Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:45
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот и я такая же!!Всё собираюсь,да никак ![]()
Спасибо вам! ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2012 23:11
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Ириша, вкусный не то слово! Рецептов много, но я для себя нашла свой и все в восторге, не одного не осталось равнодушным. Коржи пеку по рецепту Светланы http://forum.say7.info/topic8930.html, на сгущенке, это что-то!. Далее: Выпекаем 2 коржа( темный и белый). Один из коржей режем пополам, одну половинку оставляем целой, а остальные коржи режим на произвольные кубики. Готовим крем: 30% сметану( 2-3 банки по 400гр) перемешиваем с сахарной пудрой( я не взбиваю), сахарную пудру по вкусу. Сборка торта: салатник ( тарелку глубокую) застилаем пищевой пленкой , на дно выкладываем и белые и шоколадные кубики тесто, затем поливаем кремом и кладем слой консервированных ананасиков, так повторяем слои пока не закончатся наши кубики, последний слой поливаем кремом и накрываем целым коржиком, накрываем пленкой и я ставлю сверху плоскую тарелку, чтобы лучше утрамбовался, ставим на ночь пропитываться. Утром переворачиваем наш салатник(пищевая пленка остается в нем, а тортик на блюде), и украшаем по желанию! А теперь всегда в светлый корж кладу мак и фрукты не добавляю, вообще песня! Но вкусно и так и так! ![]()
Леночка, спасибо, мне тоже интересно. Но как говориться на вкус и цвет, я его когда попробовала, мне очень понравился.Как сделаю сама, обязательно отпишусь о вкусе! ![]()
![]()
Я так и подумала, спасибо за уверенность.
Заслуживает, не то слово!!! Как попробуешь , напиши пожалуйста отчетик!
Я даже и не помню сколько раз уже делала ![]()
Ой, аж мурашки пошли( честно). Валерия, спасибки! ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2012 23:25
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
ой спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2012 23:36
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||||||||||
Дерзай,дорогая! ![]() ![]()
Как скажешь дорогая! ![]() ![]()
Мурашки-это хорошо,значит процесс пошел,скоро будешь пожинать плоды,попомнишь моё слово!!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2012 23:40
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Наташа я всегда думала,что торт испечь врядли осилю. Но сейчас прочла Ваш подробный рецепт и решила рискнуть. Была небыла. ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2012 23:45
|
Shopogolik
|||||||||||||
Ириша, уверена, не пожалеешь! ![]()
Ой, Лерочка, процесс то полным ходом, но рабочии ![]() ![]()
Ириша, я очень рада! Торт, правда вызывает у всех восторг, даже у тех кто к сладкому равнодушен. Так мы ещё и с Балашихи ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2012 23:53
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||||||||||
Девочки,а мой муж не представляет себе застолья, без этого салата
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic19367.html
Натали,приказываю тебе(прости засранку), увидеть, сию же минуту(в воображении),уже законченный ремонт....Вера,знаешь,сильная штука.Поверь мне.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 0:12
|
Shopogolik
|||||||||||||
Почитала. Клевый салатик! Приготовлю до НГ, тем более мак всегда дома, т.к тортик часто с ним делаю.
Слушаюсь ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 0:31
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ох как я Вас понимаю. Ремонт-это АД. Но зато как же потом здорово смотреть на свои(ведь кто ж выбирал красоту такую?)плоды.Удачи Вам!Потом поделитесь фоточками. Мы летом закончили,ради мебели в Икею ездили.Не нарадуюсь! ![]()
Всё собиралась сделать)спасибо за подсказку) |
||||||||||||||
25 Окт 2012 0:34
|
Shopogolik
|||||||||||||
Ирина 1971
lero4ka Cherry-lipsss Девочки, дорогие! Ни в коем случае не принуждаю и не хочу обидеть, но так хочется вместо кисок и других аватарок, увидеть ВАС, было бы так приятно! ![]()
давай на ты ![]()
Катюша, это ДА! Муж работает, а я домохозяйка, вот и мне приходиться везде ездить и самой выбирать, жду не дождусь результата!
Обязательно! ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 1:21
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Слушаюсь ![]()
Ну так зато потом если что не понравится,пиняй на себя)Но я думаю,что ты потрудилась на славу) Ох,девчонки,раз уж пошла тема про ремонт,покажу вам своё законное пространство. Сейчас всё ещё уютнее.Фотообои-гордость комнаты.Радуют меня цветы с утра пораньше) |
||||||||||||||
25 Окт 2012 1:29
|
Shopogolik
|||||||||||||
Очень светлая и уютная комната, получилась! ![]() Катюша, я тоже буду делать фотообои в спальне в изголовье кровати.Оцените, вот эти выбрала... http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/69939/1224/82/ |
||||||||||||||
25 Окт 2012 2:51
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||||||||||
здорово,мне очень нра....супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 7:12
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||||||||
Как у нас плавно перешло в ремонт
![]() ![]()
Классные! ![]() ![]() ![]()
А мой без роллов ![]() Вчера был последний день моей диеты, так он у меня на сегодня уже требует роллы ![]() ![]() Еще мне на десерт нравиться разборный тортик, маленькие эклеры в сметанном креме ![]() ![]() ![]() ![]() В ближайшее время составлю список дел для встречи Нового Года! |
||||||||||||||
25 Окт 2012 8:26
|
Nova_
44 года Челябинск |
|||||||||||||
Красивооо! Катюш, какая красивая у тебя комната ![]()
Юль, есть вот такой http://forum.say7.info/topic18698.html |
||||||||||||||
25 Окт 2012 9:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
yulyashka10 писал(а):
Девочки, что вы будете дарить мужьям? Я уже две недели голову ломаю я нашла сувенирную книгу. внешне как солидный томик, а внутри вырубка для коньячка. да ещё и заголовок подходит к профессии. |
||||||||||||||
25 Окт 2012 9:48
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лена!!
Интересный подарок!! А Вы фото не могли бы вставить? Я вот сейчас подумала, на счет кресла для компьютера или кресло-качалку! Но они как то на общий подарок тянут, а не для личного пользования! Хотелось бы индивидуальный! Буду еще думать... |
||||||||||||||
25 Окт 2012 10:06
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||
25 Окт 2012 11:46
|
nataly55
53 года Омск |
|||||||||||||
Добрый день, девочки! Для новогоднего настроения, которого уже так хочется, особенно учитывая цветА за окошком.. http://101.ru/?an=personal&userid=489993 Слушаю - и улыбаюсь, новогоднее настроение само появляется
|
||||||||||||||
25 Окт 2012 11:56
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||||
а мы уже 100 лет оливье не делали ![]() ![]()
Красота ![]() ![]()
такие нежные ![]()
Я уже составила, единственная проблема хочется сразу бежать и делать их все, а для многих ещё рано ![]()
Мандаринков ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:12
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Я живу на улице Живописной это в центре.Сейчас потеряла работу и эта тема помогла мне понять, что жизнь продолжается. Буду учиться печь и твой торт будет первым моим произведением. ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:18
|
Shopogolik
|||||||||||||
Доброе время суток, нашей теплой компании!
А я и не знала,здорово! просто обожаю лиловые, сиреневые оттенки.
![]() ![]()
Я не работаю, поэтому считаю что как-то глупо было бы делать ему сюрприз или подарок за его же деньги ![]() ![]() ![]()
Ириша, классная картинка! ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:26
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Щас исправлюсь ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:26
|
Shopogolik
|||||||||||||
Ириша, как говорится, нам даются только те испытания которые мы можем осилить ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:27
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||||||
Доброе ![]()
Может что-то своими руками? Я просто обожаю разные сюрпризы и подарки ![]() ![]() |