Яблочная галета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 1:07
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Кристина, и я того же мнения! Самая быстрая в приготовлении вкусняшка!!!! Пробуй и экспереминтируй с начинками!!! Галетка у тебя получилась супер вкусная и красивая!!! Спасибо! ________________
Аля!!!! У нас в начале так и было - как попробовали пирог, так мы его неделями потом пекли...потом правда перешли на др.выпечку! Спасибо за отзыв! |
||||||
10 Май 2012 1:43
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
13 Май 2012 2:22
|
Лайта
|||||
Кристина! Мне ооооочень приятно за такой теплый отзыв!
Представляю, какая вкуснотень!!!! А я вот недавно уже перенесла к себе в закладочки рецепт карамели, буду пробовать!
Кристиночка, а тебе спасибо за такой шикарный отчетик! |
||||||
14 Май 2012 23:34
|
Ляночка08
|
|||||
19 Май 2012 2:24
|
Лайта
|||||
Светлана, я рада, что галетка тебе понравилась!!!! Она действительно такаааая нежная, с ароматом ванили и яблочек!!! Как бы я сейчас не отказалась от твоего кусочка! Спасибо! |
||||||
19 Май 2012 17:44
|
Ляночка08
|
|||||
мм .снова захотелось- так красиво описываешь
спасибо что поделилась вкусняшкой- рецептик буду использовать |
||||||
21 Май 2012 16:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
22 Май 2012 1:51
|
Лайта
|||||
Светлана, на здоровье! ________________
Ирина, какая ж вкуснотища получилась!!!! Красивейшая галета и такая аппетитная!!!! м...м..слюнки потекли, яблочко с медовой грушкой - просто прелесть! Спасибо за такую красоту и за отзыв! |
||||||
05 Июн 2012 18:28
|
христос
андрей 40 лет город александров |
|||||
спасибо за рецепт обязательно испеку.
|
||||||
09 Июн 2012 1:52
|
Лайта
|||||
Андрей, буду ждать вашего отзыва! |
||||||
20 Авг 2012 15:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
22 Авг 2012 2:49
|
Лайта
|||||
Марина, это тебе спасибо за такой красивейший отчет, он такой теплый, навеянный ароматами осени....спасибо..красота неописуемая у тебя получилась!
Мне очень приятно! |
||||||
24 Авг 2012 2:32
|
Эльмирочек
45 лет Москва |
|||||
Лайта, спасибо тебе огромное за пополнение меню моей семьи такой вкусняшкой!!! Очень быстро приготовилось, а вкус просто непередаваем!!!! Жаль, что нельзя такую вкусноту каждый день есть (делала два дня подряд). Сейчас сидели с мужем пили чай (как обычно, в 12 часов ночи) и вспоминали доеденный днем пирожок...Муж на меня многозначительно посмотрел, а я :"нееее, не смотри так, не буду делать, ну нельзяяяя...фигура и так далее ))))))"Давай хотя бы через день ))))
|
||||||
02 Сен 2012 23:59
|
Лайта
|||||
Эльмира!!! Я так рада, что рецептик понравился вашей семье!!!! Я б сама ее каждый день ела! Такая она нежная! Спасибо за отзыв и за фото!
|
||||||
11 Сен 2012 9:21
|
silvana49
|
|||||
15 Сен 2012 3:43
|
Лайта
|||||
Какая красотища!!!! Галета получилась супер!!! Светлана, спасибо за такой шикарный отчетик!
|
||||||
15 Окт 2012 17:46
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||
17 Окт 2012 4:21
|
Лайта
|||||
Катюша! Я так рада, что галетка тебе понравилась! Очень приятно! И спасибо за такой вкусный отчетик! |
||||||
05 Ноя 2012 10:32
|
Талия-я
42 года г.Дубна М.о. |
|||||
08 Ноя 2012 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Дорогая Светочка! Я к тебе с огромной благодарностью и с отчетиком! Случайно наткнулась на рецепт твоей яблочной галеты, хотя видела её не раз, но на нашем сайте трудно все отследить, переготовить и перепробовать. Почитала рецепт. Понравилось, что быстро все и просто. А когда испекла, поняла, что это то, что я люблю! Обалденно-вкусный пирог! Я сверху положила клубничку, она слегка пустила сок и так в тему пришлась этому пирогу, подарив ему свой вкус и аромат! Волшебная выпечка! Смели его за вечер! Сынуле тоже очень-очень понравилась галета!
Еще раз спасибо!!!!!!!!! |
||||||
17 Ноя 2012 4:31
|
Лайта
|||||
Наталья, на здоровье!!!! Мне тааак приятно, что галетка полюбилась вашей семье! Действительно, из простых продуктов получается обалденная вкусняшка!!!
Какой большой!!! Мамин помощник!!! _____________________
Лариса, как я рада видеть тебя у себя в гостях, да еще и с таким красивущим отчетиком!!! Спасибо огромное! Мне вдвойне приятно, что из такого разнообразия яблочных пирогов, ты выбрала именно этот!!! Спасибо! |
||||||
29 Май 2013 17:39
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||
17 Июн 2013 0:06
|
Лайта
|||||
Марина! Какие отчетики вы мне принесли! Спасибо огромное!!!! И за доверие к рецепту тоже спасибо!
|
||||||
12 Авг 2013 2:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
теперь твоя яблочная галета и тарт татен мои самые любимые яблочные пироги! это нереально вкусно и так просто готовится! а смотрится как на столе красиво
спасибо большое за рецепт! однозначно буду печь много-много раз и маме обязательно дам рецепт, она у меня только самые-самые суперские и мною проверенные получает |
||||||
27 Окт 2013 3:15
|
Лайта
|||||
Я так рада, спасибо за внимание к рецептику! |