Мультиварка

Сообщение Автор
 
09 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
OllaPo
Не изобрели еще мультиварку, чтобы верх был румяный. В М70 есть нагревательный элемент в крышке, но он, как и во всех мультиварках 3Д (то есть с верхним нагревателем) не для пропекания, а для борьбы с конденсатом.
цитата отсюда http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Левитан писал(а):
Бледный верх выпечки
Во всех МВ (и с 3D-нагревом тоже) верх выпечки остается бледным. Это не драматично.
1.Бисквит (как у меня на фото) можно перевернуть и бледная поверхность будет внизу
2. Оформить верх шоколадом, сахарной пудрой и т.д.
3. В некоторых МВ очень хорошее покрытие чаши, выпечку можно подрумянить под грилем
4. положить выпечку в чаше вверх ногами и подрумянить немного в МВ на режиме Выпечка минут 10-15

Мне нравится тема по выпечке хлеба в М70 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=189&t=9730
OllaPo писал(а):
Купила её пол года назад. Очень, очень нравится

Мне тоже Smile
 
10 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
OllaPo

Ольга




OllaPoМои рецепты
Ирина большое спасбо!!! (А то начала думать что мое чудо(М70) работает не совсем правильно).
Благодарю!!!!
 
10 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye Удачи на кухне и благодарных едоков!
 
12 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сделала мраморную свинину с курицей, угощайтесь
Фото

В процессе
Нарезала свинину книжкой, замариновала на несколько часов (можно на ночь)
Фото

Куриную грудку отбила и заложила между "страницами" свинины
Фото

Фото

Положила в пакет для запекания, завязала хвосты, стянула шпагатом. Тушение 2 часа.
Фото

Потом под гнет (в пакете нужно) в глубокую миску на 6 часов (на ночь)
Фото

Стягивать шпагатом нужно крепче, или делать в белобоке. Следующий раз в ней сделаю.
 
12 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сделала мраморную свинину с курицей, угощайтесь

Ирина, читаешь мои мысли! friends недавно думала, как бы этот рецепт под мультиварку приспособить - а ты уже все сделала еще и с фото! girl_in_love
 
12 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Рецепт взяла на мультиварка.ру "мраморная свинина с курицей"
А чего не поделиться с хорошими людьми? У меня в галерее еще фото есть. Курицу отбивать лучше через пакет (чтобы не брызгала)
 
12 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Рецепт взяла на мультиварка.ру "мраморная свинина с курицей"

а я по-моему, на нашем сайте видела. точно, вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic51960.html
 
13 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
вот этот рецепт

Вот, тоже самое, только варить в мульте на тушении 2 часа. И так как у меня водой залито было до верху, но, наверно, лучше сверху на фольгу надеть пакет для запекания и завязать. В белобоке (ветчиница) тоже с пакетом советуют. А с фольгой - это мысль хорошая, фольгой можно поплотнее прижать - что по рецепту требуется.
 
14 Окт 2012 2:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Делала сегодня "Еврейское жаркое", по рецепту Юлии, лук обжарила 10 мин. на выпечке, доббвила курицу и на тушение на пол-часа, подавала с гречкой получилось вкусно.
Девочки, я опять о своем - промучившись 2 ночи вставила таки фотки в рассказ про Синюю Бороду. girl_claping Yahoo!
 
14 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Gelestina

Елена

47 лет
Тайланд

GelestinaМои рецепты
Девочки!какдумайте, можно свинину в фольгу завернуть и в мульте тужить? А то у меня пакетов нет для запекания
 
14 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Можно, но чуть воды на дно всё таки налить нужно. И, если есть, то для подстраховки, чтобы не поцарапать чашу, подложить силиконовый коврик или подходящую по размеру силиконовую крышку (не пластмассовую, а из материала, как форма для выпечки). Или сделать в простом пакете, если вам не мешают "страшилки-пугалки" про вредность. На нашем форуме есть рецептик омлета в простом пакете - люди делают.
http://forum.say7.info/topic47562.html
 
14 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина


Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Alena писал(а):
Делала сегодня "Еврейское жаркое", по рецепту Юлии, лук обжарила 10 мин. на выпечке, доббвила курицу и на тушение на пол-часа, подавала с гречкой получилось вкусно.

И я на днях делала! Только тушила час. Удивительно сочная курица получилась!. Но мне было так сладко Sad
 
15 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Делала в мульте омлетик
Фото

Идея из этого рецепта http://forum.say7.info/topic47562.html
Взяла 6 яиц и стакан молока. Яйца взбила с солью, потом добавила молоко и перемешала слегка. В чашу налила полтора литра воды и поставила стеклянную емкость, в которую вылила омлет. Программа Суп 40 мин. У кого нет Супа - у меня кипение на этой программе начинается примерно через 10 мин, поэтому подойдет другая программа с тихим кипением 30 мин. Омлет готов
Фото
, вынимаем чашу, осторожно вынимаем плошку с омлетом, поправляем прилипшие хвостики и наклоняем над тарелкой, омлет выскальзывает. В разрезе
Фото
 
15 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Екатерина писала: "Но мне было так сладко", думаю всё зависит от лука, я, когда делала первый раз, переборщила с содой, сильно мешал её привкус, сейчас сыплю щепотку и она не чувствуется.
 
15 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Gelestina писал(а):
можно свинину в фольгу завернуть и в мульте тужить?


Буквально вчера у нас был такой ужин.. еще и овощей..сюда же добавила))мега вкусно, мега быстро.. Мясо заранее мариновала. Готовила на выпечке час.

Приятного аппетита!
 
15 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Tanufka писал(а):
Буквально вчера у нас был такой ужин.. еще и овощей..сюда же добавила))мега вкусно, мега быстро.. Мясо заранее мариновала. Готовила на выпечке час.

Приятного аппетита!

Татьян, а что дает фольга? для чего она? и вы водички наливали, чтобы фольга не прикасалась к кастрюльке?
 
15 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Нет, не наливала. Думаете критично, что антипригарное покрытие и фольга встретились?
Мясо получилось сочным - плюс номер раз, и благодаря фольге.. блюдо сразу было порционным - плюс номер дваWink
Все пропиталось ароматами друг друга, и не было лишней жидкости - плюс номер три.
 
15 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Tanufka
спасибо Smile
 
16 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
Найлюшечка


36 лет
Тюменская область

НайлюшечкаМои рецепты
Здравствуйте! Случайно попала на ваш сайт и была очень рада! Оказывается столько всего можно готовить в мультиварке! Я в шоке, столько рецептов! Просто супер!Smile
 
16 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки , хочу сделать колбаску вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post3264270.html#3264270. правда вместо кишок использовать пленку для запекания. и все дело запечь в мульте. 100 раз писали уже , конечно, как пользоваться в мультиварке пакетами для запекания. а можно 101 Embarassed
и , как думаете, она запечется или сварится в собственном соку? режим выпечку хочу.
 
16 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Лиля, в 101, запекай спокойно, сока думаю будет много, попробуй туго завернуть фарш в пленку и сделай несколько дырочек.
 
16 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Alena
Спасибо, Ален. а как сам процесс то? прямо пленку класть на кастрюльку .или немного водички все же добавить? пленка то не прилипнет и плавится не начнет?
 
17 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я делала в рукаве и в пакете, ничего не добавляла, не подстилала. Если простая плёнка, думаю расплавится. Попробуй разрезать рyкав и в него завернуть потуже и скрепить нитками (перетянуть).
 
17 Окт 2012 8:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
PPCD писал(а):
пленку для запекания.


я делала в мульте колбаски, использовала: http://i015.radikal.ru/1108/29/f2b4e116b50d.jpg. Совсем не вареная получаласьWink Мужу оч нравится))но, по моему мега не экономное блюдо))))))))))
 
17 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Девочки,помогите пож-та советом!У меня дно у керамической чаши редмонд покрылось налетом,похожим на ржавчину и продукты(некоторые) начинаю прилипать(подгорать)....чем можно отчистить?
Страница 394 из 497

Наверх