Торт «Пёрышко зебры»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Наташа1976 писал(а):
Алия, я уже делала пироженки на основе "Перышка" по Вашему рецепту. Все получилось СУПЕР! Вот уже неделю собираюсь испечь тортик типа Птичьего молока и сегодня вдруг вспомнила про этот Ваш рецепт. Все изучила )))
Возник вопрос, а нужно ли корж пропитать перед нанесением суфле? Девочки пишут,что кое-кто пропитывал...а у вас вроде бы нет пропитки в рецепте...
Завтра буду печь)))

Припозднилась я с ответом... Но все же отвечу...
Я не пропитывала, т.к. корж не показался мне сухим. Но если вы хотите его пропитать, пожалуйста... проблем нет... Дело вкуса...

 
24 Ноя 2012 22:16

Страница 11 из 11