Блинчики «Дырявчатые»

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
Белочка-умелочка писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт. Блинчики очень вкусные. С переворачиванием действительно были проблемы, наверное потому что редко пеку блины. А сковородку я смазываю так (у меня антипригарная): наливаю в блюдце подсолнечное масло, накалываю на вилку кружок сырого картофеля, после каждого блина макаю картошку в масло и протираю сковородку. Блины отстают очень легко.


Отличная идея, но я теперь обзавелась силиконовой кисточкой и все смазываю ей, и противни, и сковороды , и пирожки и булочки яйцом. Очень удобно!

Фото


Рада,что понравился рецепт, у Вас все получится! Drinks or Beer Romashki good2

 
01 Ноя 2012 16:51

Страница 2 из 3