Льняное семя

Lankus




Dellamisa писал(а):
Светочка, а почему? Можно по подробнее, пожалуйста?

julia1341 писал(а):
Oops... Я, кажется, иногда перебарщивала... Присоединяюсь к Любочкиному вопросу - почему, не знаешь?

Девочки отвечаю. friends Потому что в льяном семени содержится сини́льная (циа́нистоводородная) кислота́, поэтому перебарщивать не рекомендуют.
Я тоже когда-то увлеклась большими дозами , а когда услышала все поменяла, а 1-2 ст. ложки безопасны. good2 Можно и в каши добавлят и в хлеб когда печешь. Я ещё пила льяное масло по ложечке , но уж очень неприятное.... надо смешать с лимонным соком, и вот не решаюсь, меня всю передергивает.... брррр
julia1341 писал(а):
Значит мы на правильном пути

Очень хорошо пектин, если у вас продают, чернику я покупаю замороженную И все в йогурт.
Вообщем я иногда меняю ингредиенты , но грецкие орехи и мед обязательно!

 
16 Окт 2012 12:55

Страница 1 из 1