Аджапсандал
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:44
|
Gyffy
38 лет |
|||
Спасибо за рецепт!
|
||||
09 Апр 2012 19:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Спасибо за такую красоту |
||||
20 Авг 2012 17:53
|
Кроха Мала
40 лет Краснодар |
|||
Ой, Ингушечка, дорогая! Я, по-моему, сейчас лопну, если съем третью порцию твоейго замчательного Аджапчика! Первый раз, когда готовила, все сама и съела и вот сейчас блюда все меньше, и меньше Боюсь подумать, как вкусен он у хозяйки рецепта!
фотоОтчетик позже обязательно выложу |
||||
21 Авг 2012 12:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Натали, спасибо за отзыв ПРекрасно тебя понимаю...сама уминаю по полной его...а особенно в жару люблю холодный Спасибо....мне очень очень приятно, что понравилось |
||||
29 Авг 2012 20:47
|
sophia_turk
33 года Турция, Анталия |
|||
Спасибо за рецептик! Готовила сегодня на обед. Словами не передать как вкусно!
|
||||
30 Авг 2012 18:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
СПАСИБО...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО |
||||
16 Сен 2012 3:22
|
Olima
44 года Украина |
|||
Ингуша, я уже без фото, но готовила аджапсандал наверное 1млн.раз. Вот и сегодня так чудненько его умяла, ну прям моё это блюдо и ничего с этим не поделаешь
Кстати, зимой готовила из замороженных баклажан, которые предварительно запекала в духовке и снимала кожицу. Вкус такой же как и из свежих баклажан. В этом году буду специально для аджапсандала таким образом морозить синеньких по-больше. |
||||
16 Сен 2012 16:20
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||
Вкусненько!!!!! Отправляется в закладки! Спасибо!
|
||||
17 Сен 2012 13:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля....спасибо за отзыв Для меня фото не главное, самое приятно,ч то рецепт полюбился, нравится и стал любимым, семейным Так что готовь на здоровье
На здоровье |
||||
17 Сен 2012 20:30
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|||
я очень люблю овощные рагу
и баклажаны поэтому трескала только шум стоял правда я положила тайскую пасту из красного перца и видимо переборщила, да еще видимо у меня крупный чеснок...ааа, у меня весь рот горит |
||||
18 Сен 2012 17:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за отзыв А также welcome в группу любителей рагу Дам один совет (этому меня в турции научили), когда поешь что-то очень острое то потом нужно съесть йогур (несладкий) он поможет |
||||
21 Сен 2012 0:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Ингушечка, я тебя люблю!!!! Я его НАШЛА!!!!
Лет 10 назад постоянно готовила овощное рагу по собственному рецепту ещё из студенческих времён. Потом я его ЗАБЫЛА. А сегодня НАШЛА у тебя тут!!!!! Уже приготовила и уже даже слопали. Теперь не буду готовить рагу, буду только аджапсандал. Только ещё с кабачками. СПАСИБО!!!!! |
||||
22 Сен 2012 14:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана, мне очень приятно и я очень рада, что так помогла тебе с рецептом Я сама все никак не могу забыть один алат с селедкой, который я ела в Алмате......но найти его пока не могу. Готовь на здоровье Спасибо за теплые слова |
||||
20 Окт 2012 2:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Это опять я... Больше недели практически одним аджапсандалом питалась
В этот раз принесла фотоотчёт Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Я все эти годы так скучала по этому блюду... Это тебе
Если бы знала рецепт, рассказала бы, но увы... Удачи в поисках! |
||||
21 Окт 2012 22:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксанчик Красоту наготовила Спасибо А роза вообще супер Очень приятно...все приятно |
||||
28 Окт 2012 17:41
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Давно собиралась сделать, но руки дошли только вчера. Ну очень вкусно получилось! Блюдо выступало у меня в качестве гарнира и,надо сказать, выступило успешно))) Правда, получилось больше похоже на кашку, передержала,наверно... Но вкус не пострадал, и поэтому буду делать ЭТО часто, тем более, мой муж с 25-ой попытки все-таки запомнил название)))
Ингуша,спасибо! |
||||
29 Окт 2012 13:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эржибет Спасибо за отзыв. Очень приятно читать положительный отзыв То что вышла как кажка, так это из-за того: 1. много раз перемешивали; 2. все нарезалось маленькими кусками; 3. переварилось.
не могу...смешно да название не для слабонервных Спасибо еще раз за отзыв |
||||
19 Ноя 2012 22:47
|
*Elisha*
|
|||
Ingusha
Ингуша, готовлю уже не первый раз, и вообще вспомнила, что такой рецепт ещё в институте мне давала одна девочка. Где-то в моих старых тетрадках записан Аджапсандал. Ещё помню, что готовила подобное блюдо с мясом тоже. Но сейчас мне именно так нравится, очень вкусно! Баклажаны мы любим, так что блюдо понравилось всей семье! Спасибо! |
||||
24 Ноя 2012 14:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Элина, спасибо тебе большое и за теплые слова и за фото С мясом тоже готовлю, то с мясом более тяжелый вариант и зимний |
||||
19 Дек 2012 17:35
|
Освещенная солнцем
39 лет Уфа, Башкортостан |
|||
22 Дек 2012 17:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Зарина, спасибо, моя ты хорошая Оень приятно, что так все понравилось Готовь на здоровье С настурающим |
||||
31 Дек 2012 20:24
|
Lankus
|
|||
03 Янв 2013 20:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Всех благ и успехов в Новом году!!!!! Удачи, Любви и Здоровья!!!!!!!!! |
||||
01 Мар 2013 17:21
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|||
Добрый день!
Я пользуюсь рецептами форума уже давно. Но сегодня я специально зарегестрировлась, чтобы похвалить этот рецепт. Это ТАААК вкусно, быстро и просто! Огромное спасибо! На днях буду пробовать сациви. |
||||
04 Мар 2013 19:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, спасибо за такие теплые слова СПАСИБО |