Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Окт 2012 22:39 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона.  Вкусно как в тёплом, так и холодном виде. Количество продуктов приблизительное. 200-300 гр шампиньонов 100-150 гр творожного сливочнного сыра 100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп) Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа. Шампиньоны обернуть в полоски бекона. Запекать при 180-200 гр 25-30 минут Приятного аппетита!   | ||||||
| 06 Окт 2012 23:10 | DELFIIA г.Бендеры, Приднестровье | |||||
| 
Какой классный рецептик.   Огромное спасибо.   | ||||||
| 07 Окт 2012 2:00 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||
| 
Алёна30 рецептик очень понравился         отличная идея!   | ||||||
| 07 Окт 2012 4:08 | Вереск Вероника | |||||
| 
Алена,спасибо за рецепт        | ||||||
| 07 Окт 2012 17:17 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 07 Окт 2012 20:32 | ТЕН | |||||
| 
Алёна30
 Леночка, шикарная закуска!      Мы такое любим  Спасибо!       | ||||||
| 08 Окт 2012 14:47 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 
 На здоровье, дорогая!         | ||||||
| 08 Окт 2012 15:07 | Татьяна.. 64 года Норильск,Симферополь,Краснодар | |||||
|  Замечательный рецепт в праздничную копилочку!  Аленушка , можно уточнить : бекон сырой, варёно-копченый или сыровяленнный ???       | ||||||
| 09 Окт 2012 12:48 | Ираф Тольятти | |||||
| 
Алёна30
 Елена, спасибо за новый вкусный вариант фаршированных гробов.                         | ||||||
| 09 Окт 2012 12:50 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 10 Окт 2012 17:16 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Алёна30
 Алена, это невероятно аппетитно!           | ||||||
| 10 Окт 2012 19:41 | Татьяна.. 64 года Норильск,Симферополь,Краснодар | |||||
| 
 Теперь понятно, бум готовить !   | ||||||
| 12 Окт 2012 14:30 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 29 Окт 2012 1:29 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 30 Окт 2012 16:30 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 30 Окт 2012 19:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Алёна30
 какая классная закуска!     обожаю фаршированные шампиньоны,а тут еще и в беконе,вкуснятина спасибо,забрала   | ||||||
| 01 Ноя 2012 12:03 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 
 Наташа, спасибо!       
       
 Всегда пожалуйста!       | ||||||
| 03 Дек 2012 10:11 | Genyk 52 года Черновцы | |||||
| 
Лен, довольно интересный рецептик, спасибо за идею с беконом! Я то делаю так: ножки мелко порезанные обжариваю с лучком, смешиваю с мелко натёртыми варёными яйцами, зеленью, чуть майонеза для связки, и сверху присыпаю тёртым твёрдым сыром. Попробую на праздники по-своему, но вместо сыра накрою беконом.    | ||||||
| 03 Дек 2012 11:24 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 
 Представляю, какая вуснятина!  Я грибы обожаю в любом виде!   
       | ||||||
| 29 Дек 2012 22:23 | ТЕН | |||||
| 31 Дек 2012 0:18 | ina-10 | |||||
|       | ||||||
| 03 Янв 2013 14:01 | Алёна30 59 лет Пенза | |||||
| 03 Окт 2017 19:59 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 15 Янв 2024 2:12 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 19 Янв 2024 22:25 | Утро 53 года Новосибирск | |||||






















 
  


 Гости рецепт записывали, расхватали в момент
  Гости рецепт записывали, расхватали в момент  Спасибо, Елена, за такой золотой рецепт, вношу его в любимые
  Спасибо, Елена, за такой золотой рецепт, вношу его в любимые  
 





 Спасибо за рецепт!
 Спасибо за рецепт!  
  
 
  
  

 
 
 
  


