Ряженка домашняя- быстро, вкусно, малозатратно

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Наташ, забыла уточнить насчет тепла.... Поставить надо в хорошее тепло . У нас здесь нет центрального отопления, равно как и в Испании и в Португалии. Поэтому я использовала грелку. Горячую грелку оборачивала полотенцем, на нее ставила банки с молоком, а потом все это укутывала пледом. Вот температура там внутри этой "бани" должна быть около 35. Вот что я называю хорошим теплом. Просто, если не очень тепло, то киснуть будет дольше и может появиться в ряженке именно кислота.

Короче, искренне желаю удачи и жду с нетерпением твоих отзывов!!!

да,тепло придется создавать искуственно
а ты не меняешь воду в грелке,она не успевает остыть за 10 часов?
то есть налила и хватает тепла на все 10-11 часов?

 
30 Окт 2012 17:54

Страница 1 из 3