Мёд

Alena

Елена

58 лет
Франция
Началось всё с того, что когда я гостила у мамы, моя подруга презентовала мне 3-x литровую банку обалденного домашнего мёда. Везти его из Казахcтана во Францию сложновато, я оставила его у маманьки, ей одной на пол-жизни этого мёда хватит. Один раз зaшли мы как-то с маманькой моей в корейский магазин, она мне показывает мёд с лимоном и говорит, что очень он ей понравился, но цена неподъёмная, у них и мед с лимоном, и мёд с алоэ, и т.д, и т.п... Решила я совместить приятное с полезным: пару лимонов помыла, порезала, измельчила в блендере, выложила в 250 грамовую банку, залила мёдом. Следующую банку (по тому-же принципу) сделала с алоэ, ещё одну - с облепихой. Поставила в тёмное местo на недельку, периодически встяхивала их, потом поставила в холодильник. Мама попробовала - ей очень понравилось. Я себе дома забацала с алоэ (получился очень вкусный), с имбирём (добавляла в чaй при простуде) и с корицей (заменила конфеты), мне очень понравился, такой мёд использовала для выпечки и десертов. Может кому пригодится мой опыт.

 
12 Ноя 2012 1:13

Страница 1 из 2