Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
_Жаннушка_ писал(а):
Спасибо, что подчеркнули этот момент, т.к. могла бы бухнуть целым куском.

_Жаннушка_
Забыла написать, что мои кусочки на фото толстенькие и так хорошо резать рыбку, когда она в полузамороженном виде, если она оттает, то мне кажется её плохо будет резать ровненько, учти это friends

Вот здесь об этом написано:
Татьяна Смирнова писал(а):

Подготовка рыбы :
1) сёмгу (очистить , разделать , в общем как обычно , хозяюшки, вы это делаете) ,
2) разделать на филе и порезать на порционные дольки толщиной по ~ 0,5 см .
(если рыба была замороженной , то резать её надо слегка разморозив , что очень удобно, после этого дать ей полностью отойти от заморозки) .




PrihodkoNadin
Надежда, я не поняла смысла ссылки..., по ней я попала в свой салат ...???... wacko1

 
21 Ноя 2012 0:18

Страница 3 из 6