Jack Daniel's Rib Glaze

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Продолжаем дегустацию соусов BBQ

Цитата:
Jack Daniel's Rib Glaze

Ингредиенты:

1 стакан Jack Daniel виски
1 чашка кетчупа Хайнс
1/2 стакана сахара
1/4 стакана уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки соуса Вустершир
3 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч.л. сухой горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешать. Варить на медленном огне 20 минут, затем дать остыть.


Вискаря Ред Лейбла оставалось неполный стакан, но, думаю, это сильно роли не сыграло.

Стартовый "капитал":

Фото


Келеш-мелеш...



Варим на огне 20 минут. Соус чуть загустел и выпарился.



Выходной объемчик:



Ну и собственно, дегустирование...

Дегустация была на спешиал рашн котлетос Smile



Очень недурственный вкус, только соус немного "парит" алкоголем. Но! В инструкции сказано, что консистенции достигнет через пару дней, так что "пренебречь, вальсируем!" Smile

Скоро проверю, как поведет себя соус в качестве глазировки при жарке мяса...

 
18 Ноя 2012 21:05

Страница 1 из 1