Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Оленька ! Приходи и с оладушками тоже Уж больно красивый у тебя фотоотчет получился... Я вот тоже сегодня надумала с творогом сделать...
Аха... У меня тоже первый не комом... У меня блинчики на молоке как-то не пошли, хотя и получались нормальными. Я соду добавляла, но как раз именно вкусом и не нравились. Вот блинчики на молоке и на дрожжах очень даже любим... Я очень рада, Оленька,что блинчики понравились
Очень радуюсь всегда, когда именно деткам нравится... Ведь темка то именно для них... Спасибо, Оленька, за теплый отзыв !
А я не устаю радоваться, когда ты ко мне заглядываешь, Ириш ! А вся еда бывает всякий раз разная, заметь... Вроде готовишь все одинаково, а вкус всегда разный. Тут и настроение имеет значение и продукты и т.д...Вот и оценки домочадцев по этому поводу тоже разные бывают. то скажут очень вкусно, а то просто - нормально ( для меня это не сказать, что плохо... ) А куркуму ни в жизь бы не догадалась добавить... Ну ты и выдумщица Представляю какие золотые блинчики от нее получаются... |
||||||||
05 Июл 2012 10:04
|
Kisska_e05
39 лет Хабаровск |
|||||||
Светлана, попробовала испечь блинчики по Вашему рецепту. Получились очень вкусными. Раньше никогда на кефире не получались. Видимо, действительно,нужно разбавлять его водой. Спасибо Вам за Ваши рецепты. Раньше не знала чем накормить свою годовалую доченьку. Теперь готовлю по Вашим рецептам, всегда получается очень вкусно, вся семья ест с удовольствием.
А вот и фотоотчет |
||||||||
17 Июл 2012 15:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ларочка, спасибо за доверие к рецепту и такой прекрасный отчет. Я очень рада, что блинчики получились и понравились Ну очень красиво они выглядят
Очень и очень мне это приятно |
||||||||
24 Сен 2012 13:21
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||
Спасибо за такие вкусные блинчики
Я делала с творожно-тыквенной начинкой http://forum.say7.info/post3221365.html#3221365 |
||||||||
25 Сен 2012 3:06
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Светочка, несу Вам спасибо огромное за вкуснейшие блинчики!!!
Пекла раньше по своему рецепту, собранному по чуть-чуть из разных, но горячей воды добавляла совсем чуть-чуть, и масла в тесто не добавляла, остальное на 200 гр кефира (на молочке дают Агушку) - 0.5ч.л.соды - чтобы она погасилась в кефире - он прям пузыриться начинает, плюс 1 яйцо, муки на глаз и кипятка ложки 3. Блины получались вкусные, но съедать их надо было сразу - к вечеру они были уже не очень.... А по Вашему рецепту получилось оочень вкусно, оочень нежно - прям как в заголовке! Буду теперь делать так. Только начинку я сделала свою быструю - вот рецептик выложила - http://forum.say7.info/post3223072.html#3223072 Но Вашу и мясную, и творожную обязательно как-нибудь попробую! Спасибо!!!! |
||||||||
26 Сен 2012 18:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вау, девочки, какие у вас блины шикарные получились !!!
Спасибо, Настенька, я тоже очень люблю творожно-тыквенную начинку. Я только тыкву тру и на пару минут в микроволновку кидаю. Лишняя жидкость испаряется Вчера у меня как раз были такие же блинчики. Необыкновенно красиво выглядят блины у тебя )))
Оксаночка, здорово ! Я не делала блины с рыбной начинкой ни разу. Да с яичком, просто шикарно. Только я лук везде либо обжариваю, либо ошпариваю, так нежнее получается. Обязятельно сделаю с твоей начинкой, спасибо за идею Очень нежно выглядят блинчики |
||||||||
26 Сен 2012 23:49
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Светочка, я ждала этого уточнения Как раз тут именно и не надо этого делать с луком - просто оочень меленько его порезать - тут самый смак именно в том, что начинка за счет сока от рыбы и яичка итак нежная очень - и тут вдруг когда жуешь - именно изюминкой начинки является сочное похрустывание свежего репчатого лучка! Очень советую попробовать именно так - иначе "изюминки" начинки не будет... мне это очень просто удается сделать - у меня для лука есть держатель специальный вот такого плана - http://www.poraduy.ru/item/?id=3099 - ну просто незаменимая вещь! я уже без него не могу нарезать ни лук, ни помидоры, если рецепт требует мелких кубиков |
||||||||
29 Сен 2012 21:05
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Уже захотелось Обязательно попробую, Оксаночка
Действительно , удобная штука А то обычно лук разъезжается весь и мелко порезать очень трудно бывает. Да и фирма хорошая, долго служат их изделия... Буду иметь ввиду |
||||||||
29 Сен 2012 23:57
|
Подмастерье
|
|||||||
07 Окт 2012 14:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вау ))) С луком и яйцом я не пробовала Какие красивые блинчики получились Хочется бежать на кухню и опять печь и печь
Тебе спасибо за такой красивый и теплый отзыв, Леночка |
||||||||
15 Окт 2012 11:12
|
Юлечkа
Сибирь |
|||||||
Спасибо большое за рецепт! Блины никогда не получались такими вкусными! но вот незадача, при переворачивании они у меня рвутся, хотя всё по рецепту!!! Но и это не омрачает удовольствия при поедании блинов и с начинкой и без неё!!!!
|
||||||||
16 Окт 2012 2:05
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||
А мы еще с колбасой и сыром делали) Тоже очень вкусно получалось)
|
||||||||
18 Окт 2012 18:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юленька, чтобы не рвались, надо немного добавить водички. Сделать тесто чуть жиже... Спасибо за отзыв, мне приятно, что блинчики понравились
Н разу не пробовала. Вкусно наверно очень Спасибо за отзыв, Ксеничка! |
||||||||
26 Окт 2012 0:51
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Светочка, несу блинчики на сыворотке по твоему рецепту, с творогом.
Творог и сыворотка - от Евочки - http://forum.say7.info/topic50236.html Яйцо в начинку не добавляла. Спасибо за вкусные рецепты! |
||||||||
26 Окт 2012 20:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А тебе, Оксаночка, спасибо за красивые и вкусные отчеты Ну очень аппетитные блинчики у тебя на фото |
||||||||
30 Ноя 2012 1:20
|
Малгося
Украина |
|||||||
20 Дек 2012 17:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Малгосенька, спасибо тебе за доверие и шикарные отчеты ))) |
||||||||
11 Фев 2013 16:00
|
Пострел
38 лет Минск-Москва |
|||||||
11 Фев 2013 21:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Полиночка!
Можно и 1 пачкой творога обойтись, тут кто как любит. Я обычно много творога кладу... ( сделала уточнение в рецепте 1-2 пачки )
Приятно, очень, спасибо А душевные, потому-что простые и домашние, без изысков, наверно... Спасибо за теплый отзыв и такой красивый отчет |
||||||||
12 Фев 2013 12:09
|
aniuta123
|
|||||||
Ням ням уже проголадалась сильносильно
|
||||||||
13 Фев 2013 19:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Приятно, что рецепт вызвал такой аппетит. Удачи в приготовлении |
||||||||
17 Фев 2013 3:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Светлана, примите и от меня огромное спасибо за суперский рецепт блинчиков!!!!!!! Готовлю очень давно, но вот с блинами "не дружила", даже приходилось на масленицу покупать блины в кулинарии, несколько лет назад я научилась печь блины и конечно же стала пробовать все рецепты, без преувеличения могу сказать, что Ваш рецепт мне понравился больше всего, особенно для блинов с начинкой.
С мясом С курочкой С творогом Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Фев 2013 15:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
|
||||||||
20 Фев 2013 3:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Ага, всё умножила на 5 , сестра в гости приезжала, потом подруга, 2 мужика в доме, на работу надо взять, чтобы девочек угостить, так что мне в этом плане расслабляться не приходится, но я кайфую на своей новой кухне. Еще раз, спасибо за вкусные блинчики, буду печь еще много-много раз!!!!!!!!!!
|
||||||||
24 Фев 2013 23:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Знакомая ситуация У меня 3 мужика в доме
Приходи еще за рецептами |