Полеты во сне и наяву
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2008 18:03
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Дорогие девочки, приветствую всех кто заглянул на эту страничку.
Совсем недавно сбылась одна моя давняя мечта - полетать на маленьком самолете и посмотреть на землю сверху. Я часто видела себя летящей на таком самолете во сне...но в сравнении с реальностью - это совсем другие ощущения. В жизни ощущения были на той же высоте , что и полет , впрочем, предлагаю вам посмотреть фотографии, которые мне удалось сделать. это и есть самолетик....маааалююююсенький это мой будующий пилот, сын моего мужа Доминик (Дом) и работник аэропорта подготавливают самолет к полету собственно я , на фоне самолета уселась вот такая панель управления, а заводится как обычный автомобиль вырулии на взлетную полосу(снимала немного с боку, чтобы не мешать пилоту) ...мой пилот... запрашивает разрешения на взлет....он тАкой серьезный уже летим первый вид....под крылом самолета это руль-штурвал-джостик примерно после 20 минут полета Дом разрешил попробовать мне порулить...курсы на месте...нежно держать руль и почувствовать самолет доказательство....рука пилота не на штурвале рулююююююю немного картинок сверху. океан...без начала и без конца...красота!!! прошло еще 15 минут полета.....я попросила порулить....теперь уже более спокойно, но не менее захватывающе ..штурвал пилота свободный ...больше ощущений....реко вниз...и на верх ....здорово ...даже не могу передать все мои чувства ...только Дом посмотрел и покачал головой....ой Ольга ...все такое игрушечное ...это промышленная зона...обратите какая голубая вода...красный квадрат - это отблеск от ручки внутри самолета ...час прошел... вдали аэропорт...даже взлетно-посадочную полосу можно разглядеть ...здесь уже ближе ..мой пилот может расслабиться и улыбнуться ....привет земля! ...проверка самолета после полета Вот и закончился мой полет и сбылась одна моя мечта из множества других...буду надеяться, что когда-нибудь и другие сбудутся.... Я оч.надеюсь что вам было интересно полетать со мной...или хотябы не скучно. Спасибо всем, кто был с нами |
||||||||
20 Ноя 2008 18:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Dusya
Олюшка,ну просто супер фотографии!Наверное многим нам не грозит такое поднебесное путешествие,поэтому я Вам завидую,но белой завистью!Я представляю какие у Вас впечатления! И еще хочу сказать,что Вы как всегда очаровательны,выглядите на 5+!!!Так держать!! |
||||||||
20 Ноя 2008 18:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Оленька!!!! УР-Р-Р-АААА!!! Сбылась твоя мечта!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
Я тоже хочу!!! Страшно? А с парашютом когда? |
||||||||
20 Ноя 2008 18:24
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Dusya
Ну просто непередаваемые ощущения во время просмотра, представляю какие были во время полета Олечка, а кто Вас фотографировал во время полета?? |
||||||||
20 Ноя 2008 20:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Оля, вот это да!!!!!, даже у меня дух захватило от фотографий! Представляю, что чувствовала ты! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
||||||||
20 Ноя 2008 21:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Класс!!! Здоровски полетали!!! Дусичка, я так рада за тебя, что сбылась твоя мечта! Желаю, чтобы в дальнейшем сбылись и все остальные твои мечты!!!
|
||||||||
20 Ноя 2008 21:29
|
LA-LA®
|
|||||||
Вот это да!!! Даже порулить дали!
Классно!!! А ты пробовала прыгать с парашютом? Думаю тоже ощущения захватывающие! Желаю, чтобы сбылись и все остальныже твои мечты! |
||||||||
20 Ноя 2008 21:30
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Олечка, какая красота! Я представляю как это захватывающе! Фотографии отличные, как рядом с тобой полетала.
|
||||||||
20 Ноя 2008 21:32
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Оля!!!! Просто здорово!!!!!!
|
||||||||
20 Ноя 2008 21:40
|
kiska-bantik
|
|||||||
Мне было весело не скучно и даже познавательно, ведь я никогда не была в Австралии, но это мечта моего мужа. Может быть когда-то его мечта сбудется, ну а я упаду на хвостик ему. Оленька! Спасибо! |
||||||||
21 Ноя 2008 1:22
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
У меня аж голова закружилась от фотографий вид на землю
Спасибо за увлекательное путешествие И я бы так хотела полетать |
||||||||
21 Ноя 2008 1:33
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||
Не то слово....Инна, спасибо! А океан...красота! |
||||||||
21 Ноя 2008 16:59
|
Dusya
|||||||
Лиза
Мульяна LA-LA® Lesik Мышечка Викуся kiska-bantik Людо4ка chigalina71 Девочки Спасибо вам большое за посещение моего полета, а то меня чувства переполняли и хотелось поделиться своей радостью.
Все исполнится, только верь
Никогда....но ужастно хочу...это моя сааамая заветная мечта.....примерно как увидеть Париж и умереть
Это особая тема и моя большая любовь |
||||||||
22 Ноя 2008 1:09
|
kravec
ковна |
|||||||
Оленька!!!
Очень неожиданная экскурсия в этот раз!!!!!! Красота то какая!!!!!! Без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Ноя 2008 21:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Как было здорово полетать!!! С исполнением мечты, Оленька!!! |
||||||||
23 Ноя 2008 6:41
|
Dusya
|||||||
kravec
чревоугодница Девочки спасибо, что посетили эту темку и полетали со мной |
||||||||
23 Ноя 2008 6:50
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Счастливица!!!!
|
||||||||
23 Ноя 2008 8:19
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
ОЛЯ- я так рада за тебя, что сбылась твоя мечта! Фотки - Супер .Желаю, чтобы в дальнейшем сбылись и все остальные твои мечты!!! УДАЧИИИИ!!!!!!
|
||||||||
24 Ноя 2008 19:40
|
Dusya
|||||||
Oceania
OksanaO Девочки , рада, что вы побывали на этой страничке Спасибо за отзывы |
||||||||
24 Ноя 2008 19:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, здорово как Отличные фотографии . А когда ты рулила, тебя Доминик снимал? Ты молодец Горжусь, что знакома с тобой
|
||||||||
24 Ноя 2008 22:31
|
Dusya
|||||||
Наташенька да, впечатления самые приятные...даже больше, чем я ожидала
Держу.....боюсь уронить Спасибо
Светочка Совсем не страшно....ну как в автомобиле , только руль отличается А с парашютом когда...не знаю, но страшно хочу....знаю, что нужно торопиться....возраст понимаешь
Сын моего мужа Доминик...он же пилот Девочки Спасибо вам, что полетали вместе со мной и за ваши приятные слова |
||||||||
24 Ноя 2008 22:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Dusya
Олечка! вот это да! Молодец! И лётчитца такая красавица и небо в облачках -красота и вообще я в полном восторге! |
||||||||
25 Ноя 2008 7:02
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Оленька, здорово, аж дух захватило глядя на фотографии, да здравствуют наши мечты!!!
|
||||||||
25 Ноя 2008 7:42
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Олечка, какая красота! Ужасно за тебя рада!!!! Так держать! Парашют еще впереди! (но будь осторожна!) Со счастливым полетом!
|
||||||||
25 Ноя 2008 21:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Держите меня, все!!!!!
Дусильда - пилоТЧИЦА!!!!!
Самолётик маааааааленький *************************** Не передать, как хороша!!!!! *************************** Домику от нас благодарность, за то, что рискнул и дал Тебе порулить Подруга, так держать Мы ИШо и не то мОгём |