античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Дорогие мои, хочу угостить вас вкусненьким печеньем с загадочным названием
Почему так называется печенье - НЕ-ЗНА-Ю
Под таким название печенье было в моей старой кулинарной тетрадке
Но поискав в интернете, выражение " поцелуй в диафрагму", вот что нашла
"БЫЛ ТАКОЙ МОНТАЖНЫЙ ПРИЕМ В СТАРОМ КИНЕМАТОГРАФЕ, КОГДА ВЛЮБЛЕННЫЕ, ПРОЙДЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ИСПЫТАНИЯ, СЛИВАЛИСЬ НАКОНЕЦ В НЕЖНОМ ПОЦЕЛУЕ, КАДР ЦЕЛОМУДРЕННО ЗАТЕМНЯЛСЯ, ОСВОБОЖДАЯ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЬСКИХ ФАНТАЗИЙ. ВЫРАЖЕНИЕ «ПОЦЕЛУЙ В ДИАФРАГМУ» СОХРАНИЛОСЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ "
Пошаговых фото не делала, так как все просто и быстро
Продукты:
2 белка
100 г сахарного песка
1 ст.л какао (полная)
50 г тертого шоколада
Приготовление:
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой.
Духовку нагреть до 150 градусов. Массу осторожно ложкой выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде печенек размером с грецкий орех. Можно массу выложить в файл и отсадить на противень.
Выпекать 25 минут при 150 градусах.
Ну вот и все, печеньки готовы! Улетают на "УРА", как семечки! Очень вкусные шоколадные