Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще 2 недели, я половину прошла..завтра контрольные замеры и отчет за неделю
good good2 good
Пламя писал(а):
Теперь даже не знаю, что делать. Она

жалко как praising мы купили себе обычную гефестовскую Embarassed ,но...меня она во всём пока устраивает Smile

19 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
мы купили себе обычную гефестовскую

Вот и у меня Гефест газовая и сколько я в ней уже пеку(3 года), то по температуре и времени у меня идет только несовпадение с рецептами по времени-пеку чуть больше и отлично-не пригорает и пропекается. Но вот градусником спецом температуру в духовке никогда не меряла...да и нет у меня такого градусника.

19 Ноя 2012 10:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Smile
Таю-таю-таю dance2 (-200),хочется,чтобы каждый день по киллограму отваливалось Embarassed girl_haha
что ем:
8-00: пол гамбургера,2с.л.оливье,котлетка, 120гр.медовичка nyam2
13-00: планирую-борщ щавелево-мясной
17-30: греча(грамм 200)+помидорно луковый салат(150гр)

19 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
натка..- писал(а):
Таю-таю-таю

friends friends friends
Поздравляю Romashki Romashki Romashki
У меня вообще сегодня -900 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЕМ
З 3 бутербродика со шпротами, овсянка с бананами
О тыквенно-сырный супчик, салат из пекинской капусты с системн. майонезом
У Цветная капуста с творогом запеченная в горшочке

19 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем, приветики!!!!
Новости такие, что даже стыдно Embarassed свой привес не могу убрать никак wacko1 , но есть и хорошая новость, муж нашу баньку отремонтировал!!! теперь буду два раза в неделю свои солевые обертывания делать Yahoo! Yahoo! И еще я тут первый раз в своей жизни готовила гуся, такая вкуснятина nyam2 и у меня есть вопрос девочки кто как готовит гусятинку?
натка..- писал(а):
Девочки- Я ж сегодня ТИРАМИСУ завтракала ПЕРВЫЙ раз делала
Натали молодец!!! Печеньки сама пекла или покупала? У меня уже больше месяца продукты лежат а я не решусь никак, что то боюсь что белки на печеньки не взобьются, миксер вот Деду морозу заказала, жду!!! Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Спешу поделиться радостью. за 2 дня килограмм отвалился!!!!
Ленчик умничка!!! good2 good2 good2 так держать
Ляночка08 писал(а):
похвастаюсь- я уже на двоечку перешла
Молодчинка good good good dance2 , скоро нас обгонишь!!!
Пламя писал(а):
что до 5 лет кормила младшую. Это вообще, я считаю, бред...
wacko1 wacko1 wacko1 не.... это какой то кошмар...
Пламя писал(а):
Девочки из России, кто собирается принимать участие в новогодней акции, присылаем адреса
сегодня напишу. Еще такой вопросик когда посылку надо будет выслать приблизительно?
Мария Васнецова писал(а):
И ведь это уже совсем не еда, а так - для души соснуть 3-5 минут
Да в этом возрасте у них уже для души, моя уже до года так баловалась Wink
Ляночка08 писал(а):
покажу свои готовки
по диете:
красотень Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
А у нас как раз зима-снег лежит уже и морозец. Прогулялись немного, так тихо сегодня, ветра нет и вуаля настроение класс!!!!!
Ага и у нас Yahoo! Yahoo! мы уже на санках гулять ходим, у дочи столько эмоций, так ей снег нравится, павда она его скушать хочет, а у нас то снег не чистый.....
Eleno4ka4 писал(а):
и там его кормила, но это ж вообще жуть какая то!!! Я не понимаю для чего так делать???
ну это вообще помоему не нормально, это уже психика может пострадать. Интересно какой он вырос?
Eleno4ka4 писал(а):
Надеюсь надеюсь, к Новому году то все наверное хотят чуток примарафетится!
Ага, только вот некоторые все никак на свой вес не вернутся Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасибо! еще 2 недели, я половину прошла..завтра контрольные замеры и отчет за неделю
Ждем от тебя большой результат!!!! Свет ты сможешь еще две недели так питаться?
Пламя писал(а):
Эх, девочки, неисправна все-таки духовка... Теперь даже не знаю, что делать. Она у меня даже при 120 градусах выводит вообще на максимум - 275. Чуть не спалила песочные кольца
wacko1 кошмар, я бы отвезла ее вмагазин и сказала бы вернуть деньги, так как у вас со дня покупки еще не прошло 14 дней, или выбрать просто совсем другую модель!!! я очень много вещей возвращаю неисправных если не прошло14 дней, так как закон потребителя наизусть учила!Оксана, не соглашайся на ремонт ни в коем случае!!!!
Ole4ka1984 писал(а):
Ездила на дачу....погладила и повесила шторы родителям, поубирала и помыла в доме,
Молодец какая!!!!
натка..- писал(а):
Таю-таю-таю (-200),хочется,чтобы каждый день по киллограму отваливалось
Натали умничка!!!Так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eleno4ka4 писал(а):
У меня вообще сегодня -900

Ленчик, ну вот за ум взялась!!! и так давай нам каждый день Wink без нарушалок!!!!! friends
Eleno4ka4 писал(а):
У Цветная капуста с творогом запеченная в горшочке
Ленчик, расскажи как готовишь?
з. кофе два бутера с маслом сыром
о. гусиная грудь, рис.
у. кефир и творог, яблочко

19 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
кто сталкивался с таким? Это ведь не телек, который на ремонт увезли и ладно. Это все-таки плита. Готовим каждый день. Старую уже увезли далеко... Кто что скажет?

Оксанчик, к сожалению, плита относиться к электротехническим приборам, на время ремонта которых не предоставляется замена в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Попробуй потребовать расторжения договора купли продажи и возврата денег.

19 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Печеньки сама пекла или покупала? У меня уже больше месяца продукты лежат а я не решусь никак, что то боюсь что белки на печеньки не взобьются, миксер вот Деду
Мариш- я делала тирамису без яиц От Ксеньки nyam2 Печеньки сама пекла( економ вариант, так сказать girl_haha )
Eleno4ka4
wacko1 good2 good2 good2 Romashki

19 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
Печеньки сама пекла( економ вариант, так сказать )

Савоярди или другой рецепт печенек? если савоярди то такой вопрос....А как яйца взбивала? до стоячих пиков?

19 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
что даже стыдно

Ну вот Мариш, не расстраивайся, день икс обязательно придет, отвес будет give_heart
Kthecz2203 писал(а):
готовила гуся

nyam2 nyam2 nyam2
Kthecz2203 писал(а):
девочки кто как готовит гусятинку?

В принципе мы не так часто гуся готовим на Новый год в духовке запекаю с яблоками, и еще тушила картошку с ним. И просто кусочками в духовке запекала намазывала майонезом и специями.
Kthecz2203 писал(а):
миксер вот Деду морозу заказала, жду!!!

Надо сделать как нибудь тирамису, очень мне понравился десертик, я тоже как и Наташа делала от Ксеньки, без яиц nyam2 nyam2 nyam2
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик умничка!!! так держать

Спасибочки Embarassed Romashki
Kthecz2203 писал(а):
Еще такой вопросик когда посылку надо будет выслать приблизительно?

Я думаю недели за 2 до нового года и по территориальному признаку надо смотреть, например от меня до тебя даже меньше недели будет посылка идти. unknown
Kthecz2203 писал(а):
мы уже на санках гулять ходим,

А мы и не ходим практически, как одевать начинаю, так ору столько wacko1 , выношу на улицу ни в коляске не сидит ни на руках, домой заходим, раздеваю, все нормально, счастлив ребенок!!!! wacko1
Kthecz2203 писал(а):
Интересно какой он вырос?

Точно не могу сказать, но то что пьёт это точно и жену вроде обижает!!!!! unknown
Kthecz2203 писал(а):
Оксана, не соглашайся на ремонт ни в коем случае!!!!

Я бы тоже сдала её обратно.
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик, расскажи как готовишь?

вот по этому рецепту хочу попробовать, http://forum.say7.info/topic55335.html в первый раз делаю, потом расскажу как на вкус! Wink
натка..- писал(а):
Печеньки сама пекла( економ вариант, так сказать )

good friends Я тоже сама пекла nyam2
Ой девочки ела сейчас суп с тыквы wacko1 Еле несколько ложек в себя запихнула. Пришлось салатом догоняться girl_haha

19 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
надеюсь, что завтра этот вопрос разрешится... На отдавать, чтобы оставаться без ничего не соглашусь!

good2 ну понятно..надо чтоб поменяли плиту..

натка..- писал(а):
Таю-таю-таю (-200),хо

good2 good2 good2 good2 хороший темп..вроде по 200г это для организма самое то сбрасывать (хотя понимаю- хочется быстрей- сама такая girl_haha Wink friends )

Eleno4ka4 писал(а):
У меня вообще сегодня -900

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping супер отвесище

Kthecz2203 писал(а):
Новости такие, что даже стыдно свой привес не могу убрать никак

praising praising praising да уйдет- Маришка, давай бери себя в руки- ты ж у нас молодчинка good2 good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
новость, муж нашу баньку отремонтировал!!! теперь буду два раза в неделю свои солевые обертывания делать

girl_claping girl_claping girl_claping good2

Kthecz2203 писал(а):
и у меня есть вопрос девочки кто как готовит гусятинку?

unknown я если попадает целиком запекаю...

Kthecz2203 писал(а):
Молодчинка , скоро нас обгонишь!!!

girl_haha да тебя мне не догнать unknown friends friends friends но я своим результатом довольна.за 2 недели -4,2 кг и 19 см в обьемах Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Kthecz2203 писал(а):
мы уже на санках гулять ходим, у дочи столько эмоций, так ей снег нравится, павда она его скушать хочет, а у нас то снег не чистый.....

girl_haha good2 здорово..а у нас третий день туман, слякоть..по ходу снова сегодня дома сидеть будем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Ждем от тебя большой результат!!!! Свет ты сможешь еще две недели так питаться?

ну на супер большой не надеюсь..но мне хотя бы вот до конца этой линейки дойти- было бы супер Wink это я так -шепотом Wink а вообще буду рада любому результату
а у меня уже закончились 2 недели яично-мясные Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 кже надоели они мне girl_haha начианется неделя- фрукты, овощи, мясо, рыба.... тут правда пишут что у многих вес плюсует из-за фруктов..но я думаю главное не передать фруктов Wink вообщем посмотрим в следующий понедельник на результат..да и еще в субботу в гости иду.. wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Савоярди или другой рецепт печенек? если савоярди то такой вопрос....А как яйца взбивала? до стоячих пиков?

я тоже пеку савоярди...вот нашла новый рецептик- хочу эти попробовать- на гости буду тортик тирамису печь(как устоять и не попробовать?????? ума не приложу unknown Embarassed Embarassed Embarassed )
http://forum.say7.info/topic35451.html тут Нина дает ссылку и рассказывает как печет эти печеньки Wink почтиай в рецепте..
а перед этим пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14612.html первый раз супер вышли ,второй раз разползлись чуток но я атм немного технологию нарушила unknown Embarassed
белки взбиваю до устойчивых пиков Wink

19 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки ела сейчас суп с тыквы Еле несколько ложек в себя запихнула.

а по какому рецепту?
я вот по этому варила- вкусно http://forum.say7.info/topic6415-25.html

19 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
от меня до тебя даже меньше недели будет посылка идти.
ага, нам можно и встретится если в город поедете Wink
Eleno4ka4 писал(а):
А мы и не ходим практически, как одевать начинаю, так ору столько , выношу на улицу ни в коляске не сидит ни на руках, домой заходим, раздеваю, все нормально, счастлив ребенок!!!!
Моя тоже в том году не любила одеваться пока только шапку одену она уже орет!! А сейчас наоборот она с улицы заходить не хочет girl_haha Так что придет и ваше время!!!
Eleno4ka4 писал(а):
но то что пьёт это точно и жену вроде обижает!!!!!
ну точно это ему на пользу не пошло wacko1 вундеркиндом не стал...
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки ела сейчас суп с тыквы Еле несколько ложек в себя запихнула. Пришлось салатом догоняться

А я когда прочитала, еще подумала, что я такое есть не смогу Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
И просто кусочками в духовке запекала намазывала майонезом и специями.

Вот и я также вчера готовила, вкусненько, но просто интересно за счет чего они мягкие становятся. а то начиталась вчера что тольк с ними не делают. Но наш за 2 часа был уже мягкий, может то что молодые еще.
Ляночка08 писал(а):
да уйдет- Маришка, давай бери себя в руки- ты ж у нас молодчинка
надеюсь, не нарушать бы еще совсем, я от поняла раз нарушишь и все это встает на поток Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
да тебя мне не догнать но я своим результатом довольна.за 2 недели -4,2 кг и 19 см в обьемах
good2 good2 отлично!!! ничего ты вон каком жесткаче сидишь, еще обгонешь!!! Wink Ты как думаешь через какое то время опять надо будет на нее вернутся?
Ляночка08 писал(а):
как печет эти печеньки почтиай в рецепте..
спасибо сейчас почитаю
Ляночка08 писал(а):
белки взбиваю до устойчивых пиков

вот это меня и пугает, пока миксера нет... Жду Деда Мороза

19 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
надеюсь, не нарушать бы еще совсем, я от поняла раз нарушишь и все это встает на поток

вот-вот..я так и не смогла остановиться..наела все сброшенное обратно..так что бери себя в руки Wink

Kthecz2203 писал(а):
отлично!!! ничего ты вон каком жесткаче сидишь, еще обгонешь!!! Ты как думаешь через какое то время опять надо будет на нее вернутся?

спасибо!
ну пишут что вес не возвращается- конечно если не обжираться... но есть девочки которые по второму кругу пошли- по 2-3-4 кг вернулось из общего числа... unknown посмотрю...

Kthecz2203 писал(а):
вот это меня и пугает, пока миксера нет... Жду Деда Моро

good2 ну давай Wink заказала ему?

19 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну давай заказала ему?
Ага Новый год жду Romashki
Ляночка08 писал(а):
так что бери себя в руки
есть шеф!!!! я не хочу опять 56 размер......... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну пишут что вес не возвращается- конечно если не обжираться... но есть девочки которые по второму кругу пошли- по 2-3-4 кг вернулось из общего числа...

Ну здорово, я сегодня почитала, в принципе здорово!!! девочки смотрю хорошо скидывают good2 но тяжеловато, особенно с яйцами, я их с детства есть не могу, переела пока мы путешествовали с музыкалкой, там как сух паек так яйца, вот с 12 лет ем раз в месяц наверное, и то когда муж яичницу делает с помидорками с лучком, а вареные...это жесть для меня

19 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 girl_claping girl_claping girl_claping а я еще не знаю что заказывать на НГ в подарок girl_haha вся в раздумиях

Kthecz2203 писал(а):
есть шеф!!!! я не хочу опять 56 размер.........

good2 good2 good2 вот-вот

Kthecz2203 писал(а):
Ну здорово, я сегодня почитала, в принципе здорово!!! девочки смотрю хорошо скидывают но тяжеловато, особенно с яйцами, я их с детства есть не могу, переела пока мы путешествовали с музыкалкой, там как сух паек так яйца, вот с 12 лет ем раз в месяц наверное, и то когда муж яичницу делает с помидорками с лучком, а вареные...это жесть для меня

ну да, яиц атм хватает..к нам сегодня кормяшка пришла- я ее сюда отправила- может придет..а то на ГВ очень круто будет за 2 недели под 50 яиц скушать- у ребенка такой диатез вылезет что мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я вот тоже уже скоро наверное яйца кушать не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я помню на первом курсе института жила с девочкой на квартире без хозяйки..после школы- что мы там умели готовить-то? вот и еле яйца-вареные, жаренные girl_haha girl_haha и картошку в разных видах..я так обьелась тогда яиц за первый семестр что на второй их не брала даже из дома и нормально на яйца смотреть смогла где-то ближе к осени следующей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
то когда муж яичницу делает с помидорками с лучком, а вареные...это жесть для меня

я люблю вареные..но да, за 2 недели поднадоели girl_haha

19 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Савоярди или другой рецепт печенек

по рецепту от Аннушки Smileтам взбивать всего минуту

19 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Вот нашла запеканку, девы подскажите нам это только на обед можно или все таки и на ужин пойдет молочка плюс овощи???? http://forum.say7.info/topic1270.html
натка..- писал(а):
по рецепту от Аннушки там взбивать всего минуту

Натали кинь в меня ссылочку, плиз

19 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 2 недели -4,2 кг и 19 см в обьемах

good2 good2 good2 Супер!!!!!
Ляночка08 писал(а):
а по какому рецепту?

Да по этому рецепту делала, но тыква слишком сладкая, так что выкинула я этот суп. girl_haha
Kthecz2203 писал(а):
нам можно и встретится если в город поедете

Было бы здорово!!! Как нибудь летом нужно выбраться в ваш город girl_claping girl_claping girl_claping
Kthecz2203 писал(а):
Так что придет и ваше время!!!

Надеюсь Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
Но наш за 2 часа был уже мягкий, может то что молодые еще.

Меня бабушка всю жизнь учит что любую птицу нужно сначала отваривать уж потом запекать wacko1 А я всегда сразу в духовку и долго долго ее томлю там! всегда получается good
Kthecz2203 писал(а):
я от поняла раз нарушишь и все это встает на поток

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я еще не знаю что заказывать на НГ в подарок вся в раздумиях

Я заказала Wink
Ляночка08 писал(а):
за 2 недели под 50 яиц скушать

это капец какой то wacko1 wacko1 wacko1
Kthecz2203 писал(а):

Можно я кину Embarassed воть http://forum.say7.info/topic14612.html

19 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Здравствуйте, дорогие.
Eleno4ka4 писал(а):
Я думаю недели за 2 до нового года и по территориальному признаку надо смотреть, например от меня до тебя даже меньше недели будет посылка идти.

Девчат, не забывайте, что перед НГ почта загружена. Начинать надо не позже чем через неделю. Мне из Москвы (от Москвы до меня 100 км) уже сейчас посылка шла больше 2-х недель.
Ляночка08
Светик, сходила я, почитала о той диете. Решила сегодня начать, там писать не буду. Буду лучше вам рассказывать. Что вам сказать, страдаю я wacko1 Хочу ЖРАТЬ!!! Но пока потерплю, может сдвину вес таки...

Девчат, кто проводил детские праздники? У Федьки скоро день рождения, что приготовить, чтобы им было вкусно и интересно?

19 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Супер!!!!!

спасибо

Kthecz2203 писал(а):
Вот нашла запеканку, девы подскажите нам это только на обед можно или все таки и на ужин пойдет молочка плюс овощи???

ну вроде можно..только сыр твердый вроде не подходит... надо списки проверить

Eleno4ka4 писал(а):
Да по этому рецепту делала, но тыква слишком сладкая, так что выкинула я этот суп.

unknown понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Я заказала

good good good good good а что если не секрет?
я вот думаю заказывать лично для себя- в таком случае не знаю что..или типа для себя- для дома- вот хочу паровую швабру или парогенератор как они атм правильно называются...
а еще весы электронные мои на кухне полетели далеко и надежно unknown так что надо новые... но весы я и так куплю -до НГ долго ждать girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
это капец какой то

Wink wacko1 я уменьшала- не всегда ела по 2 яйца как написано ,ела 1 Wink
а мамочка та все же решила диетничать..говорит что они грудь кушают на сон и ночью..

Eleno4ka4 писал(а):
Можно я кину воть

я тоже по этой ссылке делала

Светик, сходила я, почитала о той диете. Решила сегодня начать, там писать не буду. Буду лучше вам рассказывать. Что вам сказать, страдаю я Хочу ЖРАТЬ!!! Но пока потерплю, может сдвину вес таки...

praising praising praising praising praising держись..странно..а я нормально перенесла ограниченное количество еды- не страдала голодом...

Девчат, кто проводил детские праздники? У Федьки скоро день рождения, что приготовить, чтобы им было вкусно и интересно?

unknown сама враздумиях..Максиму 5 в январе...тоже хочу праздник сделать..

19 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):

unknown Embarassed

19 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
что перед НГ почта загружена

girl_haha girl_haha girl_haha Девчонки расскажу Вам как она загружена иногда бывает. У меня муж на почте как раз работает вся приходящая и уходящая почта через него проходит. Так вот вчера отправил почту, сегодня работник который ее должен был дальше везти приносит нам посылку домой - чужую, повредил упаковку, теперь она дома у нас стоит, ждет когда ее заново отправят girl_haha , вот такие форс-мажоры иногда бывают girl_haha , так что правильно Маша говорит, нужно поторопиться. Wink
Хочу ЖРАТЬ!!!

Держись Машунь завтра может полегче будет!!!
У Федьки скоро день рождения, что приготовить, чтобы им было вкусно и интересно?

Я как то делала Диме, просто готовила пюре с котлетками, салатик не помню какой то, тортик и фруктовое желе. Больше всего им желе понравилось girl_haha А развлекались они сами, никакой программки не делала, unknown иможет поэтому и разошлись ребята быстренько. unknown
Ляночка08 писал(а):
а что если не секрет?

Хочу часики себе на руку. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я уменьшала- не всегда ела по 2 яйца как написано ,ела 1

понятно Wink

19 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девулечки мои дорогие, значит заканчивается моя диета практически не начавшись. Не могу сказать что рацион первого дня очень скудный, я и сама так иногда ем, но видимо, всё в голове. Организм испугался страшного слова диета и завыл от голода. Так ЖРАТЬ как сегодня, я не хотела уже очень давно. Злая, как собака, хожу рычу на детей. Сегодняшний день я конечно выдержу, но завтра я снова на системке. А как же без кашки и конфетки утром? Не удивлюсь если завтра вместо минуса увижу плюс на весах. Я лучше поубавлю сладкого на системке. Так что, дорогие мои, я снова с вами. Romashki

19 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а я вам вкусняшки диетические принесла Wink супчик под минус 60 прекрасно подойдет Wink а десертик такой на утро можете приготовить Wink вкусно,сладко и не сильно калорийно Wink

десертный суп из чернослива и мандарина http://forum.say7.info/topic61153.html
Фото

низкокалорийный фруктовый десерт http://forum.say7.info/topic61154.html
Фото

Eleno4ka4 писал(а):
домой - чужую, повредил упаковку, теперь она дома у нас стоит, ждет когда ее заново отправят , вот такие форс-мажоры иногда бывают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha и что вы будете упаковывать и отсылать?

Eleno4ka4 писал(а):
Хочу часики себе на руку.

ясно- хочешь- получишь Wink

Eleno4ka4 писал(а):
понятно

dance2 dance2 dance2 dance2

Девулечки мои дорогие, значит заканчивается моя диета практически не начавшись. Не могу сказать что рацион первого дня очень скудный, я и сама так иногда ем, но видимо, всё в голове. Организм испугался страшного слова диета и завыл от голода. Так ЖРАТЬ как сегодня, я не хотела уже очень давно. Злая, как собака, хожу рычу на детей. Сегодняшний день я конечно выдержу, но завтра я снова на системке. А как же без кашки и конфетки утром? Не удивлюсь если завтра вместо минуса увижу плюс на весах. Я лучше поубавлю сладкого на системке. Так что, дорогие мои, я снова с вами.

praising praising praising praising praising praising praising видать не твое..мне очень даже нормально пошла..не голодала...

19 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что вы будете упаковывать и отсылать?

Этот парень который ее повредил упаковал ее уже по всем правилам, там заморочек куча wacko1 Эту картонную коробку должны еще в холщовый мешок белого цвета сунуть и завязать как надо, не дай бог что то неправильно вернут обратно wacko1 wacko1 wacko1 Муж сейчас поедет уже на работу и отвезет ее, отправит! Wink
Так что, дорогие мои, я снова с вами.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и замечательно, не голодай Машуль! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а я вам вкусняшки диетические принесла

Супер полезно и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки!!!! Romashki

Наверх