Сообщение |
Автор |
06 Окт 2012 18:37
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
06 Окт 2012 19:21
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
Александра, уж очень прижились твои печенюшки, вернее,рецепт. good2
И я снова с фото отчетом. Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Валечка, на здоровье дорогая!Спасибо за отчетик! Печенюшки замечательные!
Викона писал(а): | Сашенька,какое замечательно-красивое и аппетитное печенье!!! Обязательно попробую!!!Рецепт звучит классно и фотографии у всех бесподобные!!! Спасибооооо!!! |
Спасибо Танечка! Буду рада, если рецепт приживется в твоей семье!
Svеtлана писал(а): | Александра, спасибо огромное за вкусные печеньки! |
Светочка, на здоровье дорогая! Я очень рада! Красивое какое печеньеце, уютное и хорошенькое.
Димина Девочка писал(а): | Александра, я только прибежала с работы и сразу за ПК, дабы отблагодарить Вас за столь потрясающий рецепт!!!!! |
Наташенька,спасибо за то, что написали о своем результате!!!
Димина Девочка писал(а): | Я столько наслушалась похвалы, прямо летала от счастья!!! |
Я очень рада!!!
Димина Девочка писал(а): | НО!
Главный фокус для меня был в том, что заменив почти полностью муку (добавила 1 ст.л. для вязкости) на овсяные хлопья (у меня была смесь для завтрака), я получила ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ФИТНЕС-ПЕЧЕНЬЕ!!!
Еще я добавила порезанные финики, обмакнула в коричневый сахар и - вуаля, угощайтесь, Сашенька!!!! |
Спасибо!!!мммммммммммВкусно!
Какая красота!Очень красивая фотография, печенье чудесное!Спасибо большое за отчет!
И самое главное спасибо за новый рецептик печенья!Я уверена, что девочкам он очень пригодится!
|
08 Окт 2012 14:31
|
Dellamisa
|
|
09 Окт 2012 23:28
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
Dellamisa, как же ты обходишься совсем без сахара?! Так твой вес вообще в минус уйдет Фото твои - просто чудо (ну как всегда у тебя!).
Александра c, я с новым отчетиком Пекла также на мюсли (дополнительные цукаты не добавляла) с добавлением кофе. Поэтому печенье получилось слегка негроподобным Но мы с зайцем старались!!!
Спасибо за рецепт! Буду заглядывать еще
Кстати, уже отправила ссылку на ваш рецепт подружкам
|
10 Окт 2012 17:00
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
Dellamisa писал(а): | Сашенька, спасибо большое за печенье!!! |
Любочка, на здоровье зайка! Dellamisa писал(а): | Муку я взяла овсяную+хлопья, сахар не клала, а только обваляла печеньки в коричневом сахаре+корица, а из добавок - сушеная клюква! |
Очень красивые печеньки, еще и с клюквой! Здорово!!! Я очень очень рада,спасибо за отчетик Любочка!!!
Димина Девочка писал(а): | Александра c, я с новым отчетиком Пекла также на мюсли (дополнительные цукаты не добавляла) с добавлением кофе. Поэтому печенье получилось слегка негроподобным Но мы с зайцем старались!!! |
Наташенька,вы с Зайцем просто молодцы!Уже новый рецепт изобрели! Я рада, что рецепт понравился!
|
29 Окт 2012 21:32
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Сашенька,я к тебе с печенками. Правда я их большими сделала как пряники и толстыми, но пропеклось все отлично. С изюмом и семечками. Как же они нам нравятся, всем. Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делаю часто, а отчитываться не всегда прихожу. Еще раз спасибо.
|
29 Окт 2012 22:17
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
|
05 Ноя 2012 9:47
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Александра, подскажите как понять: 0,25 ст. раст. масла? это примерно сколько стол.ложек? не могу сообразить.
Димина Девочка писал(а): | как же ты обходишься совсем без сахара?! |
и правильно, между прочим, Люба делает Вы даже не представляете себе насколько вреден сахар в любых его проявлениях для организма
|
19 Ноя 2012 17:35
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
19.11.12
Спасибо за простой рецепт)
первый раз без добавок - вкусно
27.11.12
Сегодня с черносливом)))
Но больше всего понравилось с изюмом - это идеально. Муж признал печенье с первого печенья))) ему от первого замеса больше не досталось.
Через пару дней сказал, что ему печенье понравилось - это еще удивительнее - долго доходило или занят чем то был С удовольствием еще повторила. Сегодня двойной замес
все 3 раза печенье окунала в сахар с корицей с одной стороны и придавливала на противне - формировала рукой.
Спасибо, за такой простой и полезный рецепт.
|
04 Дек 2012 18:20
|
Velichka
43 года
|
|
04 Дек 2012 23:12
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
09 Дек 2012 3:01
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
09 Дек 2012 13:57
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
Ocean писал(а): | Александра, подскажите как понять: 0,25 ст. раст. масла? это примерно сколько стол.ложек? не могу сообразить. |
Анечка, это 1/4 стакана масла без запаха.Однажды я добавила почти пол стакана масла по ошибке( пеку сразу много видов печенья) и разницы особой не заметила!Но 1/4 стакана достаточно. Только давай на ты?Удачи, спрашивай если будут еще вопросы. softball писал(а): | Спасибо за простой рецепт) |
Ирочка, на доброе здоровье! [quote="softball"]Но больше всего понравилось с изюмом - это идеально.
Мне тоже нравится с сладким черным изюмом больше всего!
softball писал(а): | все 3 раза печенье окунала в сахар с корицей с одной стороны и придавливала на противне - формировала рукой. |
Спасибо за подробный отчетик Ирочка, мне тоже нравится когда сверху сахарно- коричная корочка на печенье.
softball писал(а): | можно, значит, это печенье переименовать в мужское морковное печенье))) мой не в восторге от постных блюд, но это печенье замечательное исключение)))
|
Я очень рада, что мужья сыты и довольны! Печенья хорошенькое,так и хочется откусить кусочек!
softball писал(а): | С тыквой и арахисом ВКУУУУУСНО!!!! |
Надо будет и мне попробовать с тыквой и арахисом!Спасибо за новую идею!
Velichka писал(а): | Печенье просто супер |
На здоровье Ирочка!
Velichka писал(а): | У меня не было изюма и корицы,но в следующий раз добавлю. |
Корица очень хорошо подходит для морковной выпечки.Я ее очень люблю всегда пеку с корицей.Моя мама не очень любит ее, поэтому я не стала густо посыпать корицей печенье сверху, а обмакнула каждое в смесь корицы и сахара и добавляю корицу в тесто.Удачи!
|
10 Дек 2012 2:26
|
Алычка
Алла
Украина
|
Ааааааа, какое печенье!!!!
Такие аппетитные отчеты у всех, а сам рецепт - просто бомба!!! Постараюсь испечь в ближайшее время !
|
10 Дек 2012 14:52
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
|
11 Дек 2012 20:28
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
11 Дек 2012 23:43
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
|
18 Дек 2012 15:22
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
05 Янв 2013 5:58
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
07 Янв 2013 20:18
|
Алычка
Алла
Украина
|
Сашунь, я обещала фоточки принести, вот принесла !!! Дочка попросила именно ЭТО печенье испечь !!! В этот раз я видно чуть больше разрыхлителя добавила, печенье пушистое прям получилось . Внутри с орешками, корица только сверху, внутри без нее.
|
08 Янв 2013 11:04
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
Марина0909 писал(а): | Александра, ну ооооочень понравились печеньки!!! |
Мариночка, я так рада!Готовь с удовольствием! Очень красивое печеньеце получилось! Спасибо за отчет!!!Удачи!!!
лора к писал(а): | большое спасибо что поделились с нами |
Лорочка, на доброе здоровье!Я очень рада, что рецепт понравился!!!Удачи!!! Алычка писал(а): | Сашунь, я обещала фоточки принести, вот принесла |
Аллочка, спасибо за это!Хорошенькое печенье, видно, что вкусное! Я рада, что ребенку понравилось печенье!Удачи во всем!Счастливо!!!
|
18 Янв 2013 10:21
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
24 Янв 2013 19:16
|
Velichka
43 года
|
|
08 Фев 2013 20:25
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
Огромное спасибо за простой рецепт и ШИКАРНЫЙ вкус!!!!
Уже несколько раз пекла с морковью, но не фоткала, а сегодня с тыквой, изюмом и подсолнечными семечками - объедение!!! Муж с сыном на пару трескают прямо сейчас. А вот и отчетик:
|
09 Фев 2013 15:35
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
|