Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
А что за вареант ужина у тебя? Ошибку сама найдёшь?
Конечно можно, хоть к чему добавлять ![]() Тань, у тебяж макороны два дня назад были. А мы их или картошку раз в неделю едим, то или то |
||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 2:02
|
Tancheg
44 года Тольятти |
А если помидорку? Че ж есть то? Как сложно меню продумывать ) Пошла править, будет пюре из цветной капусты тогда и колбаска или курочка |
27 Окт 2012 2:09
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2012 2:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Помидорку что? ![]()
Зачем колбасу, она из разряда редко,от неё не худеют, конечно курочку |
27 Окт 2012 2:16
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
27 Окт 2012 2:21
|
Tancheg
44 года Тольятти |
Спасибо за исправления. С ужинами мне тяжело еще разобраться, я ж привыкла творогом ужинать |
27 Окт 2012 3:26
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Рыжь ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2012 4:18
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2012 9:24
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
танечка здравствуйте! Проблем то нету в том, чтобы покушать на работе. Проблема в том, что когда я в ночь я на работе сплю маленько, встаю потом в пять, в шесть смену передаю, а потом прихожу домой и опять спать. Если я встану в 5 и позавтракаю, то получается через час я снова лягу спать. как быть???? |
27 Окт 2012 9:59
|
танечка7407
Девочки, подскажите пожалуйста, как здесь выделять жирным шрифтом.???
|
27 Окт 2012 10:44
|
PPCD
39 лет Столица |
Татьян, тоже вариант ![]() ![]() зато сегодня то ли от моих переживаний за время завтрака, то ли от чего. проснулдись мы рано. так что завтракать буду в 9 утра. кашка вон варится ![]() |
27 Окт 2012 10:53
|
Tancheg
44 года Тольятти |
ЭТОГО даже изначально на ужин не было Сень встала почти в 9, так что чернослив с творогом день запечь было, так слопала. Отвеса снова нет, думаю, это КД в действии ![]() |
27 Окт 2012 10:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
лично я делаю второй завтрак легкий такой ![]() ![]()
тАНЬЧИК ЧЕТ Я СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛА ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно конечно хоть с чем ![]()
или это были исправления??? мож до меня туго с утреца доходит??
Танюш! еслим нет проблем то и кушай днем на работе а когда вночь идешь сама реши когда ужинать как долго добираешься до работы ?? т е ужинай дома около 1800 или уже на работе в 1800 ![]() ![]() ![]() Ну и что что спишь?? я тоже сплю!! ![]() прихожу и тоже спать ложусь ! а что в этом плохого!! хочешь на работе завракай а хочешь дома придешь когда поешь и спать!!! ничего особенного!! Даж Мириманова пишет про такой распорядок ночных смен!! но я кушаю на работе пол 7!! потому как чстенько могу после ночной куда нибудь напрвиться!! удачи тебе Танюша !! все получится!! вес большой - пожэтому на первых порах хорошо пойдет ![]() ![]() ![]()
прям над окном сообщения есть строка в ней букв В - выделяешь участок и жмешь эту В сегодня з 1000 4 пирожка малышки (2 с картошкой 2 с капустой и грибами) чай с молоком о1400 супчик овощной на мясном бульоне тыква запеченая кофе с молоком и сыром мож апельсин или яблочко заточу если полезит ![]() у рыбка запеченая в духовке на овощной подушке (овощи не едим!!) чай зеленый хорошого вам выходного дня !! сегодня вроде как ушел мой привес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки извините что сюда но вот рецепт вкусной тыковки мож кому пригодится!! очень вкусное и простое блюдо.на одной дольке невозможно остановитья. у меня сдесь 7 долек тыквы.тыква сладкая,можно запечь прямо со шкуркой и вместе со шкуркой кушать.такой сорт тыквы. делаем заливку-1 зубчик чеснока через чеснокодавку,1 головку лука порезать мелко мелко,1 ч.л растит-го масла,3 ст.л соевого соуса,перчик и мускатный орех по вкусу.все хорошо перемешать.выложить тыквочку в эту заливку,хорошо натереть,выложить все на противень и печь до готовности. |
27 Окт 2012 11:11
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Доброе всем субботнее утро, мои красотулечки!!!
Комментировать не буду- но девочки-новенькие , слушайтесь, Лора, Гелинака, Таня арзунька и Такатата плохого не посоветуют!!! Меню на сегодня: 7.30 кофе, 2 бутера с сыром, полчашки сметаны с отрубями 13.00 рисовая каша на воде плюс молочко 18.00 тунец запеченый с винцом тренировка интервальная - 1 час
ура ![]() ![]() ![]()
молодчинка ![]() ![]()
Девочки, еще рассказываю. У меня в зале очень много мужчин. Все ходят в основном в качалку. Тренировочный зал для групповых занятий примыкает к этому залу и является с ним смежным. Т е пройти на групповую невозможно без того,чтобы не пройти через зал. У нас занимается одна девушка- ну явно была с лишним весом. Так первое время она перебежками бегала из тренажерки на групповые и ни разу я ее в зале не видела. Говорила ,что стыдно- мокрые подмышки и т.д. Сейчас -она чаще в тренажерке. Похудела изрядно. Выглядит отлично. В раздевалке спрашиваю ,что случилось и как позицию поменяла? Говорит,что чуток больше месяца назад решилась на зал,пока никого не было там. Только начала заниматься- навалили мужики. Уходить-стыдно было. Попросила у одного блин 25 кг- мовый с жима ножного снять и 2 по 5кг навесить. Итог- новый друг, программа для сброса веса и минус 5 кг Так то. Не надо бояться в зал ходить,если есть такая возможность. И еще,конечно, в элитных залах (у нас это залы от 1000 евро за год и выше) куда ходят субтильные девочки с наращенными ногтями, при полном боевом раскрасе, такой вариант не пройдет. Но в нормальных залах, где приемлемый ценник (у нас это 500-600 евро год), вполне. А в дешевых качалках обычно нет групповых занятий, маленькие помещения , тесно, душно и неуютно. Т.е. нужно просто приемлемый вариант подобрать и заниматься обязательно. Результат будет!!! Дома-это конечно хорошо, и идеальный вариант при невозможности посещать зал, но зальные занятия очень дисциплинируют. |
27 Окт 2012 11:15
|
PPCD
39 лет Столица |
![]() |
27 Окт 2012 11:52
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
Доброе утро!
![]() Не могла зайти на сайт дня 4, а вчера вообще выдало, что я забанена ![]() ![]() Вчера выпал первый снег, запахло новым годом ![]() Всех с отвесиками! Желаю хорошего настроения, а я побежала на учёбу! ![]() |
27 Окт 2012 12:37
|
танечка7407
арзунька
Танюш спасибо огромное за совет и за поддержку!!! для меня очень важно это!! Вы здесь все такие дружные, молодцы!! а выделить жирным шрифтом что-то не получается. набираю текст, выделяю, нажимаю букву B в окошечке, а у меня какие-то квадратные скобки появляются????????. |
27 Окт 2012 12:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тань все правильно скобки, а в сообщении жирно будет, я тебе писала пр линеечку видела? ![]() |
27 Окт 2012 12:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Takatata
Таня!!!!!!!!!!!!!!!! моя хорошая любимка! тебя просто не пускали, я думала что некогда тебе..
А у нас? не слышала или вообще не переводят. Хоть скажите, кто ТВ смотрит ![]()
Ага доброе, не здоровалась ![]()
Не грозит мне это всеравно ![]()
Юль, тут все мучались. Хорошо, что у тебя все хорошо!!!!!! |
27 Окт 2012 13:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Хоть и нет никого, докладываю, я от занималась, чуть жива, но довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27 Окт 2012 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Меня хоть и нет, но я бдю ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2012 14:07
|
Тина1979
Тина 46 лет |
И я бдю ![]() Умница наша ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2012 15:07
|
танечка7407
Гелинака
Спасибо вам всем большое за помощь!!!!! вот посмотрите моё меню на сегодня пожалуйста: З. 9.20 каша из разных круп, залитая кипятком с кусочком масла слив. (100 гр)+ кусок хлеба ржаного , немного слив. масла+ кусок варёной колбасы, с молоком без сахара. О. 13.40 2 голубца+ салат и св. капусты с соком лимона и зелень. перекус 14.50 яблоко У. 17.30 творог 200 гр 1.8% жирности+1 апельсин 2 черносливин, 1 ст. кефира1% а на завтра: З. 9.30 2 яйца варёных и кусок колбасы варёной+ творожная масса 23% жирностью(100гр), чай без сахара. О. 13.00 гречка на пару 100гр, печень говяжья, тушённая с помидоркой, луком и морковкой без масла, чай. У. 17.00 пол курочки варёной без кожи, чай зелённый. |
27 Окт 2012 16:04
|
PPCD
39 лет Столица |
Татьян, вот и меня смущают эти слова в правилах. в крайнем случае можно жарить на сухой сковороде... а какая разница котлета на своем жиру жарится или ее на пару сварить. ведь собственный жир в ней все равно останется? ![]() Лора-а Ларис, а я уже писала, что сегодня то ли из-за моих переживаний, но мы проснулись раньше. в итоге я позавтракала в 9.15, и на прогулке что-то не так пошло. сынок разорался прямо. в итоге домой бежали ![]() ![]() |
27 Окт 2012 17:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
как готовила?
не нужно совершенно!
Я бы гречки добавила, сколько печени будет? обед меньше завтрака как будто. и почему без масла, до 14 можно, его нужно даже, для волос и вообще. |