Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Окт 2012 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tancheg писал(а):
17:30 гречка(150гр), тушенная капуста с морковью, луком и том.пастой(100гр), ряженка

А что за вареант ужина у тебя? Ошибку сама найдёшь?
Tancheg писал(а):
Вопрос: в обед сыр в салат можно добавить или его только с макаронами?

Конечно можно, хоть к чему добавлять Smile само главное не больше 50гр.
Тань, у тебяж макороны два дня назад были. А мы их или картошку раз в неделю едим, то или то

27 Окт 2012 2:02

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что за вареант ужина у тебя? Ошибку сама найдёшь?

А если помидорку?
Че ж есть то? Как сложно меню продумывать ) Пошла править, будет пюре из цветной капусты тогда и колбаска или курочка

27 Окт 2012 2:09

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
oxakal писал(а):
А Когда-то вначале системы такого не было
Я,Ксюнь,тоже вначале бдила...правда у меня срок-не срок ещё.А уже нарушаю wacko1 Тебе то уже позволительно praising
oxakal писал(а):
Обожаю Любовь и голуби
friends girl_in_love ВОТ такой рубец!!!
oxakal писал(а):
Эх Вот такие мы Ну хоть шашлыком,а не бутерами
два твоих скромных бутера по сравнению с полсвиньи шашлыка-это вообще ничего Embarassed Ну,будем исправляться... air_kiss
oxakal писал(а):
Я вот уже три года не решусь никак в кухне ремонт делать Как представлю этот бардак по кв-ре,прям инфаркт сразу А ведь придётся ..
Маякуй сразу,Ксюр,всем ЖиХом приедем и по быстроляну всё забецаем Wink girl_phone1 moil
oxakal писал(а):
Я не очень люблю давление на психику когда происходит
friends friends friends вообще не приемлю friends give_heart
MariaЯ писал(а):
зато мой муж на диету сел за 16 дней уже на 6 кг похудел
это на какую,Маш?
MariaЯ писал(а):
девочки старички кто меня помнит *обнимаю *
girl_bye girl_bye praising praising friends

27 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tancheg писал(а):
А если помидорку?

Помидорку что? unknown варианта крупы и молочки не существует. Когда составляешь меню проверяй сама себя по списках
Tancheg писал(а):
Пошла править, будет пюре из цветной капусты тогда и колбаска или курочка

Зачем колбасу, она из разряда редко,от неё не худеют, конечно курочку

27 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ksu 26.10
Оксаночка,поздравляем тебяЗдоровья,любви,взаимопонимания и гармонии! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose .
Систамная
Юляша!!!Прийми наши поздравления и наилучшие пожелания.Любви,добра и радости тебе и твоим близким Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
Когда составляешь меню проверяй сама себя по списках

Спасибо за исправления. С ужинами мне тяжело еще разобраться, я ж привыкла творогом ужинать

27 Окт 2012 3:26

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ctena писал(а):
Взвесилась я сегодня а тамммм 66.8 итого за месяц
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тина1979 писал(а):
Я тобой горжусь, Галюсик!!!
Я тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising friends
sahin писал(а):
со своим внешним видом в 90 с лишним кг, умру со стыда в таком обществе
Лен,я тебя уверяю-ты вызовешь у них только уважение к себе.Будут как сестру наставлять и поучать.Не стесняйся-иди praising Прошу praising girl_in_love
КоЛеночка писал(а):
! Спасибо, Танюша!
На здоровье girl_in_love Это Галочке спасибо air_kiss
Amalirr писал(а):
Как-то вес стал стабильно уходить, по 100 г в 1-2 дня
отлично good girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
Тина1979 писал(а):
расстроенных чувствах- у меня привес
это ненадолго,Тин praising air_kiss
MariaЯ писал(а):
и так же как с котлетками на горячию сковороду
Вот всегда думаю,Маш,что жаря котлеты или рыбу на сухой сковороде-обманываю себя.Ведь собственный жирок имеется и там,и там.
Ctena писал(а):
(Танюша спасибо за наводку нам ооочень понравился
мне тоже,Оль,пока не надоел.И сына (приехал)-очень расхваливал nyam2 friends
Гелинака писал(а):
я не могу в трынделки попасть и сюде еле зашла,
я вчера,Галюнь всех откомментировала-отправить-а форум не доступен wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня всё заново писала.Поэтому частями отправляю.Вдруг опять глюконёт!?!
Ponochka я писал(а):
У нас сколько событий в воскресенье(часы переводят, выборы
ну выборы-это очередная лажа,а вот часы переводят-ЭТО ДААА!!!!И так пузо растёт -плюсую-так ещё и на час дольше жрать.Так вот теперь я обещаю... Embarassed Embarassed ,что ужинать буду по старому времени т.е.до 17-ти.А что делать?Хотя бы на зиму,а там будем посмотреть Wink
Ponochka я писал(а):
у нас в группе ветрянка у девочки, начиталась, переживаю,
в детстве ею НУЖНО переболеть,а то потом сынок,будучи сам папой,будет ходить зелёный со своими уже детками.Вот тогда уже осложнения посерьёзней.
Ponochka я писал(а):
Надеюсь что всё будет хорошо.
А вот это уже непременно.Умничка praising air_kiss
oxakal писал(а):
У меня вчера вечером такое было
вот-вот friends
Рыжь girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

27 Окт 2012 4:18

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sahin писал(а):
У меня в воскресенье будет месяц, как на Системе. Из достижений -5кг.
ват молодец!Умница praising -так держать good good2 friends girl_claping Rose Rose Rose Rose
PPCD писал(а):
выходим в 11 часов где то и гуляем 3-3,5 часа
Лиля,в термосумку всё складывай и кушай на свежем воздухе.за коляской не видно.
Tancheg писал(а):
А если помидорку?
wacko1 unknown что помидорку???
Tancheg писал(а):
) Пошла править, будет пюре из цветной капусты тогда и колбаска или курочка
ещё лучше wacko1 ЭТО вместе на ужин не едят! empathyи колбасы на ужин не бывает
bye bye2

27 Окт 2012 9:24

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
арзунька писал(а):
что за работа ?? если ли возможность покушать на работе ??

танечка здравствуйте! Проблем то нету в том, чтобы покушать на работе. Проблема в том, что когда я в ночь я на работе сплю маленько, встаю потом в пять, в шесть смену передаю, а потом прихожу домой и опять спать. Если я встану в 5 и позавтракаю, то получается через час я снова лягу спать. как быть????

27 Окт 2012 9:59

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, как здесь выделять жирным шрифтом.???

27 Окт 2012 10:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Takatata писал(а):
Лиля,в термосумку всё складывай и кушай на свежем воздухе.за коляской не видно.

Татьян, тоже вариант Smile если через месяц не изменится у нас режим , то, наверное, испробую. но это нереально. толкать колясон и есть. а если остановлюсь, то ребенок просыпается. я за эти 3 часа даже присесть не могу. а если уж совсем тяжело, то на 5 минут присаживаюсь и коляску качаю другой рукой, чтобы спал girl_haha вот дураки мы, сами приучили. да с первым ребенком много ошибок делаешь..

зато сегодня то ли от моих переживаний за время завтрака, то ли от чего. проснулдись мы рано. так что завтракать буду в 9 утра. кашка вон варится Yahoo!

27 Окт 2012 10:53

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Takatata писал(а):
ещё лучше ЭТО вместе на ужин не едят! и колбасы на ужин не бывает

ЭТОГО даже изначально на ужин не было

Сень встала почти в 9, так что чернослив с творогом день запечь было, так слопала.
Отвеса снова нет, думаю, это КД в действии Embarassed

27 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, можно вопрос.Я завтракаю в 6:00, а обедаю в 14:00, в промежутке пью кофе, а можно что то добавить к кофе?

лично я делаю второй завтрак легкий такой good2 кофе с молоком иногда шоколадку иногда кусочер сыра бывает печеньку проглочу или сухарик Сотря что поела на первый завтрак это бывает в 0900 а иногда наоборот в 6 утра кофейка попопью и на работу бегу и там завтракаем по полной!! (ЭТО КОГДА РАБОТАТ СОВПАДАЕТ НА ВЫХОДНЫЕ ) good2
Tancheg писал(а):
пюре из картошки и цветной капусты (100гр), грудка курицы (150гр) (без картошки, тк макароны и картошку только раз в неделю можно), салат из свеклы, редьки и моркови

Tancheg писал(а):
17:30 гречка(150гр), тушенная капуста с морковью, луком и том.пастой(100гр) (вместо том.пасты помидор), ряженка. (без ряженки, не сочетается с крупой)

тАНЬЧИК ЧЕТ Я СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА ТЕБЯ unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты про что ???
Tancheg писал(а):
Вопрос: в обед сыр в салат можно добавить или его только с макаронами?

можно конечно хоть с чем nyam2
Tancheg писал(а):
Че ж есть то? Как сложно меню продумывать ) Пошла править, будет пюре из цветной капусты тогда и колбаска или курочка

или это были исправления??? мож до меня туго с утреца доходит??
танечка7407 писал(а):
танечка здравствуйте! Проблем то нету в том, чтобы покушать на работе. Проблема в том, что когда я в ночь я на работе сплю маленько, встаю потом в пять, в шесть смену передаю, а потом прихожу домой и опять спать. Если я встану в 5 и позавтракаю, то получается через час я снова лягу спать. как быть????

Танюш! еслим нет проблем то и кушай днем на работе а когда вночь идешь сама реши когда ужинать как долго добираешься до работы ?? т е ужинай дома около 1800 или уже на работе в 1800 wacko1 wacko1 Embarassed
Ну и что что спишь?? я тоже сплю!! good2 встаю и там завтракаю но пол7
прихожу и тоже спать ложусь ! а что в этом плохого!! хочешь на работе завракай а хочешь дома придешь когда поешь и спать!!! ничего особенного!! Даж Мириманова пишет про такой распорядок ночных смен!!
но я кушаю на работе пол 7!! потому как чстенько могу после ночной куда нибудь напрвиться!!
удачи тебе Танюша !! все получится!! вес большой - пожэтому на первых порах хорошо пойдет good2 good2 good2

танечка7407 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как здесь выделять жирным шрифтом.???

прям над окном сообщения есть строка в ней букв В - выделяешь участок и жмешь эту В
сегодня
з 1000 4 пирожка малышки (2 с картошкой 2 с капустой и грибами) чай с молоком
о1400 супчик овощной на мясном бульоне тыква запеченая кофе с молоком и сыром
мож апельсин или яблочко заточу если полезит wacko1
у рыбка запеченая в духовке на овощной подушке (овощи не едим!!) чай зеленый
хорошого вам выходного дня !!

сегодня вроде как ушел мой привес unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 и даже еще чутка от линеечки но пока буду следить несколько денечков!!
девочки извините что сюда но вот рецепт вкусной тыковки мож кому пригодится!!
очень вкусное и простое блюдо.на одной дольке невозможно остановитья.
у меня сдесь 7 долек тыквы.тыква сладкая,можно запечь прямо со шкуркой и вместе со шкуркой кушать.такой сорт тыквы.
делаем заливку-1 зубчик чеснока через чеснокодавку,1 головку лука порезать мелко мелко,1 ч.л растит-го масла,3 ст.л соевого соуса,перчик и мускатный орех по вкусу.все хорошо перемешать.выложить тыквочку в эту заливку,хорошо натереть,выложить все на противень и печь до готовности.

27 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе всем субботнее утро, мои красотулечки!!!
Комментировать не буду- но девочки-новенькие , слушайтесь, Лора, Гелинака, Таня арзунька и Такатата плохого не посоветуют!!!

Меню на сегодня:
7.30 кофе, 2 бутера с сыром, полчашки сметаны с отрубями
13.00 рисовая каша на воде плюс молочко
18.00 тунец запеченый с винцом
тренировка интервальная - 1 час

арзунька писал(а):
сегодня вроде как ушел мой привес и даже еще чутка от линеечки но пока буду следить несколько денечков!!

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Я занималась, лично докладываю

молодчинка girl_in_love friends
sahin писал(а):
Вот теперь я в ступоре, с одной стороны - оч. хочу ходить заниматься на тренажёрах, с другой стороны, понимаю, что не смогу заниматься в такой обстановке особенно со своим внешним видом в 90 с лишним кг, умру со стыда в таком обществе.

Девочки, еще рассказываю. У меня в зале очень много мужчин. Все ходят в основном в качалку. Тренировочный зал для групповых занятий примыкает к этому залу и является с ним смежным. Т е пройти на групповую невозможно без того,чтобы не пройти через зал.
У нас занимается одна девушка- ну явно была с лишним весом. Так первое время она перебежками бегала из тренажерки на групповые и ни разу я ее в зале не видела. Говорила ,что стыдно- мокрые подмышки и т.д.
Сейчас -она чаще в тренажерке. Похудела изрядно. Выглядит отлично. В раздевалке спрашиваю ,что случилось и как позицию поменяла?
Говорит,что чуток больше месяца назад решилась на зал,пока никого не было там. Только начала заниматься- навалили мужики. Уходить-стыдно было. Попросила у одного блин 25 кг- мовый с жима ножного снять и 2 по 5кг навесить. Итог- новый друг, программа для сброса веса и минус 5 кг

Так то. Не надо бояться в зал ходить,если есть такая возможность.
И еще,конечно, в элитных залах (у нас это залы от 1000 евро за год и выше) куда ходят субтильные девочки с наращенными ногтями, при полном боевом раскрасе, такой вариант не пройдет.
Но в нормальных залах, где приемлемый ценник (у нас это 500-600 евро год), вполне. А в дешевых качалках обычно нет групповых занятий, маленькие помещения , тесно, душно и неуютно.
Т.е. нужно просто приемлемый вариант подобрать и заниматься обязательно. Результат будет!!! Дома-это конечно хорошо, и идеальный вариант при невозможности посещать зал, но зальные занятия очень дисциплинируют.

27 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тина1979 писал(а):
но девочки-новенькие , слушайтесь, Лора, Гелинака, Таня арзунька и Такатата плохого не посоветуют!!!

good2

27 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Доброе утро! girl_claping
Не могла зайти на сайт дня 4, а вчера вообще выдало, что я забанена wacko1 Или глюк?! unknown
Вчера выпал первый снег, запахло новым годом New Year Go
Всех с отвесиками! Желаю хорошего настроения, а я побежала на учёбу! air_kiss

27 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
арзунька
Танюш спасибо огромное за совет и за поддержку!!! для меня очень важно это!! Вы здесь все такие дружные, молодцы!!
а выделить жирным шрифтом что-то не получается. набираю текст, выделяю, нажимаю букву B в окошечке, а у меня какие-то квадратные скобки появляются????????.

27 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):
в окошечке, а у меня какие-то квадратные скобки появляются????????.

Тань все правильно скобки, а в сообщении жирно будет, я тебе писала пр линеечку видела? sharik

27 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata
Таня!!!!!!!!!!!!!!!! моя хорошая любимка! тебя просто не пускали, я думала что некогда тебе..
Takatata писал(а):
а вот часы переводят-ЭТО ДААА!!!!И

А у нас? не слышала или вообще не переводят. Хоть скажите, кто ТВ смотрит Embarassed
Тина1979 писал(а):
Доброе всем субботнее утро, мои красотулечки!!!

Ага доброе, не здоровалась unknown
Тина1979 писал(а):
Девочки, еще рассказываю

Не грозит мне это всеравно girl_haha ДЕРЕВНЯ я
Юльчонoк писал(а):
Не могла зайти на сайт дня 4, а вчера вообще выдало, что я забанена Или глюк?!

Юль, тут все мучались. Хорошо, что у тебя все хорошо!!!!!!

27 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Хоть и нет никого, докладываю, я от занималась, чуть жива, но довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Хоть и нет никого, докладываю, я от занималась, чуть жива, но довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня хоть и нет, но я бдю Wink girl_haha молодчина good2 Romashki

27 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Меня хоть и нет, но я бдю Wink girl_haha молодчина good2 Romashki

И я бдю friends
Умница наша praising
girl_in_love air_kiss give_heart

27 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Гелинака

Спасибо вам всем большое за помощь!!!!!
вот посмотрите моё меню на сегодня пожалуйста:

З. 9.20 каша из разных круп, залитая кипятком с кусочком масла слив. (100 гр)+ кусок хлеба ржаного , немного слив. масла+ кусок варёной колбасы, с молоком без сахара.
О. 13.40 2 голубца+ салат и св. капусты с соком лимона и зелень.
перекус 14.50 яблоко
У. 17.30 творог 200 гр 1.8% жирности+1 апельсин 2 черносливин, 1 ст. кефира1%

а на завтра:
З. 9.30 2 яйца варёных и кусок колбасы варёной+ творожная масса 23% жирностью(100гр), чай без сахара.
О. 13.00 гречка на пару 100гр, печень говяжья, тушённая с помидоркой, луком и морковкой без масла, чай.
У. 17.00 пол курочки варёной без кожи, чай зелённый.

27 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Takatata писал(а):
Вот всегда думаю,Маш,что жаря котлеты или рыбу на сухой сковороде-обманываю себя.Ведь собственный жирок имеется и там,и там.

Татьян, вот и меня смущают эти слова в правилах. в крайнем случае можно жарить на сухой сковороде... а какая разница котлета на своем жиру жарится или ее на пару сварить. ведь собственный жир в ней все равно останется? unknown

Лора-а
Ларис, а я уже писала, что сегодня то ли из-за моих переживаний, но мы проснулись раньше. в итоге я позавтракала в 9.15, и на прогулке что-то не так пошло. сынок разорался прямо. в итоге домой бежали Wink зато пообедала я в 13.45 blum1

27 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):
2 голубца+

как готовила?
танечка7407 писал(а):
перекус 14.50 яблоко

не нужно совершенно!
танечка7407 писал(а):
гречка на пару 100гр, печень говяжья, тушённая с помидоркой, луком и морковкой без масла, чай.

Я бы гречки добавила, сколько печени будет? обед меньше завтрака как будто. и почему без масла, до 14 можно, его нужно даже, для волос и вообще.

Наверх
;