Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 2:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
жалко как мы купили себе обычную гефестовскую ,но...меня она во всём пока устраивает |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:23
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Вот и у меня Гефест газовая и сколько я в ней уже пеку(3 года), то по температуре и времени у меня идет только несовпадение с рецептами по времени-пеку чуть больше и отлично-не пригорает и пропекается. Но вот градусником спецом температуру в духовке никогда не меряла...да и нет у меня такого градусника. |
|
19 Ноя 2012 10:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет,девочки
Таю-таю-таю (-200),хочется,чтобы каждый день по киллограму отваливалось
что ем: 8-00: пол гамбургера,2с.л.оливье,котлетка, 120гр.медовичка
13-00: планирую-борщ щавелево-мясной 17-30: греча(грамм 200)+помидорно луковый салат(150гр) |
|
19 Ноя 2012 11:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
Поздравляю У меня вообще сегодня -900
ЕМ З 3 бутербродика со шпротами, овсянка с бананами О тыквенно-сырный супчик, салат из пекинской капусты с системн. майонезом У Цветная капуста с творогом запеченная в горшочке |
|
19 Ноя 2012 12:23
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем, приветики!!!!
Новости такие, что даже стыдно свой привес не могу убрать никак , но есть и хорошая новость, муж нашу баньку отремонтировал!!! теперь буду два раза в неделю свои солевые обертывания делать И еще я тут первый раз в своей жизни готовила гуся, такая вкуснятина и у меня есть вопрос девочки кто как готовит гусятинку?
так держать
, скоро нас обгонишь!!!
не.... это какой то кошмар...
мы уже на санках гулять ходим, у дочи столько эмоций, так ей снег нравится, павда она его скушать хочет, а у нас то снег не чистый.....
кошмар, я бы отвезла ее вмагазин и сказала бы вернуть деньги, так как у вас со дня покупки еще не прошло 14 дней, или выбрать просто совсем другую модель!!! я очень много вещей возвращаю неисправных если не прошло14 дней, так как закон потребителя наизусть учила!Оксана, не соглашайся на ремонт ни в коем случае!!!!
Ленчик, ну вот за ум взялась!!! и так давай нам каждый день без нарушалок!!!!!
з. кофе два бутера с маслом сыром о. гусиная грудь, рис. у. кефир и творог, яблочко |
|
19 Ноя 2012 12:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксанчик, к сожалению, плита относиться к электротехническим приборам, на время ремонта которых не предоставляется замена в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Попробуй потребовать расторжения договора купли продажи и возврата денег. |
|
19 Ноя 2012 12:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Печеньки сама пекла( економ вариант, так сказать )
Eleno4ka4 |
|
19 Ноя 2012 13:06
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Савоярди или другой рецепт печенек? если савоярди то такой вопрос....А как яйца взбивала? до стоячих пиков? |
|
19 Ноя 2012 13:22
|
Eleno4ka4
Ну вот Мариш, не расстраивайся, день икс обязательно придет, отвес будет
В принципе мы не так часто гуся готовим на Новый год в духовке запекаю с яблоками, и еще тушила картошку с ним. И просто кусочками в духовке запекала намазывала майонезом и специями.
Надо сделать как нибудь тирамису, очень мне понравился десертик, я тоже как и Наташа делала от Ксеньки, без яиц
Спасибочки
Я думаю недели за 2 до нового года и по территориальному признаку надо смотреть, например от меня до тебя даже меньше недели будет посылка идти.
А мы и не ходим практически, как одевать начинаю, так ору столько , выношу на улицу ни в коляске не сидит ни на руках, домой заходим, раздеваю, все нормально, счастлив ребенок!!!!
Точно не могу сказать, но то что пьёт это точно и жену вроде обижает!!!!!
Я бы тоже сдала её обратно.
вот по этому рецепту хочу попробовать, http://forum.say7.info/topic55335.html в первый раз делаю, потом расскажу как на вкус!
Я тоже сама пекла
Ой девочки ела сейчас суп с тыквы Еле несколько ложек в себя запихнула. Пришлось салатом догоняться |
|
19 Ноя 2012 13:25
|
Ляночка08
|
ну понятно..надо чтоб поменяли плиту..
хороший темп..вроде по 200г это для организма самое то сбрасывать (хотя понимаю- хочется быстрей- сама такая )
супер отвесище
да уйдет- Маришка, давай бери себя в руки- ты ж у нас молодчинка
я если попадает целиком запекаю...
да тебя мне не догнать но я своим результатом довольна.за 2 недели -4,2 кг и 19 см в обьемах
здорово..а у нас третий день туман, слякоть..по ходу снова сегодня дома сидеть будем
ну на супер большой не надеюсь..но мне хотя бы вот до конца этой линейки дойти- было бы супер это я так -шепотом а вообще буду рада любому результату
а у меня уже закончились 2 недели яично-мясные кже надоели они мне начианется неделя- фрукты, овощи, мясо, рыба.... тут правда пишут что у многих вес плюсует из-за фруктов..но я думаю главное не передать фруктов вообщем посмотрим в следующий понедельник на результат..да и еще в субботу в гости иду..
я тоже пеку савоярди...вот нашла новый рецептик- хочу эти попробовать- на гости буду тортик тирамису печь(как устоять и не попробовать?????? ума не приложу )
http://forum.say7.info/topic35451.html тут Нина дает ссылку и рассказывает как печет эти печеньки почтиай в рецепте..
а перед этим пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14612.html первый раз супер вышли ,второй раз разползлись чуток но я атм немного технологию нарушила
белки взбиваю до устойчивых пиков |
|
19 Ноя 2012 13:26
|
Ляночка08
|
а по какому рецепту? я вот по этому варила- вкусно http://forum.say7.info/topic6415-25.html |
|
19 Ноя 2012 13:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Так что придет и ваше время!!!
вундеркиндом не стал...
А я когда прочитала, еще подумала, что я такое есть не смогу
Вот и я также вчера готовила, вкусненько, но просто интересно за счет чего они мягкие становятся. а то начиталась вчера что тольк с ними не делают. Но наш за 2 часа был уже мягкий, может то что молодые еще.
отлично!!! ничего ты вон каком жесткаче сидишь, еще обгонешь!!! Ты как думаешь через какое то время опять надо будет на нее вернутся?
вот это меня и пугает, пока миксера нет... Жду Деда Мороза |
|
19 Ноя 2012 14:00
|
Ляночка08
|
вот-вот..я так и не смогла остановиться..наела все сброшенное обратно..так что бери себя в руки
спасибо! ну пишут что вес не возвращается- конечно если не обжираться... но есть девочки которые по второму кругу пошли- по 2-3-4 кг вернулось из общего числа... посмотрю...
ну давай заказала ему? |
|
19 Ноя 2012 14:44
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Ну здорово, я сегодня почитала, в принципе здорово!!! девочки смотрю хорошо скидывают но тяжеловато, особенно с яйцами, я их с детства есть не могу, переела пока мы путешествовали с музыкалкой, там как сух паек так яйца, вот с 12 лет ем раз в месяц наверное, и то когда муж яичницу делает с помидорками с лучком, а вареные...это жесть для меня |
|
19 Ноя 2012 14:50
|
Ляночка08
|
а я еще не знаю что заказывать на НГ в подарок вся в раздумиях
вот-вот
ну да, яиц атм хватает..к нам сегодня кормяшка пришла- я ее сюда отправила- может придет..а то на ГВ очень круто будет за 2 недели под 50 яиц скушать- у ребенка такой диатез вылезет что мама дорогая
я вот тоже уже скоро наверное яйца кушать не буду я помню на первом курсе института жила с девочкой на квартире без хозяйки..после школы- что мы там умели готовить-то? вот и еле яйца-вареные, жаренные и картошку в разных видах..я так обьелась тогда яиц за первый семестр что на второй их не брала даже из дома и нормально на яйца смотреть смогла где-то ближе к осени следующей
я люблю вареные..но да, за 2 недели поднадоели |
|
19 Ноя 2012 15:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
по рецепту от Аннушки там взбивать всего минуту |
|
19 Ноя 2012 15:14
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Вот нашла запеканку, девы подскажите нам это только на обед можно или все таки и на ужин пойдет молочка плюс овощи???? http://forum.say7.info/topic1270.html
Натали кинь в меня ссылочку, плиз |
|
19 Ноя 2012 17:12
|
Eleno4ka4
Супер!!!!!
Да по этому рецепту делала, но тыква слишком сладкая, так что выкинула я этот суп.
Было бы здорово!!! Как нибудь летом нужно выбраться в ваш город
Надеюсь
Меня бабушка всю жизнь учит что любую птицу нужно сначала отваривать уж потом запекать А я всегда сразу в духовку и долго долго ее томлю там! всегда получается
Это точно
Я заказала
это капец какой то
Можно я кину воть http://forum.say7.info/topic14612.html |
|
19 Ноя 2012 17:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Здравствуйте, дорогие.
Девчат, не забывайте, что перед НГ почта загружена. Начинать надо не позже чем через неделю. Мне из Москвы (от Москвы до меня 100 км) уже сейчас посылка шла больше 2-х недель. Ляночка08 Светик, сходила я, почитала о той диете. Решила сегодня начать, там писать не буду. Буду лучше вам рассказывать. Что вам сказать, страдаю я Хочу ЖРАТЬ!!! Но пока потерплю, может сдвину вес таки...
Девчат, кто проводил детские праздники? У Федьки скоро день рождения, что приготовить, чтобы им было вкусно и интересно? |
|
19 Ноя 2012 18:09
|
Ляночка08
|
спасибо
ну вроде можно..только сыр твердый вроде не подходит... надо списки проверить
понятно
а что если не секрет?
я вот думаю заказывать лично для себя- в таком случае не знаю что..или типа для себя- для дома- вот хочу паровую швабру или парогенератор как они атм правильно называются... а еще весы электронные мои на кухне полетели далеко и надежно так что надо новые... но весы я и так куплю -до НГ долго ждать
я уменьшала- не всегда ела по 2 яйца как написано ,ела 1
а мамочка та все же решила диетничать..говорит что они грудь кушают на сон и ночью..
я тоже по этой ссылке делала
держись..странно..а я нормально перенесла ограниченное количество еды- не страдала голодом...
сама враздумиях..Максиму 5 в январе...тоже хочу праздник сделать.. |
|
19 Ноя 2012 18:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
19 Ноя 2012 22:37
|
Eleno4ka4
Девчонки расскажу Вам как она загружена иногда бывает. У меня муж на почте как раз работает вся приходящая и уходящая почта через него проходит. Так вот вчера отправил почту, сегодня работник который ее должен был дальше везти приносит нам посылку домой - чужую, повредил упаковку, теперь она дома у нас стоит, ждет когда ее заново отправят , вот такие форс-мажоры иногда бывают , так что правильно Маша говорит, нужно поторопиться.
Держись Машунь завтра может полегче будет!!!
Я как то делала Диме, просто готовила пюре с котлетками, салатик не помню какой то, тортик и фруктовое желе. Больше всего им желе понравилось А развлекались они сами, никакой программки не делала, иможет поэтому и разошлись ребята быстренько.
Хочу часики себе на руку.
понятно |
|
19 Ноя 2012 23:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девулечки мои дорогие, значит заканчивается моя диета практически не начавшись. Не могу сказать что рацион первого дня очень скудный, я и сама так иногда ем, но видимо, всё в голове. Организм испугался страшного слова диета и завыл от голода. Так ЖРАТЬ как сегодня, я не хотела уже очень давно. Злая, как собака, хожу рычу на детей. Сегодняшний день я конечно выдержу, но завтра я снова на системке. А как же без кашки и конфетки утром? Не удивлюсь если завтра вместо минуса увижу плюс на весах. Я лучше поубавлю сладкого на системке. Так что, дорогие мои, я снова с вами.
|
|
19 Ноя 2012 23:14
|
Ляночка08
|
а я вам вкусняшки диетические принесла супчик под минус 60 прекрасно подойдет а десертик такой на утро можете приготовить вкусно,сладко и не сильно калорийно
десертный суп из чернослива и мандарина http://forum.say7.info/topic61153.html низкокалорийный фруктовый десерт http://forum.say7.info/topic61154.html
и что вы будете упаковывать и отсылать?
ясно- хочешь- получишь
видать не твое..мне очень даже нормально пошла..не голодала... |
|
19 Ноя 2012 23:36
|
Eleno4ka4
Этот парень который ее повредил упаковал ее уже по всем правилам, там заморочек куча Эту картонную коробку должны еще в холщовый мешок белого цвета сунуть и завязать как надо, не дай бог что то неправильно вернут обратно Муж сейчас поедет уже на работу и отвезет ее, отправит!
Ну и замечательно, не голодай Машуль!
Супер полезно и вкусно Спасибки!!!! |
мы купили себе обычную гефестовскую
,но...меня она во всём пока устраивает
(-200),хочется,чтобы каждый день по киллограму отваливалось
свой привес не могу убрать никак
, но есть и хорошая новость, муж нашу баньку отремонтировал!!! теперь буду два раза в неделю свои солевые обертывания делать
и у меня есть вопрос девочки кто как готовит гусятинку?
, скоро нас обгонишь!!!
супер отвесище
я если попадает целиком запекаю...