Картофельные котлетки с колбасным фаршем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Окт 2012 15:06 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| Рецепт очень прост, даже сомневалась стоит ли его выставлять,но поискала ,на сайте похожих котлеток не нашла, если пропустила, то без обид удалю рецептик. Ингредиенты(кол-во произвольно): - картофель - масло - молоко - соль, перец - копченая колбаска ( лучше именно копченую) - яйцо - масло для жарки - мука для панировки Способ приготовления: Приготовить картофельное пюре, по Вашему любимому рецепты( у меня с ужина осталось  ), добавить яйцо, колбасный фарш( я измельчила в блендере, можно в мясорубке или на терке), всё перемешать и сформировать котлетки, обвалять в муке и пожарить на небольшом огне с двух сторон. Подавать со сметаной или любым другим любимым соусом. Приятного аппетита! | ||||||||
| 01 Окт 2012 15:19 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||
| 
Вкусненько       Я делаю подобные, только не перемешиваю фарш с пюре, а как начинку заворачиваю в пюрешную котлетку  Фото аппетитные очень, Наталья       | ||||||||
| 01 Окт 2012 15:44 | таненка санкт-петербург | |||||||
| 
       | ||||||||
| 01 Окт 2012 16:48 | Любарай 62 года Тюменская область | |||||||
| 
Молодец, спасибо за идейку....  | ||||||||
| 01 Окт 2012 16:55 | Tanushichka 43 года Московская область | |||||||
| 
Спасибо за рецепт   судя по фото должно быть обалденным на вкус   | ||||||||
| 01 Окт 2012 17:10 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 

Ой, девчата! Спасибо за отзывы. Это действительно вкусно, особенно со сметанкой, после того как сфоткала съела эту тарелочку и ещё за добавкой побежала    . | ||||||||
| 01 Окт 2012 22:53 | Викона Германия | |||||||
| 
Красотища!!!       Всё гениальное -просто!!! Никогда не пробовала с колбаской котлеьтьки сделать,очень нравится!!!Спасибо Наташенька!!!       | ||||||||
| 02 Окт 2012 11:23 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 На здоровье, Танюша!   | ||||||||
| 03 Окт 2012 2:45 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||
| 
Shopogolik отличные котлетки!        | ||||||||
| 03 Окт 2012 20:27 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
       | ||||||||
| 04 Окт 2012 11:01 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
Shopogolik
 Наташа, очень интересный рецепт!      Спасибо!   | ||||||||
| 04 Окт 2012 22:23 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 Оленька, от такой кудесницы как ты , вдвойне приятно! Спасибо  ! | ||||||||
| 05 Окт 2012 13:45 | Малгося Украина | |||||||
| 
С удовольствием попробую!        | ||||||||
| 07 Окт 2012 1:01 | Викона Германия | |||||||
| 
Наташенька,сделала твои котлетки!!!   Такая вкуснятинка получилась!!! Я часто делала типа таких,но с колбасным фаршем даже в голову не приходило! Спасибо большое за классный рецепт!      Только в следущий раз не буду молоко добавлять в картошку,мне кажется будет лучше.Попросила мужа сделать пюре,он уж сильно постарался  Слегка жидковато было,трудно переворачивать котлетки.Но это поправимо! Спасибо ещё раз!!!   | ||||||||
| 07 Окт 2012 1:08 | Викона Германия | |||||||
| 07 Окт 2012 16:08 | Валентина Тулкина | |||||||
| 
Викона
 Рецепт понравился, забрала,спасибо   | ||||||||
| 08 Окт 2012 14:54 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 Малгося, попробуйте, думаю понравится!   
 Танечка, на здоровье! Очень рада что понравились котлетки  ! Спасибо за чудесный фото отчет!   
 Валентина, на здоровье!   | ||||||||
| 20 Окт 2013 18:52 | julzik 38 лет Германия | |||||||
| 21 Окт 2013 10:53 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 Юленька на здоровье   |