Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 12:37
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Галечка,принимай поздравления!!!
Галиюшка, привет и давай уж к нам
Такатата,Арзунька,Лариса,Оксана, Юльчонок, девочки - приветики!
и я Танюш тоже ( Я сегодня: 9.00 бутеры 2 шт с сыром и ветчиной, кофе 2 яблочка 13.00 плов системный без мяса и масла (250 гр) 17.00 3 яйца как омлет с парой веточек петрушки на воде кофе, вода Вина вчера не было - зато был золушкин синдром - настроения конечно не прибавилось, но и хуже не стало
А у нас опять жарень за окном (+26 +28 - кому надо ? |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:39
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||
Лариса, я съедаю полупорционную тарелку ну иногда чуть больше, как мне опред порцию, если ты писала, что есть нужно до насыщения, но когда оно наступит у меня же еще желудок не уменьшился, вот творог и молочку я терпеть не могу,ими давлюсь и потом голодная, а овощи могу съесть много. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:43
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девчёнки!
Галина, поздравляю!Очень за тебя рада, внушительный результат! Не верится, что и я когда-нибудь смогу прийти к такой красивой циферке... Как и говорила, сегодня у меня было первое взвешивание, и, первый результат -1 кг!!! Кстати с аватаркой и линеечкми, кажется тоже разобралась. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:48
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Лена,привет будем знакомы
Обязательно верь, главное не сходить с цели и не опускать руки. Дай организму время на адаптацию к новым условиям. И поздравляю с первым отвесом!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:49
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
Тина, везёт же Вам! Я бы сейчас с удовольствием погрелась на солнышке! У нас сыро и прохладно. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Правильно, кушать надо до насыщения, вот и надо писать порцию, что чего ты съедаешь, чем ты себя насыщаешь, иначи не видно равнонасыщаемости, а это одна их частых ошибок
Вот, если обвщей больше чем насыщаемой еды-это не правильно, вот про это я тебе и говрорю, из твоего меню этой ошибки напримен видно не было
Отличное начало молодец |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:50
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
|
Тина, приятно познакомиться, спасибо!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:51
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Как говорят, в Молдавии два времени года- грязь засохла и грязь замерзла - зима и лето. Больше никаких вариантов нет |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:52
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
хороший результат! Молодец!
Да-да! Тем более мне скоро домой ехать надо у мамы юбилей
Мнееее! у нас +11 за окном |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
Танюш,у меня так всегда с пересыпу бывает
Лучше не доспать,чем переспать. Я уже в этом на себе 100 раз убедилась
Спасибо! Рада быть полезной
Понятно Ты уже поди и так худюсчка,с 50кг?
У меня тож цель 50кг Но ток я до них за всё это втремя так и не добралась 52 было самое маленькое
даж в этом не сомневаюсь
На здоровье,Ленусик
Ух ты
Мои поздравления!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
Результаты потрясающие!
Ты большая умничка!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Моя менюшка на сегодня:
З. 7:30 1 бутер с ветчиной и сыром,1 кусочек тортика,чай зелёный без сахара О. 13:30 суп грибной http://forum.say7.info/topic40804.html У. Куриное заливное http://forum.say7.info/topic22224.html Без яйца и моркови конечно же |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:08
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||
Ларисочка, большое спасибо за поправки, я исправлюсь Уже порции взвесила и исправила,все равно уже сейчас обед. Мои мальчики на меня смотрят с удивлением, что это я то в комп., то к холодильнику и весам Муж сказал не мучайся, а я ответила-Посмотрим, так что дома поддержки не ждать Девочки! Вопрос, а можно вот такой ужин?? За ранее спасибо кабачок зафоршировать творогом,зеленью,чесноком и запечь+отварная свеколка , общий вес приема пищи 300гр + з.чай |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Можно,Мариночка |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:30
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Гелинака
Поздравляю!!!!! Отличный результат!!!! Пусть медленно, но верно ! А я пришла за люлями...
У меня с мужем вчера была деревянная свадьба( 5 лет), ну вообщем все чин по чину, вино Чегем и сыр... Ну вообщем выпила я 200мл... часа за 4.. потопала спать.. и усе ! Прилетели вертолеты!!! Это трэш.... ну вообщем я пошла съела бутерброд с колбасой+10 чипсов принглс... Вертолеты кстати закончились... Ругаю себя последними словами!!!! УЖАС! Стыдно! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:35
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
|
Моё меню на сегодня почти как и вчерашнее:
9:00 з: 2 бутерброда из ржан.сухарика с п/к колбасой+1 бутерброд из ржан.сухарика с сыром, карамельки 2 шт., чай с корич.сахаром и молоком. 13:00 о: омлет из духовки:кабачок,лук,яйца,молоко+курин.грудка запечёная с яблочно-томатным соусом, чай. 17:30 у: гречка+огурцы, помидоры, чай. Девочки, всё правильно? Кстати, как насчёт кол-ва пищи, нужно сокращать потихоньку? Вы сокращали при переходе на систему? |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик)))
Принимайте в свои ряды,я совсем недавно села на систему,вот и уже первый раз лоханулась)))) Девочки а можно ли есть в 13.00 такой борщ:н мясном бульоне,с мясом и там одни обощи.морковь+лук,и капуста,чуть чуть петрушки,где то через ча зеленый чай. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:45
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
Да, уж, Мариночка, к сожалению, не всегда можно найти поддержку у наших близких тогда, когда она больше всего нужна! Может поэтому нас здесь так много?
Я покзла мужу фото девочек с этого сйта "ДО" и "ПОСЛЕ" похудения, он говорит: Не верю, они фотки выставляют те, которые были сделаны до того, как они поправились! Вот ткая вот "поддержка", блин! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:46
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Привет)) Списки: Что можно пить после обеда: 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (кроме сладких газировок) Что смутило? То что через час чай попила или все же а борще картоха была? А может зажарка? (или масла больше 1 ч.л.) А может чай с сахаром? Если с этих нарушений не было, и ты наелась борщем- то вроде все впорядке |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ленуськ,ну всё бывает Ты-ж больше не будешь,правда?
Снова в строй и вперёд к цели
Нет,Лен,не нужно ничего сокращать. Кушаем до насыщения. Не переедаем
Танюш,пережарку в борщ не делаешь? Нам только потушить можно на одной ложке подсолнечного масла. Ты пиши и завтрак и ужин какой планируешь и в какое время
На завтрак один кофе у тебя был? Нужно что-то скушать обязательно Что-бы запустить обменик |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:52
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Это мы могем... Хвалить конечно, не будем. А че чаем бы трэш свой не уняла?? Или ты не осознавала? А если серьезно,то бывает у всех- главное себя теперь не съесть за это и не срываться более |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Интересно что он скажет когда ты похудеешь?
Приходи почаще сюда за поддержкой |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:54
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Сегодня в в 9.40 был кофе и кусочек пирога вчера пекла
в 13.оо борщ,делаю зажарку в мульте на 1 ч.л масла)) в 17.00 не знаю что придумать на ужин)) наверно опять настрогаю себе заласть морковь+капуста+петрушка и залью 2 ч.л уксуса А еще есть ли ограниченнияя по чаю?вот я днем его мало пью а после 18-00 когда ничего не ем то пью чашки 3-4 |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:57
|
tanita4ka
|||||||||||
нет от сахара отказалась 2 года назад,картох не было)) Меня смутило то что утром встала +1кг,думаю может перед КД,но такая прибавка меня страшно смутила,хотя Оксик нашла у меня нарушение сьела на ужин мяско с сссалатом а салат н |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Прям жарится-шкварится там всё? Низзя. Я ваще закидываю без тушения
Лучше лиминчиком закапай чем уксусом
Нет нету Пей на здоровье |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:59
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
покупной? так нельзя, там сахар Ой, Оксанчик уже ответила,что лучше лимончику покапать |

- зато был золушкин синдром
- настроения конечно не прибавилось, но и хуже не стало
- кому надо ?
молодец
хороший результат! Молодец!
[/URL]
Ты-ж больше не будешь,правда?