Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Окт 2012 13:40 | Курай Роза 64 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет, Ирина!  Девочки, добрый день всем!   
 Ну, понятно, глаза светятся счастьем!   
 Ей все нравится, даже туалет. Вот вчера в местной газете напечатали их фото, Даша там самая красивая   Какие у вас планы на сегодня? Завтра с Олей встречаетесь днем? Фотики не забудьте! А насчет нашей встречи с Розалией, мы живем далеко от Салавата, нас разделяют почти 5часов пути. Далековато.   У нас снега пока нет. ночью был небольшой дождь, прохладно. Хорошо. что взяла сапоги, есть в чем гулять.  А в квартире у них тепло? Я в последний раз была в Москве в 1983году, тоже где-то больше недели там гуляли с подругой, очень понравилось. Как же это было давно   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 13:50 | Rozalinda | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ирина! такая юмористка !!! Задорнов отдыхает ...   Я смотрю -там целая развлекательная программа , так здорово!!!     Роза Хакимова Да, Роза, далековато....но если что , так на всякий случай, будете в наших краях-заезжайте!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 14:11 | Курай Роза 64 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет, Розалия! В ваших краях у меня сын гостил в прошлом году у друзей. А у мужа девушка была из Салавата в пору его юности, он даже ездил к ней знакомиться с родителями. А потом встретил меня и закрутилось у нас с ним, у нее попросил прощения, что любит другую. Вот такие страсти у нас были   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 14:20 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Сохраните на память.   
  Мне только периодически ЦУ выдают, типа - сегодня вечером надо быть красивой.   Но Миши сегодня не будет, да и Женя придёт поздно, так что сама себя развлекаю.   

Ничего себе.   
  Я в осенних гуляю, уже не сыро.   

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 14:22 | Rozalinda | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Роза Хакимова
 Ну вот ...Видишь , как судьба распорядилась ...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 14:39 | Курай Роза 64 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ее фотографиями весь компьютер заполнен   
 Ты и рада стараться  Ирина, а как самочувствие? Хотя. чего спрашиваю. понятно. отличное!   
 У вас сегодня намечается девичник   
 Далеко не заплывай!  На каком этаже они живут? 
 Ирина, мы узнали, что у тебя приятный голос, а у Оли какой, я думаю. она разговаривает быстро   

Да.уж, от судьбы не уйдешь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 14:52 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,всем добрый день!!!!!!     Завтра все бросаю и на встречу к Иришке.А то уже терпения нет.Мои надо мной прикалываются.В руки не забудьте взять журнал огонек.     

Запасы с на себе повезешь.У вас уже так холодно и запасы тебе не помешают.     

Надо отксерить!!!А то буду ко всем приставать кто в зеленых курточках.     

Не вы одни!!!!       

А у нас на завтра обещают снег с дождем и гололедицу!!!НО встречаемся не смотря ни на что!!!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 14:57 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ирин, классно смотришься       
 Оля, сфотогрвфировала. Не перепутай   
 Звезда   
 И чем сегодня развлекаешься   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 16:38 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

У меня же здесь не только отличное питание и культурный отдых, но и личный физиотерапевт и массажист.   

Тут со связью что-то непонятное. А сегодня быстро поговорили - я же в роуминге, так что пришлось Олю предупредить, что денег мало на телефоне, можем не договорить. Я же в Архангельске не много трачу, если в другие регионы не звоню, посмотрела перед отъездом - больше ста рублей, и решила, что хватит и останется.   

Я же тебе фотку выложила, как увидишь, что выкатилась булочка в зелёном, так и беги целоваться.   

Ко мне много лет назад в Архангельск приезжала девушка с Владимирской области, мы вместе детьми были в Артеке. Я перед поездом показывала мужу групповую отрядную фотку, указывая на одно из 40 лиц, и просила помочь узнать на вокзале эту девочку.   

| 30 Окт 2012 17:17 | Курай Роза 64 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
[quote="ольгуньчик1"]Завтра все бросаю и на встречу к Иришке     [quote="ольгуньчик1"]А у нас на завтра обещают снег с дождем и гололедицу!!!НО встречаемся не смотря ни на что!!!!!   
 Я поняла, дочь отложила себе эту газету. но вряд ли они ее сохранят. У нас и Айнур в детстве был в этой газете, писал истории разные, а вот недавно выкинул их   
 да, она такая   
 Вроде у моря сама живешь...   
 Лифт есть? Ты же хотела похудеть. вот тебе и тренажер.   
 А городского нет?[quote="пенсионерка"] Я же тебе фотку выложила, как увидишь, что выкатилась булочка в зелёном, так и беги целоваться.       

| 30 Окт 2012 17:33 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ты ее на что толкаешь  А вдруг в зеленом выкатиться булок, а она не разобрав, кинется целоваться   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 17:38 | Курай Роза 64 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, подумаешь, один раз можно и ошибиться, зато разнообразие будет для Оли!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 18:13 | ванчес 59 лет г.ярославль | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!!!!!!!!!Еле попала на сайт,глючит и всё,даже сообщение не могу отправить,десять раз писала и ни чего не получается.
 Ирина и Оля удачно вам встретится. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 19:00 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ничего, извинится и к следующему.   

| 30 Окт 2012 20:25 | 1601Габи | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго всем вечера!!!!!!!    У меня та же проблема с входом на сайт или у сайта со мной   Наконец наступит завтра и Оля с Ирой встретятся  приятного общения вам девочки.     Надеюсь ураган не повлиял на работу нашего сайта, а вот на новостных сбой по полной. Пытаюсь отправить сообщ., а мне в ответ "не указан режим сообщения"   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 20:43 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

А у меня вроде нормально сегодня работает. Девочки многие жалуются в техподдержку, но Настя пока не отвечает. Сегодня и на сайт мультиварки не могу зайти   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Окт 2012 21:28 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Драться точно не будем.   

Сегодняшнее общение с Женей:   Я: Привет, труженица! Будет возможность, кинь мне денежку на телефон, пожалуйста, а то мегафон уже ругается. Ж: Хорошо! кину ))) как у тебя дела? Я: Дурью маюсь. Уже даже чайные пакетики резать стала. Дай мне работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ж: эээээ даже не знаю.... у нас особо и заняться нечем Я: Да я бы нашла, но боюсь по шее получить)) Ж: ну предлагай! а я посмотрю, доверять ли тебе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2012 0:26 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем вечерний привет!!!!!     Погодка разбушевалась не на шутку!!!!Я в подвешенном состоянии.Пошла звонить Ирине,пока не поздно!!!Все созванились!!!!Место встречи изменить нельзя!!!!     
 Спасибо!!!!!Думаю нам будет очень приятно!!!     
 У меня так же!!!!   
 А меня на всех не хватит!!!!     
 Вспомнишь как в детстве катала.  Или еще не накаталась!!!   
 За столько лет проживания у воды, уже моржом бы стала.     
 Спасибо!!!!Ждите отчет о встречи!!!   
 Запасные глаза одену и разгляжу.Буду орать:пенсионерка,ты где?????????     

У нас та же история.Олька пошла в новую школу и фото в местной газете.Нинуля на память оставила.     
 Меня будешь без фотки узнавать.    Там вы хоть виделись,а тут по памяти!!!!Кричи Ольгуньчик!!!!!     
 Размечталась!!!!Приедут все с розысками!!!!     
 Экономная!!!!!А я тебе всю эту экономику разрушила.     
 Если завтра навернусь,поеду лечиться к твоему дохтору!!!!Надеюсь по блату дешевле будет и без очереди?     
 Постараюсь!!!!!     
 Вот уж не знаю быстро или нет,но что громко это точно!!!!Как Олюня скажет:какие мы горластые!!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2012 1:52 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Вот тебе ещё шапка, в которой я буду: 
| 31 Окт 2012 11:24 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро      
 Конечно, все перевернешь, а после тебя разбирайся полгода   
 Если уж очень скользко, то терочки привяжите к подошвам, так и дойдете потихоньку до места встречи.  А вы во сколько встречаетесь   
 Ольга, рискуешь до места встречи не дойти, какая-нибудь попутная скорая прихватит   
 Ну с таким крупным портретом грех не узнать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2012 12:46 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
пенсионерка
 Приятной встречи вам , дорогие! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2012 13:10 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Сижу жду команды - на старт.   
| 31 Окт 2012 15:01 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Наши девоньки встретились   Передаю всем от них двойной привет. А подробности выложат, когда доберуться  после встречи до дому   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2012 16:27 | Курай Роза 64 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Будем ждать! А у тебя, Марина, откуда эти сведения   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2012 17:02 | ванчес 59 лет г.ярославль | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!!!!!!!!!!! 
 У меня таже проблема и сообщение отправить ни как не могла. 
 Ну как доверили тебе работу.         
 Пароль то придумали? 
 А можно и по перилам с ветерком,как в детстве         
 Или в ледяную статую превратилась.       
 ЖДЁМ!!!!!!!!!! 
 Представляю эту картину,в руках журнал и кричишь во весь голос                   
 Вы своими криками всю ПЕРВОПРЕСТОЛЬНУЮ распугаете.       
 Какое точно-обозначь.       
 Ирина класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!           

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Первая встреча состоялась!!!!!!!!                   |