Грушево-яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Окт 2012 11:37 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
Dellamisa
 но все же не 4.5 часа для безе  )) *Elisha* Элиночка,я сразу и не поняла,что форма не "кирпичиком",а другая,настолько похож на оригинальный. Груша действительно тут звучит очень удачно и именно в сочетании с яблоком. Просто с грушей,или просто с яблоком будет уже не то. На доброе здоровье! Я очень рада,что пирог получился,понравился и таким простым рецептом удалось создать дома праздничную атмосферу! | ||||||||||
| 07 Окт 2012 12:17 | *Elisha* | |||||||||
| 
 Ну да, форма прямоугольная, но низкая и размеры больше. Насколько я знаю, у формы для инглиш кейков ширина не больше 8-10 см, а длина любая. А у меня ширина 15см, длина 25. Теста было под завязку, боялась, что вылезет! Но, повторюсь, очень вкусно и буду усиленно искать нужную форму!   | ||||||||||
| 07 Окт 2012 13:11 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
*Elisha*
 Оскомину сбила  )) Форма для инглиш кейка удобная конечно -они не большие,пироги быстро съедаются и не успевают надоесть. Я вот сейчас ищу силиконовые формочки для льда,так пока они мне не были нужны - постоянно попадались на глаза,а как только понадобились - не могу найти. Я уже и для конфет согласна купить,так тоже как корова языком слизала.Закон подлости  )) | ||||||||||
| 07 Окт 2012 16:14 | *Elisha* | |||||||||
| 
 Их есть в ИКЕЕ!   | ||||||||||
| 08 Окт 2012 1:49 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
 Если уже нигде не найдем то прийдется в ИКЕЮ,там пока до всех интересных шутчек дойдешь можно с ума сойти..Мы за разделочным столиком ездили 5 выходных подряд,пока поймали,у меня на них аллергия,у них на нас наверное тоже  )) | ||||||||||
| 08 Окт 2012 3:12 | mariankos 49 лет Краснодар | |||||||||
| 
Julliet
 Юля, спасибо за рецепт!!!       Очень вкусный! Очень НЕЖНЫЙ и ВОЗДУШНЫЙ получился пирог       "кирпичик" вручила свекрови в честь дня учителя    не знаю, завтра за чаем с сотрудницами думаю она оценит   нам с сыночком достались звездочки))) единственное отступление от рецепта  не было йогурта, использовала сметану -60 от Светы (Ляночка08 )   Обязательно буду повторять, т.к. из-за отсутствия свободного времени предпочитаю быстрые в приготовлении пироги\кексы и т.д.   | ||||||||||
| 08 Окт 2012 7:59 | Anna Toronto 40 лет Toronto | |||||||||
| 
Девочки, вот и я, вас начитавшись, побежала печь......... уже стоит в духовке... аромат на весь дом!!!!!!!!!!        У нас завтра "День Благодарения", едим в лес; думаю, етот кексик будет прекрассным дополнением       Ogromnoe spasibo!!!!!!!!       | ||||||||||
| 08 Окт 2012 8:26 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
mariankos
 Марианночка на доброе здоровье тебе,деткам,свекрови и всем угостившимся! Очень приятно,что рецепт пригодился и не разочаровал. Спасибо тебе большое за отзыв и фото! Очень аппетитные пироги у тебя получились,звездочки в разрезе очень пышные и нежные. 
 А почему нет?)) Я была у Светы в гостях,там ведь получается что-то среднее между йогуртом и сметаной,если бы это был кефир вкус был бы уже не тот наверное. 
 Ну тогда жду тебя в гости еще не раз  )) Я сама не страдаю наличием времени,вернее время есть,а свободного нет,по-этому все рецепты очень легкие. Зависнуть на кухне на несколько часов мне дочка не даст Anna Toronto 
 И это правильно!   
 И не говори,а всего лишь 4 фрукта  )) 
 Анюта,с праздником! Да,кекс классное дополнение,я тоже его на природу не раз брала. Он очень легкий,после пикника часто хочется чего-то сладкого,но не тяжелого. И удобно перевозить. Анечка,спасибо,что доверилась рецепту. Все таки выбирая прецепт "на вынос" всегда хочется чтобы все получилось и всем понравилось. Буду ждать от тебя вкусовых впечатлений! | ||||||||||
| 08 Окт 2012 9:06 | ricinus roza 58 лет моск. обл. | |||||||||
| 
Юля, спасибо за несложный и вкусный рецепт. В выходные твой пирог испекался на даче. Ушел на "УРА"! Всем понравилось! Передавались благодарности, так что принимай! :          Думаю, будем печь этот пирог еще не раз!   Очень нравятся простые и не трудозатратные рецепты - так что, я теперь тоже твоя поклонница! | ||||||||||
| 08 Окт 2012 9:41 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
ricinus
 Роза,большое тебе спасибо за такой приятный отзыв! На доброе здоровье тебе,твоим близким и всем кому,достался кусочек пирога! Очень приятно,что рецепт понравился и пирог не разочаровал,он действительно очень легкий и в приготовлении,и в поедании- спасибо автору,без нее я бы и не знала о его существовании!!! 
 Спасибо,дорогая,очень приятно. Надеюсь мои остальные рецепты тебе тоже понравятся,среди них много действительно очень легких и не хлопотных! | ||||||||||
| 08 Окт 2012 14:27 | Dellamisa | |||||||||
| 08 Окт 2012 15:23 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
 Значит вдвойне вкусней!!! На здоровье,дорогая! Я тоже никогда не кладу полную норму сахара-нам очень сладко. И уже давно прешли на коричневый,белый даже не покупаем. | ||||||||||
| 09 Окт 2012 2:08 | Dellamisa | |||||||||
| 
 Ты права!!! Именно так и вышло!   
 Аналогично!   | ||||||||||
| 09 Окт 2012 3:05 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
       Раззадорили вы меня девченки,сама уже хочу повторить. Прийдется печь  )) | ||||||||||
| 10 Окт 2012 8:00 | Anna Toronto 40 лет Toronto | |||||||||
| 
Юлия, еще раз огромное Вам спасибо!!!!!!!!         Пирожок очень всем понравился, а для себя нужно испечь еще,- попробывать не успела!!!!!!!!!!!!!! А ведь ето лучший показатель!!!!!!!!!!!       | ||||||||||
| 10 Окт 2012 9:30 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
Anna Toronto
 Анечка,на доброе здоровье! Это действительно самая главная похвала тебе,а мне приятно,что ты воплотила этот рецепт! Конечно теперь прийдется испечь и для себя. Давай на ты  )) | ||||||||||
| 15 Окт 2012 22:54 | *Elisha* | |||||||||
| 
Julliet
 Юль, какой красавец в круглой форме!!! Буду печь! У тебя духовка электро? | ||||||||||
| 16 Окт 2012 1:57 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
*Elisha*
 Элина,да,духовка у меня электрическая. Пеки! Получается действительно красавец-пышный,высокий.Форму я смазала раст. маслом- он из нее просто вылетел. Единственное,пока печется немного трещина сверху появляется. А вкусный как всегда! И презентабельнее! | ||||||||||
| 16 Окт 2012 4:19 | Елена Пантелеевна | |||||||||
| 16 Окт 2012 8:14 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
Ленчик,классный кексик получился! Думаю теперь будешь делать полную порцию  )))) Про вкусовые качества- верю,очень вкусно. А сметанка твоя я думаю имеет такой же процент жирности,как и мой йогурт. В последний раз пекла - не было натурального йогурта,пришлось использовать ванильный кремовый,он более плотный и тесто получилось плотнее обычного. На здоровье дорогая! Очень приятно читать от тебя отзывы! | ||||||||||
| 17 Окт 2012 19:10 | sveta_ 12 sveta | |||||||||
| 
Я тоже такой пеку. Очень вкусный!    | ||||||||||
| 18 Окт 2012 2:21 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
sveta_ 12
 Светочка,согласна с тобой-очень вкусный!   | ||||||||||
| 18 Окт 2012 18:03 | *Elisha* | |||||||||
| 19 Окт 2012 0:56 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||
| 
*Elisha*
 Красавец! Напиши завтра какой формы вкуснее  )) | ||||||||||
| 19 Окт 2012 1:17 | *Elisha* | |||||||||
| 
Могу сегодня написать.
 ...Не вынесла душа поэта...   Они лопали с кефиром, а у него такой аромат!.. Я себе молочка налила...ну и маааааахонький кусочек.., просто чтоб тебе отчитаться!..   Короче, мне этот больше понравился. Нежнее как-то. Тот у меня мокрее был, тяжелее немного. Разрез завтра выложу, сама увидишь. | 

Пробовать буду завтра!..
 Пробовать буду завтра!..