Сообщение |
Автор |
21 Сен 2012 22:18
|
longina1905
Елена
71 год г. Петрозаводск
|
Замечательный рецепт! И 100страница это подтверждает! Я тоже внесу свой пирог по случаю юбилея.
|
22 Сен 2012 8:43
|
Галя59
Галина
65 лет Московская область
|
Имбирь писал(а): | Галочка, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог не разочаровал своим вкусом!
Пирог у тебя получился - МЕГА-ШИКАРНЫЙ! Это двойная порция??? ВОСТОРГ! А кусочек - ОБМОРОЧНЫЙ! ВАХ!
И гжель! Галочка, спасибо миллион раз за такой роскошный отчет!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
[URL=http://bestgif.su/photo/blagodarju/27][/URL] |
Оля, я смущена и польщена, спасибо за такую оценку.
А порция похоже и правда поболе получилась, кажется мне, что я с маслом ошиблась грамм на 50, сметана была 10% и какая-то водянистая, хотя и не жидкая. Муку пришлось добавлять, а в заливке яйцо плюс желток оставался, да и яблок не 4, а 6 ушло, вообщем тяжеленький такой пирожок вышел.
Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело.
Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься.
|
22 Сен 2012 15:54
|
longina1905
Елена
71 год г. Петрозаводск
|
Я только сегодня сообразила, что забыла положить в заливку муку. Получилось, конечно, вкусно. Но с мукой заливка получается, как суфле и пирог повыше. Спасибо за рецепт!
|
23 Сен 2012 11:48
|
pandora111
Мария
40 лет Ростов-на-Дону
|
подскажите, сделала пирог, а заливка не получилась, не жидкая, но как будто комками на вкус, конечно, не отразилось, но хотелось друзей порадовать, а в таком виде не поставить на стол...
|
25 Сен 2012 11:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
longina1905 писал(а): | Замечательный рецепт! И 100страница это подтверждает! Я тоже внесу свой пирог по случаю юбилея. |
Леночка, какая красота! ВОСТОРГ!
Галя59 писал(а): | Вот чего хочу сказать - в процессе поедания пришла мысль, что лучше выпекать такой пирог в широкой и невысокой (не выше 3 см) форме. У меня пирог высокий см примерно 5,5 и есть его было неудобно, ведь сверху он мягкий, а донце и бортики твердые. вообщем как-то не эстетично выглядело. |
Галя, думаю, что ты права. Вкус выиграет от широкой и низкой формы - мало тесто и много начинки. Но внешне, когда пирог высокий, он очень-очень красив! Как у тебя!
Галя59 писал(а): | Еще раз спасибо, Оля! Я очень многое из твоих рецептов себе в закладочки утащила, рацион твой с моим схожий. Спасибо, что делишься. |
Галя, тебе спасибо! Заходи - всегда рада!
longina1905 писал(а): | Я только сегодня сообразила, что забыла положить в заливку муку. Получилось, конечно, вкусно. Но с мукой заливка получается, как суфле и пирог повыше. Спасибо за рецепт!
|
Лена, на здоровье. В следующий раз - не забывай!
pandora111 писал(а): | подскажите, сделала пирог, а заливка не получилась, не жидкая, но как будто комками |
Маша, ты плохо муку размешала? Я не поняла.
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ВАМ ВСЕМ!
|
25 Сен 2012 14:54
|
pandora111
Мария
40 лет Ростов-на-Дону
|
пришла к выводу, что это сметана была такая. Делала второй раз, взяла другую и на всякий случай еще одно яйцо положила. Получилось как нарисовано
|
25 Сен 2012 16:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Сен 2012 0:42
|
жанка
гульнар
66 лет казахстан
|
Ольга, готовила ваш пирог на день рождения-сказать, что очень вкусно-значит, ничего не сказать.Спасибо огромное!
Всегда поражаюсь вашему терпению-столько лет этот рецепт удерживает такой высокий рейтинг-столько вам вопросов за эти годы- и вы, абсолютно всем деликатно и доходчиво отвечаете!
Я бы, на месте администрации сайта-поощряла таких авторов как вы на праздники, например-новой книгой рецептов от сайта, или -памятными сувенирами.
Еще раз-спасибо за рецепт!
|
28 Сен 2012 12:19
|
IrinaBragina
|
Спасибо, очень вкусно
|
28 Сен 2012 14:39
|
gorod346
Галина
44 года
|
Оля, просто замечательный пирог! Я пробовала несколько Ваших рецептов и все очень вкусное, поэтому сразу замесила тесто в двойном размере - чтоб всех хватило угостить!
Просто объеденье!
[/url]
|
29 Сен 2012 2:07
|
kralj
елена
64 года Санкт-Петербург
|
|
30 Сен 2012 11:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
жанка писал(а): | Ольга, готовила ваш пирог на день рождения-сказать, что очень вкусно-значит, ничего не сказать.Спасибо огромное! |
Гульнар, на здоровье!
жанка писал(а): | Всегда поражаюсь вашему терпению-столько лет этот рецепт удерживает такой высокий рейтинг-столько вам вопросов за эти годы- и вы, абсолютно всем деликатно и доходчиво отвечаете! |
Приятно слышать!
жанка писал(а): | Я бы, на месте администрации сайта-поощряла таких авторов как вы на праздники, например-новой книгой рецептов от сайта, или -памятными сувенирами. |
Да-да! Настенька мне подарила свою книгу!!! Теперь жду вторую!
жанка писал(а): | Еще раз-спасибо за рецепт! |
Тебе спасибо!
IrinaBragina писал(а): | Спасибо, очень вкусно |
Ирочка, как красиво и аппетитно!
gorod346 писал(а): | Оля, просто замечательный пирог! Я пробовала несколько Ваших рецептов и все очень вкусное, поэтому сразу замесила тесто в двойном размере - чтоб всех хватило угостить!
Просто объеденье! |
Галочка, бесподобно! Просто праздник живота!
kralj писал(а): | Оля,такое впечатление,что я одна не пекла этот пирог
Завтра исправлюсь
И отчитаюсь
|
Леночка, удачи! Жду отчет!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
02 Окт 2012 17:08
|
Ирина Солнышко
Казань
|
Ольга, я уже много раз пекла ваш пирог, очень нравится, в полном восторге мой муж
Только как бы я не резала тонко яблоки, они все равно немного хрустят, не нужно ли их предварительно обжаривать?
|
04 Окт 2012 21:10
|
kralj
елена
64 года Санкт-Петербург
|
Оля,наконец собралась отчитаться,как обещала
Вот такой у меня получился пирожок
Немного деформировался,я его горячим из формы вынула.Наверное лучше остывший вынимать?В следующий раз буду в разъемной печь.На вкусе внешний вид не отразился.Пирог действительно вкусный,особенно на следующий день Спасибо огромное за рецепт
|
06 Окт 2012 14:43
|
Варворава
47 лет Владимир
|
|
06 Окт 2012 17:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ирина Солнышко писал(а): | Ольга, я уже много раз пекла ваш пирог, очень нравится, в полном восторге мой муж |
Ирочка, на здоровье!!!! Пирог у тебя - красавец!!!!
Ирина Солнышко писал(а): | Только как бы я не резала тонко яблоки, они все равно немного хрустят, не нужно ли их предварительно обжаривать? |
Ир, обжаривать не надо. Лучше яблоки не резать, а натереть на терке для картофельных пластиков (большая прорезь на обычной терке). Тогда все будет, как надо!
kralj писал(а): | Оля,наконец собралась отчитаться,как обещала
Вот такой у меня получился пирожок |
Леночка, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!
kralj писал(а): | Наверное лучше остывший вынимать? |
Чуть-чуть остуди. В форме лучше не оставляй - отсыреет низ т.к слишком много влажных ингредиентов.
kralj писал(а): | .Пирог действительно вкусный,особенно на следующий день |
Я же говорила!!!!
kralj писал(а): | Спасибо огромное за рецепт |
Тебе спасибо!
Варворава писал(а): | Ольга, шикарный пирог! Огромное Вам спасибо от меня и всех моих домашних. Пирог ушел на ура, и тут же попросили еще раз такой испечь! |
Маша, рада, что пирог понравился! Пеки с радостью и удовольствием!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
07 Окт 2012 15:07
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля, как и планировала, пекла Цветаевский папе на день рождения (месяц назад) и вот отчитываюсь.
Подглядела у Багиры-Манго идею и сделала с корицей.
И вкусно и красиво и арома-а-а-атно!!!
|
09 Окт 2012 0:06
|
АLESYA1984
Алеся
Краматорск,Украина
|
Пекла его много раз,а отчетик первый.пирог просто сказка.спасибо за такой шикарный рецепт
|
13 Окт 2012 19:53
|
МилаЛю
Людмила
73 года Москва
|
Ольга, спасибо Вам за рецепт! Взяла его себе в закладки очень давно,но только пару недель как руки наконец до него дошли.... и не зря! И дома, и на работе все облизываются и ждут добавки ..... Я добавляю еще один "секретный" ингридиент и поэтому пирог получается необыкновенно красивый... во всяком случае,просмотрев многие фотоотчеты, я такого пирога ни у кого не увидела..... Дети утащили камеру в деревню поэтому фото выложу в понедельник, а пока - еще раз спасибо!
|
14 Окт 2012 3:17
|
evf000
Катюшка
|
Имбирь
Оля, спасибо за рецепт!!!
Наконец-то я его распробовала. Пару лет назад пекла впервые и как-то он не впечатлил совсем... даже в этой теме отписывалась вроде. А сейчас нужно было срочно пристроить 2 рюкзака яблок с дачи, вспомнила про этот рецепт и решила опять попробовать.
В общем, поняла главную прошлую ошибку - в первый раз мы ели пирог горячим! Только из духовки! А этого категорически нельзя было делать.
В общем, сейчас это уже четвертый пирог за 2 недели! Ночь в холодильнике и улетает на УРА! Фото успела сделать только одно, пока все не съели . Еще раз спасибо!
|
14 Окт 2012 17:26
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва
|
|
14 Окт 2012 19:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
iriska_kr писал(а): | Оля, как и планировала, пекла Цветаевский папе на день рождения (месяц назад) и вот отчитываюсь.
Подглядела у Багиры-Манго идею и сделала с корицей.
И вкусно и красиво и арома-а-а-атно!!! |
Ирочка, класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
АLESYA1984 писал(а): | екла его много раз,а отчетик первый.пирог просто сказка.спасибо за такой шикарный рецепт |
Ммммммммммм...........какой восхитительный отчет!!!!
МилаЛю писал(а): | Ольга, спасибо Вам за рецепт! Взяла его себе в закладки очень давно,но только пару недель как руки наконец до него дошли.... и не зря! И дома, и на работе все облизываются и ждут добавки ..... Я добавляю еще один "секретный" ингридиент и поэтому пирог получается необыкновенно красивый... во всяком случае,просмотрев многие фотоотчеты, я такого пирога ни у кого не увидела..... Дети утащили камеру в деревню поэтому фото выложу в понедельник, а пока - еще раз спасибо! |
Люда, заинтриговала!!!! Жду отчет!!!
evf000 писал(а): | В общем, поняла главную прошлую ошибку - в первый раз мы ели пирог горячим! Только из духовки! А этого категорически нельзя было делать. |
Катя, это факт!!!! Рада, что пирог реабилитирован!!!!
evf000 писал(а): | В общем, сейчас это уже четвертый пирог за 2 недели! Ночь в холодильнике и улетает на УРА! Фото успела сделать только одно, пока все не съели . Еще раз спасибо! |
А какая красотища!!!! ВАУ!
натали.п писал(а): | Олечка, не несу фото - так как уже 3/4 пирога нет...
и это не смотря на то, что у меня не любят, да-да...НЕ любят стряпню с яблоками А попробовав этот пирог - все допытывают - ну что ты ещё там положила???? |
Наташа, на доброе здоровье!!! Ооооооочень рада, что пирог нравится! Еще "Русский яблочный" очень советую. Это небанальные яблочные пироги!
натали.п писал(а): | Спасибо, дорогая, я поклонница твоих рецептов!!!! |
Большущее спасибо! ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СЕРДЕШНОЕ МЕРСИ!!!!!!!! Ваши пироги - только на выставку!
|
15 Окт 2012 14:56
|
A-n-nA
Анна
45 лет С-Петербург
|
Вот и мы наконец испекли пирог-хит нашего сайта, Вкусно, сПасибо
|
16 Окт 2012 23:08
|
Kassandra77
Гость
|
|
17 Окт 2012 14:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
|