Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Девочки, смотрите, что нашла!
Фруктовая елочка. Каркас: Морковка Яблоко Зубочистки Вначале сделайте каркас для новогоднего блюда. Очистите морковь. Вырежьте в яблоке сердцевину такого диаметра, чтобы морковь плотно вошла в нее. Для устойчивости немного срежьте у яблока дно. Вставьте в каркас зубочистки. Новогодний салат наполовину сделан. У основания яблока положите зелень: петрушку, укроп. Насадите на зубочистки фрукты и ягоды. Звезду сделайте из кружочка моркови. Маленькое чудо готово! нашла здесь http://vk.com/wall-33260608_1353, автор, к сожалению, не указан |
||||||
17 Ноя 2012 13:02
|
Рыжёк
34 года |
|||||
Всем доброе утро девочки
![]()
А беленькое сверху это что?
У меня у папы и у любимого так. Мне нравится такая абракадабра ![]()
Красивая ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 13:29
|
julius
38 лет МО |
|||||
какая красотень))))) |
||||||
17 Ноя 2012 14:34
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]()
Отличный выход из ситуации.А самое главное,какой приятный ![]()
Поздравляю ![]()
Это как?Слышала про такую функцию,но не вдавалась в подробности. Вы специально подключали интернет что ли? |
||||||
17 Ноя 2012 17:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Ой, как здорово!!! Буду делать фруктовую ёлочку
![]() |
||||||
17 Ноя 2012 19:03
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||
Спасибо!!! Теперь буду думать заказать пистмо на почте России или воспользоваться Вашим вариантом ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 19:08
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая, а главное вкусная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 19:40
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как же здорово!Умнички ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 19:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
сахар ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 19:53
|
More
61 год Москва |
|||||
Везде белиберда...тему просто сгноили...муси-пуси и так далее... ![]() Что предполагает тема? - Обмен рецептами и дельными советами к новому году... а тут что - как мой любимый кашляет или как мне все нравиТЦА...сгнолили - одно слово...может мой пост и всколыхнет это болото ![]() Всех люблю!!!! И рецепт к новому году за мной..... ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 20:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
More
Марина, если вы хотите только рецептов и советов - вам нужен блог, а не форум ![]() Здесь мы ОБЩАЕМСЯ, и общение предпологает в том числе отход от темы. Здесь не обмен рецептами и не страничка полезных советов. Здесь общаются люди, которым интересно друг с другом. Интересно вместе готовиться к Новому Году,и ДА,нам не трудно поддержать кого-то, у кого кашляет любимый и ДА, нам приятно услышать, что наши идеи нравятся. |
||||||
17 Ноя 2012 20:07
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Уважаемая Марина. Вы ни разу не отметились в этой теме,так будьте добры,общайтесь и дальше в теме "не женится" и прочее.
А муси-пуси были,есть и будут на этом форуме,т.к.люди замечательные и у нас друг с другом сложились дружеские отношения. А мы,с Вашего разрешения,продолжим плавать в этом болоте ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 20:13
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
17 Ноя 2012 21:27
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|||||
И я, и я завтра поставлю ликерчик 44, надо уже попробовать. Девочки, спасибо, что напомнили
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:04
|
PUF
43 года Украина |
|||||
А мне 30(ужас, какая цифра ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки,всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:05
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Девочки давайте жить дружно!
![]() Тоже хочу поставить ликёр. Большое спасибо всем кто о нем вспомнил. ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:06
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Всем приветик. У нас сегодня настоящая зима!!!! Всю ночь снежок шел, утром пуховые сугробы сметала с автомобильчика, ребенок скакал по сугробам с криками "Люблю зиму!" Вобщем кайф!!
Ага, я тоже чуть не забыла))) Сегодня поставила ликерчики - "44" (тоже0,7, правда, с меньшим содержанием сахара) и Лимончелло. ![]() Я Оба эти ликерчика регулярно делаю. Очень вкусно! 44 даже моя бабуля - 81 год - повторяла после дегустации самостоятельно))) Но я всегда делаю меньше сахара, для меня оооочень сладко по рецепту. Хотя есть ценители и такой сладкости))) ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:16
|
lubabrag
lubabrag israel |
|||||
Таня нет слов! Обалденный снеговик из лампочки, я тоже такого хочу...Можно мк и что это за белый состав, который нанесен на лампочку? Пожалуйста!
|
||||||
17 Ноя 2012 22:21
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
ольгуньчик1
Какие замечательные слова ![]() ![]() ![]()
Ох сразу Италия вспомнилась. Домашний не хуже,наверное ![]() Девочки,а скиньте пожалуйста какие-нибудь коктейли несложные.И алкогольные,и безалкогольные ![]() А ещё.Делал кто-нибудь этот десерт из шампанского?Поделитесь отзывами.Хочу на этот НГ осилить.Кажется,что ооочень вкусно ![]() http://forum.say7.info/topic20967.html |
||||||
17 Ноя 2012 22:27
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Businda
Десерт из шампанского от Ольги-Имбирь - чень вкусный
Да, я вот тоже ежегодно планирую)))) Максимум на чтохватило - это с мятным ликером поэкспериентировать))) и то чисто интуитивно ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:30
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Всем привет!
![]() Настасья (pelikan), поздравляю с замечательной покупкой!!! ![]() Оля (olchik16), спасибо за ссылочки ![]() Танечка (ideal 77), вас и дочку с победой!!! ![]() Девочки мы тоже решили поставить ликечик 44, Наташа, спасибо за идею ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:32
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]()
Ну так может в тебе(можно на ты? ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:46
|
Брусничка