Салат «Проще простого»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Май 2012 13:06 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
Купила недавно сборник рецептов на бис и нашла там рецепт этого салата. Салат настолько простой, и все компоненты салата у меня были, что незамедлительно приготовила его на ужин. Салат нам всем понравился, и я решила поделиться и с вами этим рецептом. Поискала на форуме. Такого салата, вроде, нет.
 Автор рецепта Светлана Новикова. Большое спасибо ей! Название оставляю авторское. С таким названием у нас на сайте уже есть салаты, но они другие. Пишу словами автора. 1 стакан фасоли отварить. 1 большую копченую скумбрию отделить от костей и порезать кубиками. 2 большие луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле. В отварную фасоль выложить нарезанную рыбу и заправить жареным луком, все перемешать и выложить в салатник. Я сверху еще посыпала нарезанным зелёным луком и чуть маслицем растительным сбрызнула. Угощайтесь! | ||||||||||
| 30 Май 2012 13:10 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||
| 
 С удовольствием     Ларочка, спасибо  Представляю, как это вкусно     | ||||||||||
| 30 Май 2012 13:16 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Лерочка, спасибо, дорогая, за теплый отзыв!      Я все сомневалась, стоит ли выставлять такой простенький рецепт салата.  А потом решила, что не все же праздники у нас, есть и будни, и рецепт вкусного салата всегда пригодится!   | ||||||||||
| 30 Май 2012 13:39 | wertual 65 лет | |||||||||
| 
Вкусно, конечно! Вы будете смеяться и не поверите, но я сегодня на работу взяла подобный салат, только у меня фасоль из банки белая, горбуши 2 банки, лук зеленый и репчатый не жареный и красный перец болгарский    Надо попробовать и с жареным лучком и рыбкой копченой! Спасибо   | ||||||||||
| 30 Май 2012 16:40 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
      Все простое - очень вкусное!    А тут еще и скумбрия!   | ||||||||||
| 30 Май 2012 17:41 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||||||
| 
Лариса, мне тоже понравился салат.
 Просто и вкусно   | ||||||||||
| 30 Май 2012 19:28 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Спасибо, Елена!       
 Охотно верю!  Тоже очень вкусный салатик!     
 Надеюсь, салат в таком исполнении тоже понравится       
 Ну, вот я так и сделала!  Спасибо, Леночка, за добрые слова!       
 Я рада, Наташа!  Готовьте в удовольствие!!!       | ||||||||||
| 30 Май 2012 22:00 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||
| 
Ларочка, отменный салатик, вкуснейший, я хоть и вернулась снова-наново на систему -60, уже в третий раз, но пройти мимо вкусняшки не смогла. Как нибудь нарушу и приговлю на обед твой салатик.  | ||||||||||
| 31 Май 2012 10:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
Наташенька, рада, что салат тебе понравился!!!        
 Какая ты умничка, имея взрослых деток еще и системы придерживаться! А сынулька и доченька тоже с тобой на системе?   И еще вопросик. Там что под запретом: копченая рыба или фасоль? Натуся, спасибо за визит и за приятный отзыв!!!           | ||||||||||
| 31 Май 2012 11:23 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||
| 
 Ларочка, да ты что, их наоборот откармливать нужно - оба худющие  , но на систему они меня сподвигли - я согласна - мама должна быть стройной и красивой. 
 На завтрак его можно-никаких запретов, но я сама на завтрак такое не могу есть. Люблю легкие завтраки или выпечку. На обед нельзя копчёную жирную рыбу и вообще сочетание мяса(рыбы) с бобовыми, картофелем, мучным. А ужин(до шести) совсем скромный: либо кисломолочка+крупы (не все), либо кисломолочка+фрукты-овощи, либо крупы+фрукты-овощи. Сладкое только на завтрак. На самом деле можно приловчиться и питаться очень вкусно, ни в каких продуктах себя не ограничивая и сохраняя принципы здорового питания. Я за полтора месяца сбросила 4,5 кг. Очень довольна. Сейчас, когда вес пришел в норму, можно изредка себя и побаловать. Мы вообще очень любим сочетание фасоли и копченостей в самых разных вариантах - и в салатах и в супчиках.       | ||||||||||
| 31 Май 2012 11:36 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
Лариса!
 Белая фасоль очень сочетается с солёной копчёной рыбкой  молодец, что поделилась рецептом       Спасибо...       | ||||||||||
| 01 Июн 2012 0:56 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Молодцы ребятки, заботятся о маме!  А ты какая молодец, что успеваешь мужа и деток кормить и о своей фигуре не забываешь!     
 Я салатик могу на завтрак съесть, но обычно - это творожок и чашечка кофе. 
 Умничка, а я только мечтаю о потере 4 кг и уповаю на дачный сезон!!!       
 Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками очень любит мой младшенький.       
 Таня, спасибо, что заглянула на салатик!  Я рада, что салат понравился!!!       Забирай рецепт, готовь в удовольствие,      он правда, очень вкусный!!!     | ||||||||||
| 01 Июн 2012 1:11 | Наталия О. Рязань | |||||||||
| 
Ларочка, отличный салатик! Надо обязательно попробовать! Я и не знала, что фасоль так сочетается с копченой рыбкой. Спасибо!!!!                        | ||||||||||
| 01 Июн 2012 6:29 | Kitija 64 года Anglija | |||||||||
| 
прочитала рецептик  но только не поняла а рыба какого копчения    горячего или холодного  ? | ||||||||||
| 01 Июн 2012 11:41 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Наташенька, рада тебя видеть!!!             Приятно, что салатик тебя соблазнил!    Обязательно приготовь и попробуй,  это вкусно!   
 Сочитается,  и еще как!     
 Я делала со скумбрией холодного копчения, у меня даже не возникло вопроса по этому поводу. Наверно потому, что когда прочитала в журнале рецепт, в холодильнике лежала скумбрия х/к.   | ||||||||||
| 01 Июн 2012 16:34 | Надюха 64 года Москва | |||||||||
| 
Багира-Манго
     ОТЛИЧНЫЙ ЗАКУСОН!!!  Люблю, когда просто и вкусно! Рецептик забрала. спасибо!!!     
       А я на стаканчики села, но что-то плохо получается!   | ||||||||||
| 01 Июн 2012 20:03 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Багира-Манго
 Ларочка, оооооооочень аппетитно!           | ||||||||||
| 02 Июн 2012 0:28 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Надежда, я рада, что салат понравился!!!  Готовь на здоровье!!!       
 У меня дачный сезон начался, но тоже что-то пока плохо получается с похудением.  Но я не теряю надежду!   
 Оленька, спасибо, дорогая!!!       Очень ценю твое внимание!!!   | ||||||||||
| 01 Сен 2012 22:17 | Safina Ессентуки | |||||||||
| 
Ларисонька спасибо за рецепт!!!!Очень вкусно!!!А главное быстро и просто!!!                  У вас шикарные рецепты!!!!Спасибо!!!!         | ||||||||||
| 03 Сен 2012 1:34 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Оленька, я рада, что салат понравился!       
 Тебе спасибо за похвалу!      Мне приятно!     | ||||||||||
| 24 Сен 2012 22:10 | Танюша_22 37 лет Минск | |||||||||
| 
Мммм... вкуснятина какая!     Интересно, а с консервированной рыбкой вкусно будет? | ||||||||||
| 24 Сен 2012 23:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!     
 Будет совершенно другой салатик. Вкус другой будет.  Именно для этого салата нужно взять скумбрию холодного копчения.  В магазинах её навалом!     | ||||||||||
| 13 Окт 2012 15:44 | ПанаКотта Гость | |||||||||
| 15 Окт 2012 0:19 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Вау! Какой салатик!             Юленька, мне приятно, что рецепт тебя соблазнил, и салатик понравился!        Выглядит супер аппетитно!        Я даже чувствую его вкус и аромат!         Спасибо большое за доверие к рецепту и за отличный фотоотчет!           | ||||||||||
| 15 Окт 2012 11:57 | ПанаКотта Гость | |||||||||

Получилось вкусно и необычно!
  Получилось вкусно и необычно!