Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2012 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 17:48
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Марина,красиво как!Бордовая не хуже голубой,подожди вот все распустятся,какая красота будет! Аля,можно его послать копать,он почти каждый день туда ездит,но я лучше сама сделаю.Пусть ,пока снег не выпал,теплицы разберёт.Мы на зиму стекло с крыш снимаем,а то все раздавит снегом.Я в среду поеду покопаю что смогу.У нас в этом году морковь вообще была как хвостики мышьи ,я расстроилась и копать бросила обе грядки.А в прошлый четверг приехала, а она так выросла,крупная,красивая!В октябре и подросла за 2 недели.Теперь жалко бросать.И банки надо в подвал убрать,все стоят в доме на лестнице.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:02
|
1601Габи
|
кобея вообще впервые слышу, а листочков на охре не наблюдается или и не должно быть?, но очень смотрится
а мы выкопали в сентябре тоже не очень длинненькая худенькая, когда копали ботва была ещё зелёная , надо было и нам наверное подождать, чтоб подросла. Но я в этом ничего не понимаю, огородами заниматься не приходилось. |
|
14 Окт 2012 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Она что не может у вас заснуть?
А погоду ещё тёплую всем обещают, да и морковка заморозков особо не боится, так что успеешь - под снег не уйдёт. Я много лет назад в ноябрьские праздники её выковыривала.
Молодец!
А я поняла, что до следующей осени никаких выборов не будет.
Она чуть что сразу - отдавай мои игрушки, не ходи на мой горшок.
Марин, да она просто голубых кровей.
Вся красота впереди. А у меня три дня назад последний распустился. Теперь буду ждать, когда все отцветут и пересажу, а то корни прут наружу со всех сторон, да и горшок магазинский прозрачный - земля зацвела на свету. Замотала пока фольгой.
http://forum.say7.info/post193597.html#193597
Опыт приходит с годами, а ты ещё молодая и неопытная.
Кстати, всех тружениц с праздником - сегодня ещё и День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! |
|
14 Окт 2012 18:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
А мы после сильных снегопадов снег счищаем. Но с полукруглой теплицы это проще сделать
А у меня очень много моркови потрескавшейся, прям обидно. Целую корзину отдала соседям для свинюшек. Ну они , конечно, в долгу не остаются
Листочки есть. Вот она в полный рост . А еще 2 недели назад вдруг примула решила распуститься с какого-то перепугу. Я ее делала рассадой и высадила только в июне. Пришлось цветочки с 2-ух кустов оборвать. Надеюсь, перезимует хорошо и я покажу вам их ранней весной во всей красе |
|
14 Окт 2012 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Вроде, от переизбытка влаги такое. Ты и сама знаешь.
|
|
14 Окт 2012 20:14
|
1601Габи
|
ой какая длинная, вот красота будет когда другие бутончики раскроются
У меня сын поругался с девушкой , давно это было, и вот она звонит ,что сейчас принесу все твои подарки, он аж испугался, что правда сейчас к нам домой припрёт, но благо у девочки ума хватило и психоз прошёл
Девочки, а у меня сегодня невестку и внука уже выписали, на 5-й день и в выходной |
|
14 Окт 2012 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Так сейчас вроде нет порога, при любой явке всё состоится. Бумагу, правда, зря попортили - бюллетени то на каждого отпечатаны.
Поздравляю!
Сейчас в любое время выписывают, даже ночью. |
|
14 Окт 2012 20:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Издеваешься Соседи Они же мне мяска хрюшкиного дали
Как долго теперь до нее
Через месяцок в гости съездите , а пока пускай насладятся прелестями полноценной семьи |
|
14 Окт 2012 20:42
|
1601Габи
|
следующий предъяви сертификат и матподдержку
может после наслаждений раньше вызовут |
|
14 Окт 2012 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
постирают пелёнки, непоспят ночами...
Так если у самой смелости не хватает напроситься, сиди и жди приглашения, и не возмущайся.
|
|
14 Окт 2012 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Я тут отрываюсь по полной, пока в городе, лазю по нету. Долазилась
http://iva-no-va.livejournal.com/656297.html#cutid1 Слов нет, одни эмоции[url=http://[censored smayliki]/smilie-63597927.html] [/url] |
|
14 Окт 2012 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Я Михалкова тоже терпеть не могу.
Но мамо! |
|
14 Окт 2012 22:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Доброго вечера дамочки!
Марина, я в истерике! Слезы градом. С мужем из-за этого уже пацапались. Ему не нравится как я завывают от смеха на всю квартиру |
|
14 Окт 2012 22:24
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девулечки-красотулечки
Сколько хороших новостей
Поздравляю Алю с повышением в звании - бабушка это круто, хочу и сама когда-нибудь (тогда когда настанет время) стать бабушкой. По крайней мере я уже много чего сделала в данном направлении
Людмила тоже находится в трепетном ожидании
У нас пока все по прежнему. Лечим сопли
Марина...и это наш цвет нации
Хотя может быть именно этого эффекта они и добиваются. Главное чтоб о них говорили, а как - хорошо или не очень их уже не волнует. |
|
14 Окт 2012 22:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Соседей не напугай.
Куда ж без этого. Я, как отопление дали, тоже чаще за носовой платок хвататься стала.
А сынуля как?
А вообще, ничего то вы не понимаете, это - писк моды. Вспомните девочку-выпускницу. |
|
14 Окт 2012 22:57
|
1601Габи
|
мама задаёт Хламурный тон, а мы тут всё о диетах, люди пузень вперёд и счастливы
сегодня круто когда бабушка молодая
|
|
14 Окт 2012 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот мы с мамой постарались - она в 17 родила, я в 19, т.е. она стала бабушкой в 36. |
|
14 Окт 2012 23:54
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Медэлекта
А кто это такие? Для меня можно подробнее! Мариш, мы еще не выкопали гладиолусы, но я думаю, головки выслать когда лучше - сейчас или весной? Ты как думаешь? пенсионерка
Ну у той девочки хоть тело было стройное! А уж эта (прости господи , не скажу слово -стыдоба, а вам уже ясна моя мысль!) старая карга с толстым пузом туда же... |
|
14 Окт 2012 23:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так ты ему покажи, может вместе посмеетесь. Хотя мой только скривился
Привет Ну и как у тебя дела после экзаменов на пригодность
Машуня младшая болеет или сама
Нет, это к счастью не цвет нации, это всего лишь выжившая из ума бабенка
10-15 минут смеха сжигают 50 калорий. Так что будем смеяться почаще
На тебе это дело и прервалось
Ирин, ты помнишь фильм "Жестокий романс" с Михалковым. Так это его семейство-гламурная жена и дочки
Наверное лучше сначала хорошо просушить, а то пока идут могут заплесниветь. И тады усе - испортятся. Так что лучше , наверное, ближе к весне |
|
15 Окт 2012 0:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Семья Никиты Михалкова, режиссёра, актёра и т.д, и т.п. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5%E0%EB%EA%EE%E2,_%CD%E8%EA%E8%F2%E0_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
Типа, многие сейчас откладывают рождение детей на потом, а на первом месте учёба, карьера, квартира..., а потом, когда уже всё есть, родить не могут. Оказывается можно всё просчитать. |
|
15 Окт 2012 19:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девчонки!! как ваши дела?
|
|
15 Окт 2012 19:31
|
1601Габи
|
|
Всем здравствуйте!!!
как пишешь ниже, когда уже родить не могут
День сегодня хмурый, но у нас без дождя, наготовила сегодня полуфабрикатов - голубцов и перцев, завтра в мульте потушу и свободна. Девочки, собралась я тут на работу в универ на вахту, сейчас объявила мужу, так он говорит "я завтра увольняюсь, будешь меня содержать", короче психует, буду зимовать опять в домохозяйках или няньках. Очень мне это всё поднадоело...
|
|
15 Окт 2012 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
А сама что не хвастаешься?
Здравствуй, Аля!
А когда я подросла, нас за сестёр принимали.
Вдруг вызовут на днях, а ты при делах. |
|
15 Окт 2012 20:07
|
1601Габи
|
|
Привет Ирина!!!
а ко мне когда папа приезжал в пионерлагерь меня спрашивали "к тебе только дедушка приехал?
Настя отметилась и пропала, Оля тоже давно не была, наверное с работы на работу. Ирина Ванчес всё мультиварит, главное ,что ей нравится!!! У нас на прошлой неделе отопительный сезон открыли, комнаты немного прогреваются, в кухне даже признаков воды не наблюдается, а я бегаю из комнаты на кухню охлаждаться, может правда пора какие нибудь Бады начинать пить |

кобея вообще впервые слышу, а листочков на охре не наблюдается или и не должно быть?, но очень смотрится
а мы выкопали в сентябре тоже не очень длинненькая худенькая, когда копали ботва была ещё зелёная , надо было и нам наверное подождать, чтоб подросла. Но я в этом ничего не понимаю, огородами заниматься не приходилось.

Поздравляю!
Они же мне мяска хрюшкиного дали
Так если у самой смелости не хватает напроситься, сиди и жди приглашения, и не возмущайся.
[/url]
Ну и как у тебя дела после экзаменов на пригодность