batta
Людмила
57 лет
Украина, Киев
Evoleto4ka
Евочка, спасибо, что обратила внимание на рецепт!
1. Воды горячей нужно наливать на 3 пальца выше риса, т.к. он может немного разбухнуть. Рис таким образом не приготовится полностью, а только напитается водой и разбухнет немного и затем быстрее приготовится.
2. Картофель нужно обжарить до корочки, так вкуснее. Но я перестала так делать, а все выкладываю на противень и в духовку. Мы перестали употреблять жареную и жирную пищу. Стараемся беречь себя.
3. Сложно сказать сколько по времени готовится все вместе.
Это зависит от плиты, риса.
Я всегда смотрю в кастрюлю минут через 15-20 после закрывания ее крышкой. Но, думаю, что минут 30 будет готовиться.
Надеюсь,что блюдо понравится. Оно очень сытное и вкусное. Мои домашние очень любят его кушать со свежим кефирчиком или сметанкой.