Magic-2_Lantern
Лена
33 года
Украина, Киев
Dellamisa писал(а): |
еночка, приветик!
На этот раз все по рецепту! Пшенка+творог!
Спасибо, солнце - очень вкусно!!! |
Любочка, всегда рада тебя видеть!
Рада, что у тебя прижился этот рецептик
Фото, как всегда - красота сплошная!
Deviant_Anchovy писал(а): |
У меня черничный сироп+корица+изюм. Ну и традиционно соевый сыр тыби, это тот же творог. |
Ух ты, какое сочетание бомбезное!
А фото какое аппетитное...
Спасибо за новое интересное сочетание кашки!
Deviant_Anchovy писал(а): |
Спасибо за открытие, всю жизнь ела пшенку больше как гарнир и несладкую. |
Тебе спасибо
(надеюсь, можно на "ты"?
) Кстати, а я наоборот, все время сладкую ем, а как гарнир не пробовала еще...
Deviant_Anchovy писал(а): |
Я делала кашу из пшена (или пшенки, суть в том, что не то). Как оказалось, есть разница между ним и пшенкой. |
Ого, впервые слышу!
Спасибо за информацию, буду внимательна при выборе крупы!
И спасибо за красочный фотоотчет, большое-пребольшое!