Panga aux poireau - Пангасиус с луком пореем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 3:08
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Сегодня я вам принесла рыбку. Рецепт из французской книжки с моими дополнениями Я буду писать 2 варианта так как эта рыбка идеально подходит под диету Магги ..и не только. Итак ингредиенты Рыба любая в моем случае пангасиус 2 шт Лук порей 2 шт лимон-1шт сливки 100 мл-на диет вариант сливки не используем Вино белое полусухое-100 мл - диет вариант пропускает вино перец черный и розовый т.к. он идеален для рыбы Соль по желанию Соевый соус Итак..Очищаем порей ..разрезая его пополам ..затем промываем и заливаем кипятком. Держим минут несколько минут.Листья должны стать эластичными. Выкладываем листья в ледяную воду желательно в воду со льдом. буквально на несколько секунд. Выкладываем на бумажное полотенце. Подготавливаем рыбу. В принципе используют белую рыбу но я думаю красная будет будет вообще шедеврально. Натереть цедру лимона выложить на рыбу. посолить поперчить полить соком лимона. Заворачиваем рыбку в порей вот таким образом. Укладываем на противень Сливки смешиваем с вином и немного подогреваем затем заливаем нашу рыбку + бросаем перчик и немного кружочков порея и отправляем в духовку на 10-15 минут. Все..рыбка готова ! Сервируем и наслаждаемся! Под бокал белого вина Восторг! Для девочек соблюдающих диету мы исключаем сливки и вино. Просто заливаем рыбку водичкой предварительно посыпав перцем и цедрой и соком лимона. Все фото сделаны в диет варианте. Это очень простое блюдо но очень нежное и вкусное Поливаем соусом соевым и кушаем. Если используем сливочный соус то соевый пропускаем..хотя как пожелаете. Приятного Аппетита!! |
||||
17 Ноя 2012 16:10
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Катюша, рыбка прелесть !!!!!
Очень красивая подача, спасибки !!!!!! |
||||
17 Ноя 2012 17:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Люба, спасибо за приятные слова! Кушайте на здоровье! Рыбка получается вкусная! |
||||
18 Ноя 2012 0:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Супер простейший,нет нет, не то, вернее не только, но и ..... Супер изысканейший вариант приготовления рыбы!!!!!!!
Я рыбу очень люблю и очень часто готовлю. Обязательно побалую себя и семью очень скоро. Катенька, спасибо! |
||||
18 Ноя 2012 1:41
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Спаси Огромное за добрые слова!! Мне очень приятно..честное слово! Так приятно что оценили рецепт
Обязательно попробуйте! Надеюсь понравиться! |
||||
20 Ноя 2012 22:12
|
ТЕН
|
|||
cuisinier-ljubitelj
Вау! Супер! |
||||
20 Ноя 2012 22:21
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Приятно что рецепт пришелся по вкусу |
||||
22 Ноя 2012 22:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Катюша!!!!! Приготовила только что тилапию (постный вариант с водичкой и лимоном), уже продегустировла!!!!!! Очень вкусно, да еще и с соевым соусом ммммммм!!!!!
|
||||
22 Ноя 2012 23:21
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ой, как я рада что рецепт попробовали!!! Пользуйтесь на здоровье! |