Яблочная галета

Сообщение Автор

14 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
И что могу сказать... ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!

Кристина, и я того же мнения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Самая быстрая в приготовлении вкусняшка!!!! Пробуй и экспереминтируй с начинками!!! Галетка у тебя получилась супер вкусная и красивая!!! Спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Лайта, пирог просто супер! Таааакой вкусный, обалдеть! Мне кажется что вкуснее я ничего не ела до этого!!! Спасибо Вам большое, муж в восторге, сказал что даже купит завтра яблок побольше чтоб пекла его каждый день!

Аля!!!! У нас в начале так и было - как попробовали пирог, так мы его неделями потом пекли...потом правда перешли на др.выпечку! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

10 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Лайта, я опять к вам с вкусняшкой!!! Yahoo! Это настолько просто и вкусно, что я до сих пор в таком восторге! wacko1 nyam2 Я сверху посыпала орешками и полила немного домашней карамелькой (Дoльче де Лече). Girl in love Оооочень оооочень вкусно! nyam2 Съедается в за раз! Yahoo! Спасибо вам еще раз ОГРОМНОЕ за такой прекрасный рецепт! Give heart Rose

13 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Кристина! Мне ооооочень приятно за такой теплый отзыв! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Барбагорга писал(а):
Я сверху посыпала орешками и полила немного домашней карамелькой (Дoльче де Лече).

Представляю, какая вкуснотень!!!! А я вот недавно уже перенесла к себе в закладочки рецепт карамели, буду пробовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбагорга писал(а):
Спасибо вам еще раз ОГРОМНОЕ за такой прекрасный рецепт

Кристиночка, а тебе спасибо за такой шикарный отчетик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
увидела вчера в обеда-ужинах эту галету и сегодня быстренько ее приготовила- такое нежное тесто, яблочки- ммм, это нечто- спасибо буду готовить не раз ее Wink good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото

19 Май 2012 2:24

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
увидела вчера в обеда-ужинах эту галету и сегодня быстренько ее приготовила- такое нежное тесто, яблочки- ммм, это нечто- спасибо буду готовить не раз ее

Светлана, я рада, что галетка тебе понравилась!!!! Она действительно такаааая нежная, с ароматом ванили и яблочек!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как бы я сейчас не отказалась от твоего кусочка! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лайта писал(а):
Светлана, я рада, что галетка тебе понравилась!!!

friends friends friends

Лайта писал(а):
Она действительно такаааая нежная, с ароматом ванили и яблочек!!!

nyam2 nyam2 nyam2 мм .снова захотелось- так красиво описываешь good

Лайта писал(а):
Как бы я сейчас не отказалась от твоего кусочка! Спасибо!

friends sharik спасибо что поделилась вкусняшкой- рецептик буду использовать Wink

21 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Лайта, присоединяюсь ко всем восторгам, это ооочень просто dance2 Yahoo! girl_claping и ооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!! У меня яблочно-грушевая галета, собрала остатки - 2 небольших яблочка и 3 грушки, украсила кусочками сушеной вишни. Спасибо огромное за потрясающий рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love , буду обязательно еще делать girl_bye !!!

Фото

Фото

22 Май 2012 1:51

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо что поделилась вкусняшкой- рецептик буду использовать

Светлана, на здоровье! Give heart Give heart Give heart

Ирина, какая ж вкуснотища получилась!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красивейшая галета и такая аппетитная!!!! м...м..слюнки потекли, яблочко с медовой грушкой - просто прелесть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за такую красоту и за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
христос

андрей

41 год
город александров

христосМои рецепты
спасибо за рецепт обязательно испеку.

09 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
христос писал(а):
спасибо за рецепт обязательно испеку.

Андрей, буду ждать вашего отзыва!

20 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лайта
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Галета просто объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2
Теперь она у меня одна из самых любимых!!!!!
Спасибо за такой потрясающий рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 2:49

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Спасибо за такой потрясающий рецепт!!!!

Марина, это тебе спасибо за такой красивейший отчет, он такой теплый, навеянный ароматами осени....спасибо..красота неописуемая у тебя получилась! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Марина0909 писал(а):
Галета просто объедение!!!
Теперь она у меня одна из самых любимых!!!!!

Мне очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО!
24 Авг 2012 2:32

Распечатать сообщение
Эльмирочек

Эльмира

46 лет
Москва

ЭльмирочекМои рецепты
Лайта, спасибо тебе огромное за пополнение меню моей семьи такой вкусняшкой!!! Очень быстро приготовилось, а вкус просто непередаваем!!!! Жаль, что нельзя такую вкусноту каждый день есть (делала два дня подряд). Сейчас сидели с мужем пили чай (как обычно, в 12 часов ночи) и вспоминали доеденный днем пирожок...Муж на меня многозначительно посмотрел, а я :"нееее, не смотри так, не буду делать, ну нельзяяяя...фигура и так далее Smile))))))"Давай хотя бы через день Smile))))

Фото

02 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Эльмира!!! Я так рада, что рецептик понравился вашей семье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я б сама ее каждый день ела! girl_haha girl_haha girl_haha Такая она нежная! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отзыв и за фото! Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2012 9:21

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Лайта

ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Romashki

15 Сен 2012 3:43

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Какая красотища!!!! Галета получилась супер!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Светлана, спасибо за такой шикарный отчетик! Give heart Give heart Give heart

15 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Спасибо за такую вкуснятину Romashki Romashki Romashki
Фото

и кусочек
Фото

Буду делать часто!!!! Всем очень понравилось. Просто, быстро и очень вкусно!!!!

17 Окт 2012 4:21

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Rendetta писал(а):
Буду делать часто!!!! Всем очень понравилось. Просто, быстро и очень вкусно!!!!

Катюша! Я так рада, что галетка тебе понравилась! Очень приятно! И спасибо за такой вкусный отчетик! Give heart Give heart Give heart

05 Ноя 2012 10:32

Распечатать сообщение
Талия-я

Наталья

44 года
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
Лайта спасибо за такой необыкновенный рецепт. Хоть и на первый взгляд всё обычно, но вкус то получается незабываемый good2
Готовила уже несколько раз. dance2
А вот один из поедателей:

Фото

08 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогая Светочка! Я к тебе с огромной благодарностью greeting thank_you Romashki и с отчетиком! Wink Случайно наткнулась на рецепт твоей яблочной галеты, хотя видела её не раз, но на нашем сайте трудно все отследить, переготовить и перепробовать. unknown Почитала рецепт. Понравилось, что быстро все и просто. girl_claping А когда испекла, поняла, что это то, что я люблю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденно-вкусный пирог! verygood nyam2 nyam2 nyam2 Я сверху положила клубничку, она слегка пустила сок и так в тему пришлась этому пирогу, подарив ему свой вкус и аромат! girl_in_love Волшебная выпечка! girl_in_love Смели его за вечер! girl_haha Сынуле тоже очень-очень понравилась галета! good2
Еще раз спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2012 4:31

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Талия-я писал(а):
Лайта спасибо за такой необыкновенный рецепт.

Наталья, на здоровье!!!! Мне тааак приятно, что галетка полюбилась вашей семье! Действительно, из простых продуктов получается обалденная вкусняшка!!!
Талия-я писал(а):
А вот один из поедателей:

Какой большой!!! Мамин помощник!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дорогая Светочка! Я к тебе с огромной благодарностью и с отчетиком! Случайно наткнулась на рецепт твоей яблочной галеты, хотя видела её не раз, но на нашем сайте трудно все отследить, переготовить и перепробовать.

Лариса, как я рада видеть тебя у себя в гостях, да еще и с таким красивущим отчетиком!!! Спасибо огромное! Give heart Give heart Give heart Мне вдвойне приятно, что из такого разнообразия яблочных пирогов, ты выбрала именно этот!!! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

51 год
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Фото
Лайта, я с благодарностью за рецепт, вкусно, нежно, просто тает во рту, пекла уже не один раз, спасибочки вам!!! Romashki А вот и еще одна галета
Фото
сахарной пудрой не посыпала, нам и так нормально в плане сладости!!! girl_bye

17 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Марина! Какие отчетики вы мне принесли! Спасибо огромное!!!! И за доверие к рецепту тоже спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Авг 2013 2:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
теперь твоя яблочная галета и тарт татен мои самые любимые яблочные пироги! это нереально вкусно и так просто готовится! а смотрится как на столе красиво Girl in love
спасибо большое за рецепт! однозначно буду печь много-много раз и маме обязательно дам рецепт, она у меня только самые-самые суперские и мною проверенные получает Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 3:15

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
теперь твоя яблочная галета и тарт татен мои самые любимые яблочные пироги!

Я так рада, спасибо за внимание к рецептику! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх