Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:43
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Тоже хочу печеньки с пожеланиями, но моя криворукость
![]() Businda Кать,а ты как праздновать будешь? Дома? |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:45
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Moris
Нас семья сестрёнки и родственники её мужа пригласили в Мин.Воды на Новый Год. А я уж очень хочу,чтобы молодожёны праздновали отдельно(пусть у них и двое детей,но уложат их,да и вдвоём романтик устроят ![]() ![]() А ты?) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:01
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Businda
И я дома с родителями буду) В прошлом году после 12 уезжала к друзьям, так мне что-то не очень понравилось, чувствуешь себя не так свободно как дома, потом с утра возвращаться ещё чёрти откуда,к тому же =) Я как бабулька старая,наверное,но мне дома лучше ![]() Зажгём с родителями, они же самые лучшие! ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:06
|
Lopushar
39 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||||||||||||
Businda
Думаю понравиться сегодня заказала почти только с цветами проблема нет тех которые хотела ((( И кран решила у мойки не делать открутить ведь )))) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:33
|
SvPl
47 лет Москва |
|||||||||||||||
в прошлом году видела продукцию от шоколадного дома в Ашане пред самым НГ, перекрёстке. Ноя чаще покупаю в супермаркете на Семёновской и ещё у них есть свой магазин Шоколатье недалеко от Черкизовской. Просто это мне ближе к дому ![]()
Спасибо! идей море, только нужно огромное количество времени, чтобы всё осуществить! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:22
|
More
61 год Москва |
|||||||||||||||
В теме уже билиберда пошла...хотелось бы, что бы не мусорили тему..
|
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Марина,где белиберда и кому бы хотелось...
![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:02
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||
Я тоже обожаю такие светерки!!! Не только с оленями, вообще с новогодней тематикой)) У меня вот такой:
Я была в Икее) Там Новый год полным ходом, столы в рождественском стиле, авдент-календари, оооочень много всего интересного))) Была еще в мире Ремонта (ТЦ) - там много елок и игрушек!!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 0:22
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Леночка,ну я Вас обожаю ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 0:42
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Засмущала, Светик ![]() ![]() ![]()
Я тоже буду друзьям такой заказывать! ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
Вы про что?! ![]() ![]()
Мамуля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 1:42
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||||
Девоньки вы так быстро пишите, что не то что писать - читать не успеваешь!!!
Я про подарки коллегам. Т.к. мы празднуем всем коллективом, т.е. и начальник, и бухгалтер, и секретарь, и мы, все - разновозрастные, то я делаю всем одинаковые: в один год - пачка чая(всем разная, кто какой пьет) и печеньки самодельные, упаковывала в рукав для запекания(прозрачно и чисто)))) другой год - орешки http://forum.say7.info/topic50942.html и http://forum.say7.info/topic50921.html и шоколадные зайцы и деды морозы от милка еще были цукаты http://forum.say7.info/topic10654.html и игрушки-снежинки на елку Все варианты ооочень бюджетны на 16 разнокалиберных человек и довольно просто делаются. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 3:17
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
Доброй ночи всем
![]() ![]() Девочки у кого с руками все впорядке - вы просто УМНИЦЫ!!! ![]() ![]() Столько еще рецептов выдали. Вот кстати про утку фаршированную курицей, мы с мужем обговорили и я настояла, что будем мутить подобное с кроликом и беконом. А еще я сегодня заказа деда Мороза и Снегрочку на дом, для детей ![]() Продолжаю делать намечанные поделки. Жд когда травянчики вырастут, чтоб вам показать что полчилось ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 8:41
|
Lopushar
39 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||||||||||||
ой как хорошо. А я звонила сказали 1,9 нам будет не нужно рано (((((
Ой , а рецепт есть )))) я б то же замутила ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 8:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
![]() ![]()
вы своей дочке 1 годик в кафешки отмечали, с тамадой, ростовыми куклами, кучей родственников, друзей, все прошло супер, но это еще от ребенка зависит, т.к. для старшего я бы на такое не пошла, он совсем другой по характеру был, да и ему нафиг ничего не нужно ![]() Всем доброе утро!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 10:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я своим девочкам с работы буду делать в подарок пряничные домики ![]() А еще мне сегодня с утра прислали эскиз рисунка для шарфа маме в подларок...будет очень-очень красиво ![]() ![]() ![]() И я таак хочу уже в Икею!! Наверное только в начале декабря поедем. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:19
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||||||
доброе утро девочки!читаю вас целыми днями в перерывах,пока доча спит и настроение хоть появляется,когда видишь что у всех все полным ходом
![]() я вот тоже вместе с вами пытаюсь составить меню новогоднее,но пока не знаю удастся ли мне его воплотить .я вот все думаю где отмечать.либо дома с мужем в квартире,но тут боюсь будет так шумно и весело у соседей,что дочка испугается((((это ее первый новый год.нам 7 месяцев) либо думаю уехать к родственникам в дом.но там будет так много народу и весело,а мне придется качать дочку,караулить,что особо не до веселья как-то.вот и не знаю... у кого нибудь есть маСенькие детки?кто как будет отмечать? с телефона пишу,не получается смайлики вставлять |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:20
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||||
эспрессо мы тоже такие подарочки друг другу дарили, все довольны были
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:23
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Я тоже в рукав упаковывала ![]() ![]()
![]()
Мне тоже кажется, что рано ![]()
Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:54
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Всем доброго дня
![]()
это точно))) Подготовка полным ходом! ![]() Я достала свои прошлогодние адвентики Делала каждому сыночку отдельный календарь В этом году хочу ёлочку еще сшить.... может общий будет.. пока не решила))) А в выходные мы планируем сесть за снежинки А это вам за интересные идеи и ссылочки - вдохновение для подготовки к НГ вот такая парадоксальная картинка у меня на балконе))) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:56
|
Morgee
|
|||||||||||||||
надо бабушек к помощи привлекать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
всем
![]()
![]()
сама себя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
классс...никогда бы не додумалась...спасибо,за идею ![]()
![]()
покажешь?
![]() ![]() ![]()
ты ж моя,умница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 11:58
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||||||
Так дорого ![]() ![]()
Я делала, если даже у меня с моими неровными ручками получилось, то у тебя точно получится ![]()
Завтра поеду туда ![]() ![]() ![]()
Хотела попросить рецепт, но увидела что импровиз, кролика мне жалко, вот думаю, а если курицу с беконом замутить, нормально будет? ![]()
Тоже об этом думала! По какому рецепту делать будешь? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 12:07
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||||||
Хорошая идея! У нас тоже все разновозрастные. Девочки идей столько, не успеваю читать, тут уже и меню полным ходом обсуждается. А у меня что-то пока совсем пропало новогоднее настроение - погода такая, совсем не новогодняя ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
нормально..курица ж суховата ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 12:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Красота ![]()
ДА уж)) Спасибо!!!!! ![]() А у нас +6 и вчера весь день дождь был и слякот кругом ![]()
Я в прошлом году эту идейку у кого-то слямзила ![]() ![]() ![]()
Мне тоже кажется, что дорого ![]() |