже их люблю       
 этот вариант тоже интересный - в серединку можно по желанию что хочешь положить..Это более так сказать диетический вариант    но тоже вкусный     | ||||||||||||||||||
| 31 Окт 2010 6:15 | Имбирь Сибирь | |||||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Красота какая!!!!        Спасибо, Светочка!           | ||||||||||||||||||
| 31 Окт 2010 10:36 | Разик | |||||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Как необычно и очень аппетитно!   Спасибо!   | ||||||||||||||||||
| 31 Окт 2010 23:27 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
          Спасибо!!      Буду рада если рецептик понравится!   
 На здоровье! Попробуй     | ||||||||||||||||||
| 17 Янв 2011 1:22 | Бирюлька Москва | |||||||||||||||||
| 19 Янв 2011 1:07 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
 ой, не что-то сразу не увидела отчетик   очень рада что деткам понравилось!!!                        а фото какие-            я бы сама утащила парочку       спасибо за внимание к рецепту!       | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 19:54 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||||||||||
| 
Светочка, спасибо большое за рецепт!         Сегодня завтракала твоими кнедликами - налепила с вечера пол-порции, начинка - курага и чернослив, по половинке в кнедлик  Как же это вкусно! У меня уже был опыт в приготовлении кнедликов (печальный  ), так что есть с чем сравнить - сами кнедлики вышли нежнейшие, хоть лепились трудно - тесто прилипало очень  А курага и чернослив были похожи на варенье... так сочно расплавились  Еще 2 кнедлика отварю на завтрак завтра  При подаче полила йогуртом натуральным и медом!  Очень понравилось, кнедлики улетают в заветные рецепты   Фото выложу в выходные, это у меня отчетные деньки     | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2012 20:00 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        на здоровье!!! 
          я так рада что тебе понравились!!!! 
      ага..видела в обедах -ужинах как-то отчетик     

а ты руки мукой  припудривала? я если есть проблемы с лепкой или пудрю мукой или водой смачиваю... 
  а я что-то не догадалась с вечера налепить а утром отварить- поэтому редко такое готовлю -потому что мне можно только утром по минус 60 их кушать..а утром пока налеплю-отварю- уже пол дня прошло         

я очень рада! 
      буду ждать   | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2012 13:07 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||||||||||
| 

Руки вот не догадалась, обваливаю в муке сами кнедлики...  Спасибо за совет   
 Вот-вот, я по той же ричине редко подобное готовлю!    Но вот решила с вечера сделать - и 2 дня на завтрак меня ждали изумительные кнедлики!    И сырнички с вчера обжариваю тоже, а вот такого плана - первый раз пробовала блюдо   | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2012 18:18 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 

и где ты их хранила? в морозилке или в холодильнике просто? 
 я сырники готовлю по выходным  люблю тепленькие  кстати, супер-пупер обалденный рецептик- http://forum.say7.info/topic28853.html - может ты и знаешь  там в конце есть мой последний отчетик- из замороженного а потом размороженного творога просто обалденные сырники вышли         
               | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2012 17:20 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||||||||||
| 
 В холодильнике, в герметичном контейнере   
 Спасибо, уже готовила такие - вку-у-усно, но рецепт не прижился почему-то  Каждый раз новые пробую, ведь рецептов сто-о-олько  Ищу свой вариант   | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2012 17:24 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||||
| 
Света я пропала, я такое тут нашла! отдельное спасибоMagic-2_Lantern
 тоже с вечера наляпаю, а утром будет шииииикарный завтрак | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2012 17:29 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||||||||||
| 

Нашего полку прибыло!    Урра!   | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2012 17:32 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||||
| 
Magic-2_Lantern
 Лен, я не успеваю всю вкусноту готовить, до тебя не доберусь никак, но творог, мы ж системщицы, нам его все мало, вот и на завтрак еще поем     | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2012 19:22 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 

я тоже разные делала но когда вот эти приготовила- муж сказал- как у мамы-            это высший уровень похвалы у него      так что на таких сырничках и остановилась- теперь только их и делаю             

скоро и я их приготовлю     
      я вот на завтрак часто делаю вот такую творожную вкусняху- http://forum.say7.info/topic54293.html - там практически одни мои отчеты      и еще штуки 3 уже есть невыставленные   | ||||||||||||||||||
| 06 Окт 2012 16:19 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||||
| 06 Окт 2012 18:01 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        супер- спасибо за отчетик и мне очень приятно что понравились кнедлики- а сметанка- ага я с ней утром тоже ем когда она есть-и вкусно и не так жирно   | ||||||||||||||||||
| 06 Окт 2012 20:00 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||||||||||
| 
 Ооо да, творог - это наше все       
 У меня тоже в закладках     А вот и мои фото   | ||||||||||||||||||
| 07 Окт 2012 18:18 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
  пробовала?   
    мм ,вкусно и красиво так    надо отогреть творог и себе сделать  а то соблазняете своими отчетами     |