Ряженка домашняя- быстро, вкусно, малозатратно

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
nata69
Наташ, забыла уточнить насчет тепла.... Поставить надо в хорошее тепло . У нас здесь нет центрального отопления, равно как и в Испании и в Португалии. Поэтому я использовала грелку. Горячую грелку оборачивала полотенцем, на нее ставила банки с молоком, а потом все это укутывала пледом. Вот температура там внутри этой "бани" должна быть около 35. Вот что я называю хорошим теплом. Просто, если не очень тепло, то киснуть будет дольше и может появиться в ряженке именно кислота.
Короче, искренне желаю удачи и жду с нетерпением твоих отзывов!!!

Keily писал(а):
Попробую твой способ обязательно.

Олечка, рада тебя видеть! Rose Будет приятно,если тебе понравится.

 
30 Окт 2012 12:06

Страница 1 из 3