Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость»

Strunka

Танюша

34 года
new mexico
Девчонки! Я проращивала квиноа, гречку, чечевицу красную, маш, подсолнечные семечки. Один раз оставила замачиваться колотый желтии горох и он частично пророс)
Почему-то не пророс черноглазка (было 2 попытки) и дикий рис, как думаете, почему?Дикий рис сильно прям разползся весь после замачивания, может его недолго надо? Вот зеленые ростки бобовых нельзя а квиноа у меня немножечко местами ростки чуть зеленоватые ( забыла убрать в холодильник ) можно ли ее есть?
проращивание очень УДОБНО! Использую их в рецептах заместо вареных! А какая экономия времени! Если в духовке то печем при 150 градусов а соус если из бобовых так пусть сырой будет. И главное все проис х одит почти без нашего участия)))) Вобщем проращиваем держим под рукой в холодилнике а не варим их по 2 часа))) Всем любви!

 
23 Ноя 2012 3:51

Страница 4 из 5