Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 16:39
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||
Нее, я быстро кушаю, всего получается минут 10 обедаю, потом на пол часика ухожу заниматься сынулькой (помогаю ему пообедать, укладываю на дневной сон), а потом еще минут на 10 возвращаюсь, примерно так. У меня лет 10 назад были некоторые проблемы с желудком, и врач строго-настрого сказал никогда ничего не запивать раньше чем через пол часа после еды, чтоб не разбавлять желудочный сок. Проблемы давно вылечила, а привычка осталась, вот ей и пользуюсь. Конечно, это далеко не всегда получается, бывает такие дни "запарные", что не то что через пол часа чай пьешь, а даже толком пообедать еле 5-10 минут находится ![]() Единственное от чего не могу себя отучить, так это то что с утра всякие сладости лопаю и запиваю их чаем ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 16:41
|
CICA
|
|||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 16:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
На здоровье,солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От А до Я расписаны названия и по несколько штук под одной буквой - караул ![]() ![]() ![]()
Ой,бедненькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 16:58
|
CICA
|
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:05
|
ElisabethS
СПБ |
|||||||
И все таки, я не понимаю - на системе важно количество!? Понятно - что больше чем могу не съем, но если есть по горсточке - особенно в ужин, то ведь быстро можно оголодать?) |
||||||||
10 Окт 2012 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну да, оно и получаеться 10+30+10 вот 50минут. Кушай лучше сразу, не растягивай
Так ты не пей потом через пол часа тот же коффе с молоком с чем нибудь в прикуску, а просто пустой чаёк. Иначи у тебя и приём пищи растягиваеться и опять же ты запиваешь еду чем то.
Выздоравливай ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ограничивать себя не надо, особенно на ужин. Но как мы вашу равнонасышаемость проверим без оъемов, а это такое же правило системы как и сочетаемость продуктов. Еште сколько хотите, нам вес нужен для оценки меню, надеюсь я понятно говорю. |
||||||||
10 Окт 2012 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Конечно, важно, иначе как ты увидешь равнонасыщаемость всех трёх приёмов, а это очень важно по системи. По системи нельзя на завтрак например кушать как слоник, а на ужин как птичка Гелинака Галь, прям в один голос ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ну дак чья школа? ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:20
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Всем привет!
Лиза, по горсточке не надо, едим до насыщения, т.е все три приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми, переедать нельзя, но и голодать тоже. В таком случае будет эффект положительный. Девочки просят всех писать размер порций, чтобы можно было сравнить, какова равнонасыщаемость. Допустим на завтрак у тебя торт с бутербродом, а на ужин яблоко с кефиром- так нельзя. Если ты наедаешься яблоком с кефиром,что вряд ли, то и завтрак должен быть тоже менее насыщеннным. Сегодня ем: з. Бутер с мясом, кусок торта с чаем. о. Макароны (т/с) с сыром,1 ч.л кетчупа домашнего, чай с 2 сливами. у. Творожная запеканка с яблоком и сливами, апельсин, кофе с молоком |
||||||||
10 Окт 2012 17:21
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:45
|
annet13
реутов |
|||||||
Лора-а
Вареники жду ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() Лучше в личку? |
||||||||
10 Окт 2012 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Нет, а мы!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже варенников хотим |
||||||||
10 Окт 2012 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Отварить ракушки. Капусту нашинковать не крупно и потушить на воде в сковороде до готовности, постоянно подливая воды если не обходимо. Когда капуста будет готова дать выкипеть всей воде и оствить в сковороде как бы поджариться, но смотреть что б не подгорела, постояно помешивая, потом линуть обязательно!ещё совсем немного воды. В капусту добавить немного отворной картошки (если осталас можно и готовое картофельное пюре) и перемешать всё хорошо, начинить ракушки, уложить в форму , посыпать сыром и в духовку, до расплавления сыра
![]()
![]() |
||||||||
10 Окт 2012 17:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лариса, ты меня поразила своим рецептом, тлько вот я дурында сосиску сегодня сьела, теперь неделю ждать придется ракушек этих. |
||||||||
10 Окт 2012 18:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лора-а
Гелинака Лариса, Галя посмотрите пожалуйста как вариант обеда http://forum.say7.info/topic46056.html без муки не жарить а запечь, и пассеровка а не жарка, да и сливки можно свободно заменить молоком (будет не так жирно). |
||||||||
10 Окт 2012 18:27
|
annet13
реутов |
|||||||
Лора-а
записала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 18:53
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||||
Девочки наблюдала за вами, читала и вот я с вами второй день, принимайте, пжл!!! Мое меню на завтра:
З. пицца О.гречка 200гр. с небольшим кусочком мяса отварного+ перец в медовой заправке(немного) У. творог с яблоком |
||||||||
10 Окт 2012 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Све22тик
Перец в такой заправке на обед нельзя! И не написала, сколько творога, сколько пиццы. И время на все три приема пищи где? А вообще - добро пожаловать, вливайся в коллектив! ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 18:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну можно, если не жарить и муку можно гречневую взять.
привет ![]()
мед до 12
сколько чего? |
||||||||
10 Окт 2012 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
добрый вечер худелочки )))
новеньких сколько ![]() ![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Лорочка спасибо за такие вкусные варенички !!! обязательно приготовлю)) annet13 ну совсем не появляешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 19:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 19:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Гелинака
а чего смеешься Галь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 20:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Девочки,всем привет.
А скажите пожалуста как часто можно делать ужины с творогом?А то что то так его хочется а ела его вчера и позавчера,сегодня ужинала рыбкой граммол 200 наверно и стакан воды,зел чай кончился зараза(( |