Обед ( система -60)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2012 19:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Дорогие мои!! сразу извиняюсь, что нет ни пошаговых фото, ни просто фотки с продуктами, но если будут вопросы, я все отвечу, да и рецептик простой,хоть и составной. 1.Салат "услада" отварная нежирная свинина-300гр яблоко зеленое-1 большое яйца отварные-3шт. лук репчатый-1шт. кабачок маринованный-3 колечка( общ.размер с 1 огурец) майонез-1 ч.л. сок лимона-2 ч.л. соевый соус-1 ч.л. Итак: все ингридиенты нарезаем квадратиками,лук помельче. Смешать соевый сок, сок лимона и майонез. ввести в салат, перемешать и убрать на полчасика в холодильник для пропитки, перед подачей ещё раз перемешать. 2.Рис "Овощи+" рис "пропаренный"-1 чашка кипяток-2 чашки помидор-1шт. перец болг.-половина(порезать на кубики) том.паста( без добавок и сахара)-1 ст.л. соль- по вкусу. В кипящую воду добавим соль (осторожно, вспенивается вода) насыпаем промытый холодной рис. у меня был замороженный помидор. Я его облила кипятком, сняла кожицу и целиком бросила в рис, сразу,когда вода снова закипела.И уменьшите огонь на минимум. Потом разминала его через 5 минут.Перец тоже был замороженный. Его я закинула сразу с помидором. Свежие овощи думаю бросить в рис минут через пять как закипит. Уменьшите огонь на минимум сразу как засыпите крупу. Следом введите томатную пасту. Всё хорошо размешать и закрыть крышкой. Готовить до выкипания воды. Снять с плиты, укутать полотенцом. дойти рису нужно минут 20. 3.Мясо в фольге. Тут у вас масса вариантов. Я взяла кусок в 500 грамм, обтерла солью, присыпала сухим укропом, завернула в фольгу и при температуре в 200гр. готовила её около часа, потом открыла немного , чтобы придать мясу красивую нежную корочку. Подавать с охлажденным красным сухим вином. Ну вот вроде и всё |
|
22 Ноя 2012 13:31
|
onascko
50 лет Казахстан |
Озидея
Аннушка супер обед забрала себе-спасибо |
|
22 Ноя 2012 14:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
onascko
приятного аппетита, я елеуспела салат себе в баночку на работу отложить |