_Жаннушка_
Жанна
49 лет
Донецк-Хмельник
Спасибо, Татьяна, учту при приготовлении
. А пока рыбка в морозильнике.
С удовольствием приготовила бы и семгу, и форель, но они у нас "кусаются"
Татьяна Смирнова писал(а): |
засолка в рассоле и без сахара |
С этим согласна
на все 100 %, на уровне подсознания никогда не использую сахар для рыбы.
Татьяна Смирнова писал(а): |
чтобы кусочки были тонко нарезаны, |
Спасибо, что подчеркнули этот момент, т.к. могла бы бухнуть целым куском.
Татьяна Смирнова писал(а): |
рыба может не уместится в миске, так я загружаю рыбу в эту миску даже по 2 захода, всё получается нормально. |
Тоже очень важный момент