Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2012 19:10
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
natiangel333
У меня тоже ручки зачесались,что то приготовить. Спсаибо Наталья,ты нас подталкиваешь к действию. |
||
08 Окт 2012 19:33
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
natiangel333
|
||
08 Окт 2012 23:59
|
Томичка Н
Томск |
|
natiangel333
Наталья , я не смогла удержаться и испекла хлеб( уже 2 раза). Рецептов много, не знаешь что вперед сотворить. Этот рецепт мне очень понравился и семья моя оценила, действительно быстро, а как вкусноооо! Спасибо,что подтолкнули, а то еще бы сомневалась. Реклама двигатель прогресса [img][/img] Делала половину порции, выпекала в Ультро Про 3,5л. |
||
09 Окт 2012 0:18
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Томичка Н
Наталия, какой красивый разрез |
||
09 Окт 2012 7:50
|
Томичка Н
Томск |
|
Света спасибо!
|
||
09 Окт 2012 8:38
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
LanaG
mileta x-nia
Tatatania оморфи Девочки, на здоровье! Томичка Н Какой замечательный хлеб! КРАСОТА! |
||
14 Окт 2012 17:13
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
А мне очень нравятся чаши Волна. Года 2 назад были за достижения уровней и я взяла. Очень удобные и красиво смотрятся, салаты только в них делаю, а что недоедено, то под крышку и в холодильник, у меня постоянно спрашивают где взяла, всем сразу надо становится
Ну и один рецептик, взят с сайта фирмы Салат «Курица с ананасами» Единственное без орехов, т.к. у нас в семье они "табу" Необходимо: 2 куриные грудки 170 г консервированных ананасов 100 г твердого сыра 3 вареных яйца 60–70 г грецких орехов 30 мл майонеза 50 г зелени укропа и петрушки Приготовление: Отварите в подсоленной воде куриные грудки. Дайте курице остыть, затем нарежьте кубиками В салатник выложите нарезанную курицу, нанесите сверху тонкую сетку из майонеза при помощи кулинарного мешка и посыпьте частью зелени. Яйца нарежьте кубиками, выложите следующий слой, затем нанесите тонкую сетку из майонеза и посыпьте зеленью. Нарежьте консервированные ананасы ломтиками и выложите на зелень. Посыпьте сверху сыром Мелко порубите грецкие орехи и посыпьте сверху. Перед подачей поставьте салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом. Приятного аппетита! |
||
14 Окт 2012 17:16
|
Лариса1
55 лет |
|
Надя. СПАСИБО!!! |
||
14 Окт 2012 17:17
|
Sena
|
И еще рецептик для Микрогурме
Фаршированные грибы Необходимо: 400г крупных шампиньонов 1 стол. ложка лимонного сока 1 стручок красного сладкого перца 100г ветчины 400г плавленного сыра 70г твердого сыра соль молотый перец по вкусу Приготовление: Вскипятить воду, посолить, влить лимонный сок. В кипящую воду положить шампиньоны и отварить мин 7-10. Откинуть грибы на дуршлаг, дать полностью остыть. Ножки осторожно отделить от шляпок и нарезать мелким кубиком. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать перец, ножки грибов, плавленный сыр, ветчину, посолить, поперчить, перемешать Твердый сыр натереть на терке. Шляпки нафаршировать начинкой, посыпать тертым сыром В пароварку на 10 мин. Приятного аппетита! |
||
14 Окт 2012 17:35
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Очень вкусненько, спасибо за рецепты
|
||
16 Окт 2012 23:43
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Девчата! А напишите простые, быстрые рецепты для презентаций в офисе. Может кто знает? И жлательно не очень дорогие. Что бы заинтересовать народ. Спасибки.
|
||
17 Окт 2012 1:42
|
натали 7
натали 7 |
|
Кто может поделиться рецептами приготовления в Таппер- башне Очень нужно
|
||
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
Если в офисе есть микроволновка, то можно такой быстрый пирожок сделать. Очень вкусный и всегда удачно получается. А ближе к Рождеству можно больше разных специй добавить (типа гвоздики, мускатного ореха...), так вообще за рождественский пирожок сойдет
Рецепт от VEERA с Кулинарного форума хорошей кухни (и фото тоже) Морковный пирог: 200 мл. муки 200 мл. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. корицы 0.5 ч. л. соли 1 ст. л. разрыхлителя Смешать все сухие продукты, добавить: 400 мл. натёртой на тёрке моркови (обращаю внимание, что мл, а не гр) 50 мл. измельчённых орехов 150 мл. растительного масла (150 для меня слишком, брала 100 мл) 2 яйца Размешать до однородной массы. Выпекать в микроволновке при полной мощности 10 минут в силиконовой форме. |
||
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Альнюся
Самые простые для офиса: кисель , мажитель, фанта в Большом миксере; кофе-каппучино в кружке Очарование; яйцо в Заварочной кружке или гречка; можно кальмары с овощами в Термосервирователе натали 7 Уже здесь писала: На дно слой хлопьев кукурузных или шариков для завтраков, далее слой мягкий творог с сахаром, фрукты, опять творог с сахаром, хлопья или шарики. В холодильник на минут15, украсить тертым шоколадом Можно селедочку под шубой порционно, Мимозу или любой слоеный салат |
||
17 Окт 2012 2:20
|
натали 7
натали 7 |
|
LanaG! Спасибо, за рецептик, но может есть у кого-нибудь отсканированный буклет рецептов "Таппер-башня"?
|
||
17 Окт 2012 6:58
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|
|
||
17 Окт 2012 10:46
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Спасибо большое!
|
||
17 Окт 2012 21:09
|
Sena
|
LanaG
Вот тут еще салатик в Волне http://forum.say7.info/topic55406.html
Я уже писала в теме этой про свой эксперимент, вот еще раз более развернуто. Это из буклета к башне Башенки из помидоров и "Моцареллы" с соусом Песто Необходимо: На 6 порций 6 средних помидора 2 шарика сыра "Моцарелла" Соус "Песто": 35г тертого сыра "пармезан" 35г кедровых орехов 10 свежих листьев базилика 1 зубчик чеснока 100 мл оливкового масла соль, перец по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов Помидоры промыть, удалить "попку" и разрезать каждый на 4 толстых ломтика. Разложить на противне, смазать маслом, посыпать солью, перцем и выпекать в духовке 15 мин. Соус "Песто" Порубить базилик, кедровые орехи, чеснок до однородной массы. Добавить натертый "Пармезан", оливковое масло, перемешать до однородного соуса. Посолить, поперчить Разрезать "Моцареллу" на 9 ломтиков. Начинаем собирать башни, во время сборки нужно придавливать Ломтик помидора, ломтик сыра, слой "Песто", и так еще 2 раза. Всю конструкцию убрать в холодильник на 30 мин, после чего подать на стол. Получается очень сытная и вкусная закуска. В принципе одной порцией можно и наесться, смотря кому сколько надо Приятного аппетита! |
||
17 Окт 2012 21:41
|
натали 7
натали 7 |
|
Sena, С П А С И Б О Рецепт- супер!
|
||
17 Окт 2012 22:49
|
Sena
|
натали 7
|
||
18 Окт 2012 1:47
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Sena
Наденька, спасибо за рецепт, обязательно попробую |
||
21 Окт 2012 13:03
|
Sena
|
Это, кстати, действительно вкусно и сытно. Я одной такой башенкой на ужин вполне наедаюсь И еще один рецептик с помощью посуды Запеканка из макарон Очень простое и вкусное блюдо. И детям можно Необходимо: 1 упаковка любых макарон 1-2 луковицы 3-4 яйца 150 г сметаны соль по вкусу 100г твердого сыра 1 сладкий перец 100г вареной колбасы Приготовление: Макароны отварить в подсоленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть Лук и перец порубить Обжарить все на растительном масле Сыр натереть на крупной терке, соеденить со сметаной и яйцами, посолить, взбить. Колбасу нарезать В форму ультра выложить макароны поверх - жареные овощи нарезанную колбасу Залить сырно-яичной смесью Запекать в духовке 20 - 25 мин при Т 180 градусов Приятного аппетита! |
||
21 Окт 2012 13:34
|
Лариса1
55 лет |
|
Какая красота!!!
Спасибо за рецепт, Надя!!! |
||
21 Окт 2012 14:28
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Наденька, спасибо
|
||
21 Окт 2012 15:11
|
Susy
Прибалтика |
|
Sena
Надя,детям точно нарвится... Я тожетакое делаю..когда нужно на скоруюруку приготовить-но макароны в Ультру кладу сырыми. За 20 минут тоже готово. Колбасу заменяю обжаренным фаршем. |