Ароматный хлеб на закваске

Аннушка

Аннa


Германия
Monica писал(а):
Замораживаешь, когда хлеб уже остывший, но в день его приготовления?

Да, когда хлеб остынет, то я его ложу в полиэтиленовый мешок и в морозильник, не забудь мешочек закрыть, я оставляю целую булку у меня семья большая , не стоит разрезать, ты можешь разделить на 2 или 3 части, вообще как тебе удобнее. Можно и на шайбы порезать, тогда вообще вытащишь из морозилки несколько кусочков они очень быстро оттают. Wink

Monica писал(а):
И как он после заморозки, съедобный?

Ещё и какой, он как свежий. Если мне утром хлеб нужен, то я вечером вытаскиваю его с морозилки и оставляю прям в закрытом мешочке лежать до утра. А если мне на вечер надо, то я утром его вытаскиваю. Чем меньше хлеб, тем он быстрее размораживается. Элина, попробуй, тебе понравится, я поступаю так со всей выпечкой, даже со сдобной. good

 
26 Ноя 2008 0:14

Страница 1 из 8