Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник
Спасибо, Татьяна, учту при приготовлении Rose . А пока рыбка в морозильнике.
С удовольствием приготовила бы и семгу, и форель, но они у нас "кусаются" Embarassed
Татьяна Смирнова писал(а):
засолка в рассоле и без сахара
С этим согласна friends на все 100 %, на уровне подсознания никогда не использую сахар для рыбы.
Татьяна Смирнова писал(а):
чтобы кусочки были тонко нарезаны,

Спасибо, что подчеркнули этот момент, т.к. могла бы бухнуть целым куском. girl_haha
Татьяна Смирнова писал(а):
рыба может не уместится в миске, так я загружаю рыбу в эту миску даже по 2 захода, всё получается нормально.

Тоже очень важный момент Romashki Romashki

 
20 Ноя 2012 18:47

Страница 3 из 6