| Сообщение | Автор | 
| 06 Окт 2012 18:37 | marta18 
  Валентина
 Украина

| 
|  | 
| 06 Окт 2012 19:21 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
| 
Александра, уж очень прижились твои печенюшки, вернее,рецепт. good2

И я снова с фото отчетом. Спасибо! Romashki Romashki Romashki

Валечка, на здоровье дорогая!Спасибо за отчетик!        Печенюшки замечательные!    | Викона писал(а): |  | Сашенька,какое замечательно-красивое и аппетитное печенье!!! Обязательно попробую!!!Рецепт звучит классно и фотографии у всех бесподобные!!! Спасибооооо!!! | 

Спасибо Танечка!        Буду рада, если рецепт приживется в твоей семье!          | Svеtлана писал(а): |  | Александра, спасибо огромное за вкусные печеньки! | 

Светочка, на здоровье дорогая!          Я очень рада!          Красивое какое печеньеце, уютное и хорошенькое.    | Димина Девочка писал(а): |  | Александра, я только прибежала с работы и сразу за ПК, дабы отблагодарить Вас за столь потрясающий рецепт!!!!! | 

Наташенька,спасибо за то, что написали о своем результате!!!    | Димина Девочка писал(а): |  | Я столько наслушалась похвалы, прямо летала от счастья!!! | 

Я очень рада!!!       | Димина Девочка писал(а): |  | НО! Главный фокус для меня был в том, что заменив почти полностью муку (добавила 1 ст.л. для вязкости) на овсяные хлопья (у меня была смесь для завтрака), я получила ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ФИТНЕС-ПЕЧЕНЬЕ!!!
 Еще я добавила порезанные финики, обмакнула в коричневый сахар и - вуаля, угощайтесь, Сашенька!!!!
 | 

Спасибо!!!мммммммммммВкусно!

Какая красота!Очень красивая фотография, печенье чудесное!Спасибо большое за отчет!    
И самое главное спасибо за новый рецептик печенья!Я уверена, что девочкам он очень пригодится!        | 
| 08 Окт 2012 14:31 | Dellamisa 

| 
|  | 
| 09 Окт 2012 23:28 | Димина Девочка 
  Наталья39 лет
 Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

| 
| 
Dellamisa, как же ты обходишься совсем без сахара?!      Так твой вес вообще в минус уйдет     Фото твои - просто чудо (ну как всегда у тебя!).
Александра c , я с новым отчетиком     Пекла также на мюсли (дополнительные цукаты не добавляла) с добавлением кофе. Поэтому печенье получилось слегка негроподобным      Но мы с зайцем старались!!! 

Спасибо за рецепт! Буду заглядывать еще

Кстати, уже отправила ссылку на ваш рецепт подружкам     | 
| 10 Окт 2012 17:00 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
| 
| Dellamisa писал(а): |  | Сашенька, спасибо большое за печенье!!! | 

Любочка, на здоровье зайка!              | Dellamisa писал(а): |  | Муку я взяла овсяную+хлопья, сахар не клала, а только обваляла печеньки в коричневом сахаре+корица, а из добавок - сушеная клюква! | 

Очень красивые печеньки, еще и с клюквой!    Здорово!!!    Я очень очень рада,спасибо за отчетик Любочка!!!            | Димина Девочка писал(а): |  | Александра c, я с новым отчетиком Пекла также на мюсли (дополнительные цукаты не добавляла) с добавлением кофе. Поэтому печенье получилось слегка негроподобным Но мы с зайцем старались!!! | 

Наташенька,вы с Зайцем просто молодцы!Уже новый рецепт изобрели!          Я рада, что рецепт понравился!          | 
| 29 Окт 2012 21:32 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
Сашенька,я к тебе с печенками. Правда я их большими сделала как пряники и толстыми, но пропеклось все отлично. С изюмом и семечками. Как же они нам нравятся, всем. Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делаю часто, а отчитываться не всегда прихожу. Еще раз спасибо.
 | 
| 29 Окт 2012 22:17 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
|  | 
| 05 Ноя 2012 9:47 | Ocean 
  Аня36 лет
 Москва

| 
| 
Александра, подскажите как понять: 0,25 ст. раст. масла?     это примерно сколько стол.ложек? не могу сообразить. 
 | Димина Девочка писал(а): |  | как же ты обходишься совсем без сахара?! | 

и правильно, между прочим, Люба делает     Вы даже не представляете себе насколько вреден сахар в любых его проявлениях для организма     | 
| 19 Ноя 2012 17:35 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
| 
19.11.12

Спасибо за простой рецепт)

первый раз без добавок - вкусно

27.11.12

Сегодня с черносливом)))

Но больше всего понравилось с изюмом - это идеально. Муж признал печенье с первого печенья))) ему от первого замеса больше не досталось.

Через пару дней сказал, что ему печенье понравилось - это еще удивительнее - долго доходило         или занят чем то был     С удовольствием еще повторила. Сегодня двойной замес

все 3 раза печенье окунала в сахар с корицей с одной стороны и придавливала на противне - формировала рукой.                  
Спасибо, за такой простой и полезный рецепт.  | 
| 04 Дек 2012 18:20 | Velichka 
 44 года

| 
|  | 
| 04 Дек 2012 23:12 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
|  | 
| 09 Дек 2012 3:01 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
|  | 
| 09 Дек 2012 13:57 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
| 
| Ocean писал(а): |  | Александра, подскажите как понять: 0,25 ст. раст. масла? это примерно сколько стол.ложек? не могу сообразить. | 

Анечка, это 1/4 стакана масла без запаха.Однажды я добавила почти пол стакана масла по ошибке( пеку сразу много видов печенья) и разницы особой не заметила!Но 1/4 стакана достаточно.    Только давай на ты?Удачи, спрашивай если будут еще вопросы.    | softball писал(а): |  | Спасибо за простой рецепт) | 

Ирочка, на доброе здоровье!         [quote="softball"]Но больше всего понравилось с изюмом - это идеально.

Мне тоже нравится с сладким черным изюмом больше всего!    | softball писал(а): |  | все 3 раза печенье окунала в сахар с корицей с одной стороны и придавливала на противне - формировала рукой. | 

Спасибо за подробный отчетик Ирочка, мне тоже нравится когда сверху сахарно- коричная корочка на печенье.    | softball писал(а): |  | можно, значит, это печенье переименовать в мужское морковное печенье))) мой не в восторге от постных блюд, но это печенье замечательное исключение))) 
 | 

Я очень рада, что мужья сыты и довольны!          Печенья хорошенькое,так и хочется откусить кусочек!    | softball писал(а): |  | С тыквой и арахисом ВКУУУУУСНО!!!! | 

Надо будет и мне попробовать с тыквой и арахисом!Спасибо за новую идею!        | Velichka писал(а): |  | Печенье просто супер | 

На здоровье Ирочка!    | Velichka писал(а): |  | У меня не было изюма и корицы,но в следующий раз добавлю. | 

Корица очень хорошо подходит для морковной выпечки.Я ее очень люблю всегда пеку с корицей.Моя мама не очень любит ее, поэтому я не стала густо посыпать корицей печенье сверху, а обмакнула каждое в смесь корицы и сахара и добавляю корицу в тесто.Удачи!            | 
| 10 Дек 2012 2:26 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
Ааааааа, какое печенье!!!!        
Такие аппетитные отчеты у всех, а сам рецепт - просто бомба!!! Постараюсь испечь в ближайшее время    !  | 
| 10 Дек 2012 14:52 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
|  | 
| 11 Дек 2012 20:28 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
|  | 
| 11 Дек 2012 23:43 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
|  | 
| 18 Дек 2012 15:22 | Марина0909 
  Марина43 года
 Курган

| 
|  | 
| 05 Янв 2013 5:58 | лора к 
  лора53 года
 Луганск

| 
|  | 
| 07 Янв 2013 20:18 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
Сашунь, я обещала фоточки принести, вот принесла    !!! Дочка попросила именно ЭТО печенье испечь    !!! В этот раз я видно чуть больше разрыхлителя добавила, печенье пушистое прям получилось    . Внутри с орешками, корица только сверху, внутри без нее. 
 | 
| 08 Янв 2013 11:04 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
| 
| Марина0909 писал(а): |  | Александра, ну ооооочень понравились печеньки!!! | 

Мариночка, я так рада!Готовь с удовольствием!      Очень красивое печеньеце получилось!    Спасибо за отчет!!!Удачи!!!        | лора к писал(а): |  | большое спасибо что поделились с нами | 

Лорочка, на доброе здоровье!Я очень рада, что рецепт понравился!!!Удачи!!!                | Алычка писал(а): |  | Сашунь, я обещала фоточки принести, вот принесла | 

Аллочка, спасибо за это!Хорошенькое печенье, видно, что вкусное!      Я рада, что ребенку понравилось печенье!Удачи во всем!Счастливо!!!            | 
| 18 Янв 2013 10:21 | Марина0909 
  Марина43 года
 Курган

| 
|  | 
| 24 Янв 2013 19:16 | Velichka 
 44 года

| 
|  | 
| 08 Фев 2013 20:25 | Ясна 
  Ирина40 лет
 Ташкент

| 
| 
Огромное спасибо за простой рецепт и ШИКАРНЫЙ вкус!!!!         
Уже несколько раз пекла с морковью, но не фоткала, а сегодня с тыквой, изюмом и подсолнечными семечками - объедение!!! Муж с сыном на пару трескают прямо сейчас. А вот и отчетик:
 | 
| 09 Фев 2013 15:35 | Александра c 
  Александра c55 лет
 Украина

| 
|  |