Мастер класс (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2012 21:48
|
дарьяна666
дарья 33 года тверь |
|
Здравствуйте у меня такой вопрос с просьбой.Выложите пожалуйста фото или видео того как оплетать так ободки [img][/img] |
||
27 Авг 2012 21:51
|
дарьяна666
дарья 33 года тверь |
|
Девочки как оплести так ободок [img][/img]
|
||
29 Авг 2012 16:38
|
ЕЛВЛАДОЛ
елена 50 лет КИРОВ |
|
29 Авг 2012 16:57
|
Сандрина
Елена 49 лет |
|
Обращаю внимание всех форумчан!!!!!
ЗДЕСЬ тема МК! т.е ТОЛЬКО сами МК! вопросы, ответы, хвастушки и т.д. пишите, ПЛЗ, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ! |
||
04 Сен 2012 4:13
|
Иришенька@
Ирина_хип 44 года Украина |
|
Я с вашего разрешения отмечусь, очень хочу следить за Вашей темой. Спасибо за чудесные канзаши
|
||
08 Сен 2012 16:17
|
zksuwa
43 года Петербург |
|
Астра с использованием инструментов http://odnoklassniki.ru/profile/538947483068/album/445580264380
|
||
29 Сен 2012 16:26
|
МарсЭлина
Эльвира Марсовна 62 года г. Казань |
|
Девчоночки, уркодельницы-волшебницы! Огромное вам всем спасибо за то, что вы есть.Зато, что среди суеты нашей жизни находите время для подобной красоты. Земной поклон. Я мне 50 лет, я впервые столкнулась с вашим исскуством. Столкнулась не просто так, по нужде. У доченьки в школе будет осенний бал. Хотела сотворить на голову ободок с вуалеткой из золотого фатина. А рецептика нигде нет. Покупать дорого, да и нет нужной расцветки. Они все либо белые (свадебные), либо черные. А она у меня королева "Осень".
Делать корону из осенний листьев для девочки 15 лет - банально. А такое украшение самое-то. Помогите новичку, милые. Буду очень благодарна. |
||
04 Окт 2012 14:33
|
Виталина я
Виталина 37 лет п. Комаричи, Брянская область |
|
Девчонки, первый раз сделала что-то из канзаши. А как фото выставить - не знаю...
|
||
08 Окт 2012 13:48
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|
Всем приветик!
новый Мк, вроде такого не было. Двойной спиральный лепесток канзаши Берем 10 квадратиков. Если хотим сделать двухцветный лепесток, то берем 5 одного цвета, 5 другого цвета. Складываем таким образом. С другой стороны складываем также, для удобства пришпиливаем в верхнем уголочке иголочкой. Прижигаем уголок, чтобы держалось. Скручиваем в спиральку. Получается вот так. Придерживая готовую спиральку вверху, скручиваем в спиральку другой уголок. Получается вот так. Теперь, придерживая две спиральки, складываем как обычный острый лепесток. Обрезаем уголок. Вот так выглядит лепесток. Подрезаем снизу. Если спиральки раскрутились, то подправляем их и опаляем лепесток снизу, придерживая спиральки пальчиком. Получается вот так. Вставляем этот лепесток в простой острый лепесток. Опаляем оба лепестка снизу. если опалить уголки таким образом, то лепесток складывается легче. Чтобы сделать лепесток, в котором одна спиралька одного цвета, другая - другого, прикладываем к нашему лепестку треугольничек сзади, как будто собираемся делать простой острый лепесток. Если пинцетом выровнять вот так, то уголок лепестка получается более острый ) Для удобства оба треугольничка пришпиливаем иголочкой, чтобы не расходилось. Вот такой лепесточек получается. Чтобы сделать одинаковые двухцветные спиральки складываем таким образом. Также пришпиливаем. И вот так получается)) Вид сверху. |
||
08 Окт 2012 18:23
|
Lubany-84
Любовь |
|
девочки как вы фото вставляете
[/quote][/list] |
||
08 Окт 2012 18:45
|
Lubany-84
Любовь |
|
09 Окт 2012 14:04
|
като кетрин
35 лет |
|
девочки я с вашего позволения отмечусь,уж очень хочется следить за темой
|
||
16 Окт 2012 14:41
|
Лариса Пенкина
Лариса 53 года Белгородская область |
|
Здравствуйте, мастера канзаши! Я еще только учусь и мне хотелось бы получить мк по изготовлению цветов на проволоке, особенно интересует вопрос как букет цветов на проволоке крепится к заколке или ободку...
|
||
18 Окт 2012 19:38
|
Тосичк@
Антонина |
|
Подскажите где взять такой паяльник?
|
||
21 Окт 2012 15:07
|
DariaChernous
Daria 44 года Ukraina |
|
Девочки, вот хоть тресни, не понимаю я этих несложных манипуляций, а именно, как происходит формирование розы с третьей по четвертую фотографию?? Как это так закручивается?
|
||
21 Окт 2012 22:44
|
mashunia111
Мария 40 лет Казахстан |
|
Всем привет. хотела бы свои фотки повставлять. убей никак не пойму куда????? Канзаши недели три занимаюсь, хотелось бы с кем нибудь пообщаться
Кстати благодаря вашим мастер классам научилась.Спасибо огромное..... |
||
25 Окт 2012 11:01
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
Спасибо за МК! Работы чудесные!!!
|
||
28 Окт 2012 15:09
|
semehina
Оксана |
|
Материалы: Лента атласная шириной 5см.; Лента капроновая шириной 5см.; Клей-пистолет; Выжигатель; Стразы или бусины для сердцевины цветка. http://www.youtube.com/watch?v=pJvaWjQp1RY&feature=player_embedded |
||
05 Ноя 2012 14:26
|
Millin
Анна 34 года г.Благодарный |
|
Девочки мне так понравились ваши мк загляденье просто!,только я не могу понять как добавить свой мк?
|
||
06 Ноя 2012 12:48
|
сандра 82
Александра 42 года Кривой Рог |
|
Девочки пожалуйста покажите как плести ободок с двух лент,срочно нужно!!!
|
||
06 Ноя 2012 19:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
http://stranamasterov.ru/node/189052 |
||
07 Ноя 2012 1:48
|
Кристина_VIP
34 года Краснодарский край. ст. Отрадная |
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ МАСТЕРИЦАМ КАНЗАШИ. Я ТОЖЕ УВЛЕКАЮСЬ КАНЗАШКАМИ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ НАБРАТЬСЯ ПО-БОЛЬШЕ ОПЫТА У ВАС ,А МОЖЕТ И ПОДЕЛИТЬСЯ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.ВСЕГДА РАДА БУДУ ОТВЕТИТЬ. ПИШИТЕ
|
||
07 Ноя 2012 7:51
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Обращаю внимание всех форумчан!!!!!
ЗДЕСЬ тема МК! т.е ТОЛЬКО сами МК! вопросы, ответы, хвастушки и т.д. пишите, ПЛЗ, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ! И если вы хотите следить за темой, делайте пометку в основной темке, а не здесь! Из основной перейти в эту — два клика мышкой! Уважайте чужой труд, да и себя тоже, ведь ВАМ ЖЕ САМИМ потом в этом мусоре МК искать!!!!! |
||
10 Ноя 2012 21:32
|
galzconok
Галина 58 лет Казахстан |
|
Девчата, какие вы все здесь талантливые собрались! Я сегодня первый день на форуме, хочется бросить все и начать делать такие красивые цветочки!!! Жалко, что ночь за окном!
|
||
23 Ноя 2012 11:58
|
Людмилка*
Людмила 45 лет Татарстан, Бугульма |
|
Здравстуйте, девочки! Какую же красоту я тут у Вас увидела! Вчера первый раз попробывала эту технику, конечно до Вас мне ещё далековато.... Надеюсь, что теперь,с Вашей помощью, наберусь навыков! Спасибо за подробные МК!
|