Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
xenixe писал(а):
заказала новые формочки, подумываю на упаковкой..

Я вся в ожидании новых шедевров girl_claping girl_claping girl_claping
xenixe писал(а):
...Людочка, спасибо, что "заразила" своим рецептом!!!

Всегда пожалуйста и на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
xenixe писал(а):
Вот только интересно, у Shamanga, они мягкие получились, может из-за кленового сиропа...У меня они всегда твердели через пару часов после приготовления, а размягчались, только полежав в закрытой коробке с яблочной кожурой

У меня тоже мягкие довольно долго, больше недели точно, но я храню в пакете или коробке. Просто на блюде они пару дней точно не черствеют, а потом,конечно, затвердевают. Может, дело в толщине печенья? Чем тоньше, тем хрустящее... unknown

 
18 Окт 2012 21:56

Страница 6 из 13