Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

24 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, я вот смортю все торт панчо пекут, а я его ни разу и не делала

Вот и я такая же!!Всё собираюсь,да никак unknown
кот Нафаня писал(а):
бусинда,радость моя,ты чего?все отлично

Спасибо вам! Romashki Я уже повеселела,купив себе шоколадку))Побаловала)

24 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, я вот смортю все торт панчо пекут, а я его ни разу и не делала , правда он такой вкусный? Подскажите проверенный рецептик, а то я в поиске зашла, а там их так много

Ириша, вкусный не то слово! Рецептов много, но я для себя нашла свой и все в восторге, не одного не осталось равнодушным. Коржи пеку по рецепту Светланы http://forum.say7.info/topic8930.html, на сгущенке, это что-то!. Далее: Выпекаем 2 коржа( темный и белый). Один из коржей режем пополам, одну половинку оставляем целой, а остальные коржи режим на произвольные кубики. Готовим крем: 30% сметану( 2-3 банки по 400гр) перемешиваем с сахарной пудрой( я не взбиваю), сахарную пудру по вкусу. Сборка торта: салатник ( тарелку глубокую) застилаем пищевой пленкой , на дно выкладываем и белые и шоколадные кубики тесто, затем поливаем кремом и кладем слой консервированных ананасиков, так повторяем слои пока не закончатся наши кубики, последний слой поливаем кремом и накрываем целым коржиком, накрываем пленкой и я ставлю сверху плоскую тарелку, чтобы лучше утрамбовался, ставим на ночь пропитываться. Утром переворачиваем наш салатник(пищевая пленка остается в нем, а тортик на блюде), и украшаем по желанию! А теперь всегда в светлый корж кладу мак и фрукты не добавляю, вообще песня! Но вкусно и так и так!nyam2
Фото

кот Нафаня писал(а):
Наташа Shopogolik .я делала ликер 44 два года подряд...моя семья его пить не стала,но мои пациенты за милую душу все умели...для нас очень крепко и сладко,но сам процесс как меняется цвет ликера... очень красиво

Леночка, спасибо, мне тоже интересно. Но как говориться на вкус и цвет, я его когда попробовала, мне очень понравился.Как сделаю сама, обязательно отпишусь о вкусе! Romashki

lero4ka писал(а):
Присоединяйся,пополнению мы всегда рады!!!

friends
lero4ka писал(а):
Делай не пожалеешь!!!!Нежнее вкус

Я так и подумала, спасибо за уверенность.
lero4ka писал(а):
О,а этот салатик,для меня новинка,попробую в ноябре,тем более, у нас с мужем, дата намечается,как никак 14 лет,пусть не юбилей,но тем не менее заслуживает внимания,правда??

Заслуживает, не то слово!!! Как попробуешь , напиши пожалуйста отчетик!
lero4ka писал(а):
Ага,слушай и мой.У нас он будет на католическое рождество и именно с маком.

Я даже и не помню сколько раз уже делала wacko1
lero4ka писал(а):
Дай БОг дорогая,тебе закончить ремонт и в новой,чистой,красивой квартирке встретить Новый Год,Аминь(как говорится)!!!

Ой, аж мурашки пошли( честно). Валерия, спасибки! girl_in_love

24 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Рецептов много, но я для себя нашла свой и все в восторге, не одного не осталось равнодушным

ой спасибочки Romashki , обязательно попробую, мы тортики любим nyam2

24 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

43 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
lero4ka писал(а):
Делай не пожалеешь!!!!Нежнее вкус

Я так и подумала, спасибо за уверенность.

Дерзай,дорогая! friends praising
Shopogolik писал(а):
Заслуживает, не то слово!!! Как попробуешь , напиши пожалуйста отчетик!

Как скажешь дорогая! Romashki Wink
Shopogolik писал(а):
lero4ka писал(а):
Дай БОг дорогая,тебе закончить ремонт и в новой,чистой,красивой квартирке встретить Новый Год,Аминь(как говорится)!!!

Ой, аж мурашки пошли( честно). Валерия, спасибки!

Мурашки-это хорошо,значит процесс пошел,скоро будешь пожинать плоды,попомнишь моё слово!!!!! girl_claping

24 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Рецептов много, но я для себя нашла свой и все в восторге

Наташа я всегда думала,что торт испечь врядли осилю. Но сейчас прочла Ваш подробный рецепт и решила рискнуть. Была небыла. unknown

24 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
обязательно попробую, мы тортики любим

Ириша, уверена, не пожалеешь! nyam2
lero4ka писал(а):
значит процесс пошел,скоро будешь пожинать плоды,попомнишь моё слово!!!!!

Ой, Лерочка, процесс то полным ходом, но рабочии wacko1 , то в одни сроки сказали уложатся, то уже немного в другие. Окна задержали, двери, и всё вот так. Хочется полностью углубиться в новогоднее настроение( вот и к Вам присоединилась), а получается всё стройка, строительные магазины, вместо новогодних wacko1 .

Ирина 1971 писал(а):
Наташа я всегда думала,что торт испечь врядли осилю. Но сейчас прочла Ваш подробный рецепт и решила рискнуть. Была небыла.

Ириша, я очень рада! Торт, правда вызывает у всех восторг, даже у тех кто к сладкому равнодушен. Так мы ещё и с Балашихи friends , а ты( можно же на ты) от куда?

24 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

43 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Девочки,а мой муж не представляет себе застолья, без этого салата wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://forum.say7.info/topic19367.html

Shopogolik писал(а):
Ой, Лерочка, процесс то полным ходом, но рабочии , то в одни сроки сказали уложатся, то уже немного в другие. Окна задержали, двери, и всё вот так. Хочется полностью углубиться в новогоднее настроение( вот и к Вам присоединилась), а получается всё стройка, строительные магазины, вместо новогодних .

Натали,приказываю тебе(прости засранку), увидеть, сию же минуту(в воображении),уже законченный ремонт....Вера,знаешь,сильная штука.Поверь мне.... Smile Smile Smile Smile Rose friends

25 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
lero4ka писал(а):
Девочки,а мой муж не представляет себе застолья, без этого салата
http://forum.say7.info/topic19367.html

Почитала. Клевый салатик! Приготовлю до НГ, тем более мак всегда дома, т.к тортик часто с ним делаю.

lero4ka писал(а):
Натали,приказываю тебе(прости засранку), увидеть, сию же минуту(в воображении),уже законченный ремонт....Вера,знаешь,сильная штука.Поверь мне....

Слушаюсь praising

25 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
о в одни сроки сказали уложатся, то уже немного в другие.

Ох как я Вас понимаю. Ремонт-это АД. Но зато как же потом здорово смотреть на свои(ведь кто ж выбирал красоту такую?)плоды.Удачи Вам!Потом поделитесь фоточками. Мы летом закончили,ради мебели в Икею ездили.Не нарадуюсь! dance2
lero4ka писал(а):

Всё собиралась сделать)спасибо за подсказку)

25 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Ирина 1971
lero4ka
Cherry-lipsss

Девочки, дорогие! Ни в коем случае не принуждаю и не хочу обидеть, но так хочется вместо кисок и других аватарок, увидеть ВАС, было бы так приятно! girl_in_love

Businda писал(а):
я Вас понимаю.

давай на ты friends !
Businda писал(а):
Но зато как же потом здорово смотреть на свои(ведь кто ж выбирал красоту такую?)плоды.

Катюша, это ДА! Муж работает, а я домохозяйка, вот и мне приходиться везде ездить и самой выбирать, жду не дождусь результата!
Businda писал(а):
Потом поделитесь фоточками.

Обязательно! girl_bye

25 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
давай на ты

Слушаюсь Wink
Shopogolik писал(а):
вот и мне приходиться везде ездить и самой выбирать

Ну так зато потом если что не понравится,пиняй на себя)Но я думаю,что ты потрудилась на славу)

Ох,девчонки,раз уж пошла тема про ремонт,покажу вам своё законное пространство. Сейчас всё ещё уютнее.Фотообои-гордость комнаты.Радуют меня цветы с утра пораньше)
Фото

Фото

Фото

25 Окт 2012 1:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
Ох,девчонки,раз уж пошла тема про ремонт,покажу вам своё законное пространство. Сейчас всё ещё уютнее.Фотообои-гордость комнаты.Радуют меня цветы с утра пораньше)

Очень светлая и уютная комната, получилась! good2

Катюша, я тоже буду делать фотообои в спальне в изголовье кровати.Оцените, вот эти выбрала...
http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/69939/1224/82/

25 Окт 2012 2:51

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

43 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я тоже буду делать фотообои в спальне в изголовье кровати.Оцените, вот эти выбрала...

здорово,мне очень нра....супер good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good

25 Окт 2012 7:12

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Как у нас плавно перешло в ремонт girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
Оцените, вот эти выбрала...

Классные! good good good Еще сиреневый цвет - символ богатства!!!
lero4ka писал(а):

А мой без роллов nyam2
Вчера был последний день моей диеты, так он у меня на сегодня уже требует роллы girl_haha girl_haha
Еще мне на десерт нравиться разборный тортик, маленькие эклеры в сметанном креме nyam2 nyam2 nyam2 ! Не смотрела есть ли такой на форуме unknown
В ближайшее время составлю список дел для встречи Нового Года!

25 Окт 2012 8:26

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

44 года
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Shopogolik писал(а):

Красивооо!

Катюш, какая красивая у тебя комната girl_in_love

yulyashka10 писал(а):
Еще мне на десерт нравиться разборный тортик, маленькие эклеры в сметанном креме nyam2 nyam2 nyam2 ! Не смотрела есть ли такой на форуме unknown
!

Юль, есть вот такой http://forum.say7.info/topic18698.html

25 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
yulyashka10 писал(а):
Девочки, что вы будете дарить мужьям? Я уже две недели голову ломаю

я нашла сувенирную книгу. внешне как солидный томик, а внутри вырубка для коньячка. да ещё и заголовок подходит к профессии.

25 Окт 2012 9:48

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Nova_ писал(а):
Юль, есть вот такой

girl_haha girl_haha girl_haha Вот я ворона, именно так он и называется, у меня название из головы вылетело!!! Просто мы делаем, кругленькие эклерчики, может я поэтому и запамятовала unknown
Спасибо, Лена!!

madamkaya писал(а):
я нашла сувенирную книгу. внешне как солидный томик, а внутри вырубка для коньячка. да ещё и заголовок подходит к профессии.

Интересный подарок!! А Вы фото не могли бы вставить?

Я вот сейчас подумала, на счет кресла для компьютера или кресло-качалку! Но они как то на общий подарок тянут, а не для личного пользования! Хотелось бы индивидуальный! Буду еще думать...

25 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Привет, девочки!
Смотрю подготовка к Новому году идет полным ходом wacko1
На тему писем деду Морозу увидела картинку girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

25 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
nataly55

Наталья

53 года
Омск

nataly55Мои рецепты
Добрый день, девочки! Для новогоднего настроения, которого уже так хочется, особенно учитывая цветА за окошком.. http://101.ru/?an=personal&userid=489993 Слушаю - и улыбаюсь, новогоднее настроение само появляется

25 Окт 2012 11:56

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
lero4ka писал(а):
Да,да у нас это тоже блюда,не подлежащие обсуждению.

а мы уже 100 лет оливье не делали sad В этом году надо всех уговорить на него nyam2

Businda писал(а):
Ох,девчонки,раз уж пошла тема про ремонт,покажу вам своё законное пространство.

Красота good2 У меня комната тоже белая, но с оранжевым friends

Shopogolik писал(а):

такие нежные good2

yulyashka10 писал(а):
В ближайшее время составлю список дел для встречи Нового Года!

Я уже составила, единственная проблема хочется сразу бежать и делать их все, а для многих ещё рано New Year Time

Козя писал(а):
На тему писем деду Морозу увидела картинку

Мандаринков girl_in_love

25 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ириша, я очень рада! Торт, правда вызывает у всех восторг, даже у тех кто к сладкому равнодушен. Так мы ещё и с Балашихи , а ты( можно же на ты) от куда?

Я живу на улице Живописной это в центре.Сейчас потеряла работу и эта тема помогла мне понять, что жизнь продолжается. Буду учиться печь и твой торт будет первым моим произведением. Drinks or Beer

25 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Доброе время суток, нашей теплой компании!

yulyashka10 писал(а):
Еще сиреневый цвет - символ богатства!!!

А я и не знала,здорово! просто обожаю лиловые, сиреневые оттенки.
Nova_ писал(а):
Красивооо!

lero4ka писал(а):
здорово,мне очень нра....супер

Рыжёк писал(а):
такие нежные

girl_in_love Yahoo!

madamkaya писал(а):
Девочки, что вы будете дарить мужьям?

Я не работаю, поэтому считаю что как-то глупо было бы делать ему сюрприз или подарок за его же деньги Embarassed Embarassed . Мы просто всегда перед новым годом выбираем что нам нравиться или нужно, и едим вместе и покупаем. Вот как-то так! girl_haha

Козя писал(а):
На тему писем деду Морозу увидела картинку

Ириша, классная картинка! good

25 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девочки, дорогие! Ни в коем случае не принуждаю и не хочу обидеть, но так хочется вместо кисок и других аватарок, увидеть ВАС, было бы так приятно!

Щас исправлюсь Wink

25 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
Сейчас потеряла работу и эта тема помогла мне понять, что жизнь продолжается

Ириша, как говорится, нам даются только те испытания которые мы можем осилить good ! А всё самое лучшее нас ждет впереди!

Ирина 1971 писал(а):
Буду учиться печь и твой торт будет первым моим произведением.

friends

25 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Доброе время суток, нашей теплой компании!

Доброе girl_bye

Shopogolik писал(а):
Я не работаю, поэтому считаю что как-то глупо было бы делать ему сюрприз или подарок за его же деньги

Может что-то своими руками? Я просто обожаю разные сюрпризы и подарки Yahoo! Тем более судя по торту руки у тебя /можно сразу на ты?/ золотые Romashki

Наверх
;